Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как нас лечат.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
llencha
Хочу поделиться. Случилось это недавно. Мои дети подхватили ротовирусную инфекцию . Сначала симптомы проявились у старшего ребёнка. У него началась рвота и понос бесконечное колличество раз . Увезли его в инфекцию, положили , началось лечение( была врач ) удачно попали в больницу. На следующее утро заболел младший ребёнок. Тоже самое... рвота понос много много раз пить нн может , всё выходит. На скорой едем в инфекцию . Приняла нас медсестра, врача нн оказалось. Ребёнку плохо. Помощи нет. Положили нас в 10 утра. Врач появился в 5 вечера. Зашёл в палату и произнёс речь ( с нотками презрения в голосе) . Цитирую... -" что вы сюда прётесь я непонимаю. Что тут мёдом вам намазано? Вы думаете вас тут чем то другим лечить будут." В это времч как раз дети ужинали. У них диета и на столе варёная грудка. Я обьясняю, что детям было плохо и они даже воду нн принимали. А это как известно приводит к обезвоживанию организма и чем грозит не стоит обьяснять. На что заботливый доктор мне ответил: " еслибы меня так кормили меня бы тоже сташгило." Вот хочется спросить.... когда твоим детям плохо и ты незнаешь чем им помочь, то куда , пррстите, " переться" , если в больнице доктора оказывают такой тёплый приём?
Пчелк@
я вот тож не понимаю че вы туда приперлись...у нас в этом году вся семья подхватила эту страшную заразу...отпились, отлежались и все прошло

Вот хочется спросить.... когда твоим детям плохо и ты незнаешь чем им помочь, то куда , пррстите, " переться" , если в больнице доктора оказывают такой тёплый приём?

явно не в нашу больницу
buka038@mail.ru
знаете девочки, я тоже недолюбливаю нашу инфекционку, но когда у годовалого ребенка температура 40 и он начинает задыхаться, а девушка в скорой говорит тройчатку поставим только если в лес поедете, как никак собираешься и едешь в этот дурдом, лежала там просто от безвыходности, и на грубости врача отвечала тем же хамством
Мотылек
Цитата(llencha @ 3.4.2014, 23:01) *
Хочу поделиться. Случилось это недавно. Мои дети подхватили ротовирусную инфекцию . Сначала симптомы проявились у старшего ребёнка. У него началась рвота и понос бесконечное колличество раз . Увезли его в инфекцию, положили , началось лечение( была врач ) удачно попали в больницу. На следующее утро заболел младший ребёнок. Тоже самое... рвота понос много много раз пить нн может , всё выходит. На скорой едем в инфекцию . Приняла нас медсестра, врача нн оказалось. Ребёнку плохо. Помощи нет. Положили нас в 10 утра. Врач появился в 5 вечера. Зашёл в палату и произнёс речь ( с нотками презрения в голосе) . Цитирую... -" что вы сюда прётесь я непонимаю. Что тут мёдом вам намазано? Вы думаете вас тут чем то другим лечить будут." В это времч как раз дети ужинали. У них диета и на столе варёная грудка. Я обьясняю, что детям было плохо и они даже воду нн принимали. А это как известно приводит к обезвоживанию организма и чем грозит не стоит обьяснять. На что заботливый доктор мне ответил: " еслибы меня так кормили меня бы тоже сташгило." Вот хочется спросить.... когда твоим детям плохо и ты незнаешь чем им помочь, то куда , пррстите, " переться" , если в больнице доктора оказывают такой тёплый приём?

Ну, белок на самом деле тяжелая пища для обезвоженного организма, никак с него не начинают диету
Airin
Цитата(Мотылек @ 3.4.2014, 23:50) *
Ну, белок на самом деле тяжелая пища для обезвоженного организма, никак с него не начинают диету

задача врача хотя бы рассказать, как правильно и чем нужно кормить ребёнка в такой ситуации. Откуда мама могла знать, если никогда не сталкивалась?
ТИМ
Цитата(Пчелк@ @ 3.4.2014, 22:19) *
я вот тож не понимаю че вы туда приперлись...у нас в этом году вся семья подхватила эту страшную заразу...отпились, отлежались и все прошло

Вот хочется спросить.... когда твоим детям плохо и ты незнаешь чем им помочь, то куда , пррстите, " переться" , если в больнице доктора оказывают такой тёплый приём?

явно не в нашу больницу

когда ребёнок первый, и с ротовирусом не сталкивались никогда, то поневоле врача или скорую вызываешь. ну не с тагила же доктора вызванивать(если бы ещё приехал оттуда) или не тащить ли больного ребёнка в Екб?
у меня тоже первый ребёнок в 10 мес. когда заболел (симптомы как при ротовирусной были), промаялись несколько дней со свекровью, потом скорую и в инфекцию нас), но нам, видимо, повезло - сразу анализы взяли и оказалась не инфекция, а на аскариды такая реакция у малыша была(от кота подцепили) - пролечили и отпустили.
так что не все болезни можно определить в домашних условиях и мало ли что у ребёнка - лучше уж под присмотром врачей.
на памяти страшный случай: мамаша не обращалась к врачам, девочка с температурой несколько дней дома без должного ухода, потом медики изъяли ребёнка в больницу, но уже осложнения пошли серьёзные на сердце - врачи не отходили от малышки, но спасти не смогли((( так мать орала, что это врачи угробили ребёнка, а то, что она сама ничем не помогла(ни лекарства, ни помощи какой-либо) - говорила, что отлежались бы и всё прошло(((
з.ы.: это уже сейчас я опытная и профилактику навожу, и знаю чем температуру снять дома, но всё равно в некоторых случаях к специалистам обращаюсь.
Пчелк@
Цитата(ТИМ @ 4.4.2014, 8:39) *
когда ребёнок первый, и с ротовирусом не сталкивались никогда, то поневоле врача или скорую вызываешь. ну не с тагила же доктора вызванивать(если бы ещё приехал оттуда) или не тащить ли больного ребёнка в Екб?
на памяти страшный случай: мамаша не обращалась к врачам, девочка с температурой несколько дней дома без должного ухода, потом медики изъяли ребёнка в больницу

ребенок первый и была ротовирусная инфекция...это наверно самая страшная инфекция....а вообще тагил рядом...у меня у знкомой наши врачи поставили пневманию лялику и сразу в больницу ложить а там выходные, праздники...была пятница время час флюраграфия неработает уже...вот они погнали в тагил к нормальным врачам...оказалось отит у них...вот те и должный уход был бы в нашей больнице
Gerd
Цитата(llencha @ 3.4.2014, 22:01) *

при Ротовирусной инфекции, особенно легком ее течении: холод, голод, и покой, сорбенты, фермены, и обильное питье желательно солевыми растворами (минералка без газов). Ну впринципе все, врача на дом обязательно, он уже оценит ситуацию и решит стоит госпитализировать или нет, и стоит или нет назначать антибиотики))) вот как то так)))
ZloVredina
Цитата(Gerd @ 4.4.2014, 13:13) *
при Ротовирусной инфекции, особенно легком ее течении: холод, голод, и покой, сорбенты, фермены, и обильное питье желательно солевыми растворами (минералка без газов). Ну впринципе все, врача на дом обязательно, он уже оценит ситуацию и решит стоит госпитализировать или нет, и стоит или нет назначать антибиотики))) вот как то так)))

Как в домашних условиях определить, что это именно ротовирус, а не дизентирия или холера, особенно у ребенка до 3-х лет?
Малявочка
в интернете поискать признаки good.gif , там же знающие специалисты и лечение поберут.
Vihenka
Цитата(ZloVredina @ 4.4.2014, 12:27) *
Как в домашних условиях определить, что это именно ротовирус, а не дизентирия или холера, особенно у ребенка до 3-х лет?

Рвота такая что не с чем другим и не спутаешь, прям Фонтом, и организм не чего не принимает, даже водичку
РRV
любом случае, я считаю, вызов врача на дом. Не важно скорая или участковый. Дочке было года 1,5-2 когда ночью ее стало рвать бесперестанно и темпер под 40, вызвала скорую... приехали, предложили поехать в инфекционку, мотивировали тем что самим рвоту не остановить. Написала отказ, они выписали рецепт на лекарство, на сколько помню регидрон и от температуры. Тогда мы жили в первоуральске в частном секторе, на улице зима. Но они стояли почти у дома до тех пор, пока нам не привезли лекарство:-)
Рвота остановилась после нескольких приемов регидрона маленькими порциями через каждые 10 минут, по моему чередовали со смектой. На след.день нас навестил участковый. Все ок.:-)
Vihenka
Цитата(llencha @ 3.4.2014, 22:01) *

лежала в том апереле с ребёнком в нашей Инфекционке, отношение не излудших, но вам советую смеритесь, и лечитесь как говорит врач. Строжайшая диета!!!!! Я тоже раз ослушалась врача, у мея ребёнок был грудной и основное питание была грудь, кашки на молоке. И тут нельзя молоко! Ребёнок который не заснёт не успакоится без груди! он рыдал! Кричал! Я я ослушалась врача, дала грудь! Ребёнок наелся, успокоился уснул, И в 6-ть утра! утро начелось опять с Гиганских Фонтанов! всё по новой, опять промывание, диета, слёзы , новая порция уколов от температуры! И Капельница!! Я всё ещё сожелею о том что решила подкормить ребёнка, я так переживала что малоко пропало после того утра . я согласна что врачь где то перегибает палку в разговоре, но она спасает нашим детям жизнь, и взяв нас в больницу она несёт ответсветвеность, и нужно ей доверится,если вы желаете скорей ухать домой! Эта инфекция лечится голодом!Пока ей будет что есть, она будет жить в организме и размножатся в Мясе и Молоке в двойне быстрее
Airin
Девушка, понимаю ваши эмоции, но читать вас просто глаза кровью плачут
ТИМ
Цитата(Vihenka @ 4.4.2014, 20:55) *
Рвота такая что не с чем другим и не спутаешь, прям Фонтом, и организм не чего не принимает, даже водичку

у моих детей такая реакция на любое поднятие температуры, будь то отравление, орви или ещё что-то.
Vihenka
Цитата(ТИМ @ 5.4.2014, 15:09) *
у моих детей такая реакция на любое поднятие температуры, будь то отравление, орви или ещё что-то.

нет вы что ребёнка не может так рвать от температуры, так как рвёт при ротовирусе. Это так резко начелось, ребёнок сидел взади меня на полу, и когда его вырвало Фантан рвоты перескочил через меня. и при том это было 1 апреля я сначала думала это какой то розыгрышь, что то с потолка брызжет!!! а потом повернулась!! а ребёнка рвёт прямо как в американских фильмих показывают, когда шланг подставляют. Это ужас такое не спутаеш
Gerd

ни как, врача на дом обязательно!!!
Kiri
Цитата(Vihenka @ 4.4.2014, 22:03) *
Эта инфекция лечится голодом!Пока ей будет что есть, она будет жить в организме и размножатся в Мясе и Молоке в двойне быстрее

Ой, ну давайте уж без таких средневековых фантазий, если бы ротовирус ел мясо и молоко, то он в них бы и жил-поживал, человека не беспокоил бы. Как любой вирус, эта инфекция лечится прежде всего собственным иммунитетом человека - когда выработаются антитела к вирусу, тогда и выздоровеет ребенок, а про голод не преувеличивайте - если рвота пректратилась, если дите запросило кушать, значит пошёл на поправку, надо покормить, и мясо как раз вполне можно, а молочное - да, действительно 6-7 дней нельзя ни в каком виде.
Vihenka
Цитата(Kiri @ 16.4.2014, 14:04) *
Ой, ну давайте уж без таких средневековых фантазий, если бы ротовирус ел мясо и молоко, то он в них бы и жил-поживал, человека не беспокоил бы. Как любой вирус, эта инфекция лечится прежде всего собственным иммунитетом человека - когда выработаются антитела к вирусу, тогда и выздоровеет ребенок, а про голод не преувеличивайте - если рвота пректратилась, если дите запросило кушать, значит пошёл на поправку, надо покормить, и мясо как раз вполне можно, а молочное - да, действительно 6-7 дней нельзя ни в каком виде.

ой, ну давай те вы с начало прочтёте какую -нибудь литературу о ротовирусе а потом будете печатать тут, со своими фантазиями. Это бактерия которая питается и размножается. Она живёт не только в организме человека, так же она отлично чувствует себя в воде, в кисломолочных продуктах, и в мясе. Чаще она и попадает маленьким детям через кефирчики и сметанки, йогурты. Я покормила когда на поправку пошло детё, всё начелось поновой. Не зря всё таки врачи ругаются п поводу строгих диет.А как вы говорите образуются антитела устойчивые к вирусу, и что хотите сказать что они так и продолжают в организме быть???? сейчас бы уж все дети сплошняком болели пока иммунитетом не обзаведутся
Електро
Цитата(Vihenka @ 17.4.2014, 12:08) *
ой, ну давай те вы с начало прочтёте какую -нибудь литературу о ротовирусе а потом будете печатать тут, со своими фантазиями. Это бактерия

Ротовирус - это вирус, а не бактерия
Димастый
Цитата(Vihenka @ 17.4.2014, 12:08) *
А как вы говорите образуются антитела устойчивые к вирусу, и что хотите сказать что они так и продолжают в организме быть????

Антитела так и остаются в организме, и некоторые на всю жизнь.
Книги Вы какие то сранные читаете
Димастый
Цитата(Vihenka @ 4.4.2014, 21:03) *
Эта инфекция лечится голодом!Пока ей будет что есть, она будет жить в организме и размножатся в Мясе и Молоке в двойне быстрее

Ну да. Голодом до тех пор, пока человек не помрёт и разложится. Тогде ей точно жрать нечего будет. Открою Вам тайну, мясо не только говядина, свинина...Человек тож немного из мяса состоит
Димастый

Такая умная, а самых простых вещей не знаешь. Забиваешь симптомы в яндекс..
stasya
В своё время у меня ребёнок едва не умер от прививки паротита(свинки). Если бы не помощь соседки-педиатра, его бы уже не было. Делайте выводы.
Димастый
Цитата(stasya @ 17.4.2014, 20:36) *
В своё время у меня ребёнок едва не умер от прививки паротита(свинки). Если бы не помощь соседки-педиатра, его бы уже не было. Делайте выводы.

Какие выводы? Надо соседок педиатров?
~ЕдиNствеNN@я~
Мы в ское время тоже столкнулись с проблемой... дочке моей месяца не была у нас начался сильный насморк. Пришли к Классен в детскую пол-ку она посмотрела и сказала, что сама не справится, надо в больницу. отправила в инфекционку... Мы подумали и решили, что пока попробуем своими силами, ведь ребенок маленький, а инфеционка дело серьезное. Но ребенок стал оченб тяжело дышать и мы сорвались в эту пресловутую инфекцию... Мама преждевременно позвонила Безводинских в детскую боьницу (т.к. они знакомы) и поговорила с ней, она сказала, что деток с такими болячками не берут к ним в стационар. В общем приехали мы у лес. Врача нет... Мед сестра подошла ладе диагноз не смогла прочитать в направлении на госпитализацию. Хотя там четко написано РИНИТ... Медсестра: че приезали то к нам, надо было ц городскую ехать. Мы объясняем, что Безводинских отправила к вам... "А она вам че подружка что ли?" Были с моей мамой и папа в коридоре сидел. Я слушала, слушала что они говорят и сказала: "Все мама, пошли отсюда, нам тут делать нечего, я ребенка этим людям не доверю" Медсестра сразу: ну что вы, девушка, оставайтесь, у нас есть аппарат сопли откачивать"... Ну спасибо, блин. Мне нужно не сопли откачивать, а лечить ребенка. И тогда, приехав и поговорив с глазу на глаз с Безводинских она нам дала адрес больницы, где принимает лор Костромин. Спасибо ей за это. Вот в Тагиле нам ребенка действительно вылечили. Дай Бог доброго здоровья и долгих лет жизни Костромину Юрию Константиновичу... действительно врач от Бога.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.