Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2013 Пользователь №: 12544 ![]() |
![]()
Хочу поделиться. Случилось это недавно. Мои дети подхватили ротовирусную инфекцию . Сначала симптомы проявились у старшего ребёнка. У него началась рвота и понос бесконечное колличество раз . Увезли его в инфекцию, положили , началось лечение( была врач ) удачно попали в больницу. На следующее утро заболел младший ребёнок. Тоже самое... рвота понос много много раз пить нн может , всё выходит. На скорой едем в инфекцию . Приняла нас медсестра, врача нн оказалось. Ребёнку плохо. Помощи нет. Положили нас в 10 утра. Врач появился в 5 вечера. Зашёл в палату и произнёс речь ( с нотками презрения в голосе) . Цитирую... -" что вы сюда прётесь я непонимаю. Что тут мёдом вам намазано? Вы думаете вас тут чем то другим лечить будут." В это времч как раз дети ужинали. У них диета и на столе варёная грудка. Я обьясняю, что детям было плохо и они даже воду нн принимали. А это как известно приводит к обезвоживанию организма и чем грозит не стоит обьяснять. На что заботливый доктор мне ответил: " еслибы меня так кормили меня бы тоже сташгило." Вот хочется спросить.... когда твоим детям плохо и ты незнаешь чем им помочь, то куда , пррстите, " переться" , если в больнице доктора оказывают такой тёплый приём? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 825 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7647 ![]() |
![]()
Мы в ское время тоже столкнулись с проблемой... дочке моей месяца не была у нас начался сильный насморк. Пришли к Классен в детскую пол-ку она посмотрела и сказала, что сама не справится, надо в больницу. отправила в инфекционку... Мы подумали и решили, что пока попробуем своими силами, ведь ребенок маленький, а инфеционка дело серьезное. Но ребенок стал оченб тяжело дышать и мы сорвались в эту пресловутую инфекцию... Мама преждевременно позвонила Безводинских в детскую боьницу (т.к. они знакомы) и поговорила с ней, она сказала, что деток с такими болячками не берут к ним в стационар. В общем приехали мы у лес. Врача нет... Мед сестра подошла ладе диагноз не смогла прочитать в направлении на госпитализацию. Хотя там четко написано РИНИТ... Медсестра: че приезали то к нам, надо было ц городскую ехать. Мы объясняем, что Безводинских отправила к вам... "А она вам че подружка что ли?" Были с моей мамой и папа в коридоре сидел. Я слушала, слушала что они говорят и сказала: "Все мама, пошли отсюда, нам тут делать нечего, я ребенка этим людям не доверю" Медсестра сразу: ну что вы, девушка, оставайтесь, у нас есть аппарат сопли откачивать"... Ну спасибо, блин. Мне нужно не сопли откачивать, а лечить ребенка. И тогда, приехав и поговорив с глазу на глаз с Безводинских она нам дала адрес больницы, где принимает лор Костромин. Спасибо ей за это. Вот в Тагиле нам ребенка действительно вылечили. Дай Бог доброго здоровья и долгих лет жизни Костромину Юрию Константиновичу... действительно врач от Бога.
-------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:24 |