Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1746 Регистрация: 18.10.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1241 ![]() |
![]()
Кто что знает.... Вертолет скорой помощи крутится в районе городской больницы. Кругов 5 наверно сделал. Что опять случилось?
|
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Как и сказали, это обычный осмотр на паводковую ситуэшн и на очаговую активность если такая прессушше в области
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Как и сказали, это обычный осмотр на паводковую ситуэшн и на очаговую активность если такая прессушше в области Да. Очень верю. Раньше никогда не замечала обычных вертолетов, кружащих над Салдой, чтобы следить за паводком. У меня паранойя. Согласна. Цитата Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. Ввиду моего психического расстройства мне показалось, что это обычный осмотр на пригодность территории для военной ситуэшн. И заметность наших объектов. Но я всего лишь псих с параноидальной шизофренией... Сообщение отредактировал Primum - 8.5.2014, 19:00 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:46 |