Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2775 ![]() |
![]()
Кто нибудь водит детей в садик №13, это просто ужас, детей там кормят солеными огурцами и колбасой, постоянно капуста свекла на подсолничном масле и кефир, называется здравствуй унитаз А техническое состояние в этом садике крыши, просто волосы на голове встают дыбом, дети спят в сон час а них с потолка капает водичка, тут здравствуй воспаление легких, астма и т.д. А нашей администрации и дела нет до этого.... |
![]() |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]()
гуляла с ребенком рядом с садиком "вишенка" там ясли погуляли, ушли в группу, а одного мальчика забыли, он так рыдал под дверью, бедненький! я пока туда пыталась добежать (у меня лялька медленно передвигается ![]() ![]() |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() гуляла с ребенком рядом с садиком "вишенка" там ясли погуляли, ушли в группу, а одного мальчика забыли, он так рыдал под дверью, бедненький! я пока туда пыталась добежать (у меня лялька медленно передвигается ![]() ![]() а в 39 садике недавно случай был, мальчик 5-летний с прогулки вообще домой ушёл, и воспитка опомнилась, когда его мать назад привела, воспитателя уволили, но своей вины она так и не признала, говорит, что уж очень этот мальчик домой хотел, а она его не отпускала, вот он такой- сякой без спросу ушёл... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:54 |