Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2013 Пользователь №: 12544 ![]() |
![]()
Хочу поделиться. Случилось это недавно. Мои дети подхватили ротовирусную инфекцию . Сначала симптомы проявились у старшего ребёнка. У него началась рвота и понос бесконечное колличество раз . Увезли его в инфекцию, положили , началось лечение( была врач ) удачно попали в больницу. На следующее утро заболел младший ребёнок. Тоже самое... рвота понос много много раз пить нн может , всё выходит. На скорой едем в инфекцию . Приняла нас медсестра, врача нн оказалось. Ребёнку плохо. Помощи нет. Положили нас в 10 утра. Врач появился в 5 вечера. Зашёл в палату и произнёс речь ( с нотками презрения в голосе) . Цитирую... -" что вы сюда прётесь я непонимаю. Что тут мёдом вам намазано? Вы думаете вас тут чем то другим лечить будут." В это времч как раз дети ужинали. У них диета и на столе варёная грудка. Я обьясняю, что детям было плохо и они даже воду нн принимали. А это как известно приводит к обезвоживанию организма и чем грозит не стоит обьяснять. На что заботливый доктор мне ответил: " еслибы меня так кормили меня бы тоже сташгило." Вот хочется спросить.... когда твоим детям плохо и ты незнаешь чем им помочь, то куда , пррстите, " переться" , если в больнице доктора оказывают такой тёплый приём? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:55 |