Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
В Свердловской области идет акция «Молодежь без пива» ![]() В пятницу 13 марта на территории Свердловской области пройдет широкомасштабная профилактическая акция «Молодежь без пива». В мероприятии примут участие сотрудники органов внутренних дел, территориальных комиссий по делам несовершеннолетних, органов здравоохранения и образования, молодежные организации и другие заинтересованные ведомства. Тема употребления детьми алкогольных напитков не теряет своей актуальности. В Верхнесалдинком городском округе акция продлится до конца марта. Полный текст новости смотрите на нашем сайте. Предлагаем вам обсудить тему употребления детьми алкогольных напитков в этой теме. Кстати, тема употребления пива уже обсуждалась на нашем форуме: После 5 минутной светской беседы им был предложен "благородный напиток - пиво". |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата из каждого правила есть исключения) тем более я не говорю про внешнюю схожесть!! я тоже не про нее))) Цитата Правильно тут уже было сказано если хочешь что то изменить- начни с себя. прочитай там выше, эт вроде username и сказал)))) Цитата ага,ща пойду увеличу губы,вставлю титьки 5го размера и изменю форма носа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотку до и после операции в студию Цитата Правильно!мы у звезд учимся! учимся тому,что не надо делать и как не надо выглядеть! тут вроде где-то есть несогласные с этим ![]() Цитата кстати,насчет всяких лекций...не думаю,что они дают какой-то эффект,во всяком случае подростки не воспринимают эту информацию..только если взрослые(лет так от 18 и старше). Подростки воспринимают всю информацию в штыки,и у них всегда такая позиция:сделать все наоборот... ой, я эти лекции смотрел))) от нечего делать и лекции смотреть начнешь о вреде пьянства.... причем будучи непьющим Цитата Привет! Дайте совет, что делать, если не пить пиво? детей Цитата Ты представляешь что будет со всеми кружками если туда нахлынет молодежь? Места не хватит! Да и тем более это сейчас никому не надо. Лучше дайте бесплатно в бильярд поиграть, в боулинг, ещё в что нибудь. И то лучше будет. бильярд и боулинг без пива? ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:20 |