Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежь без пива
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
vSalde
В Свердловской области идет акция «Молодежь без пива»

В пятницу 13 марта на территории Свердловской области пройдет широкомасштабная профилактическая акция «Молодежь без пива». В мероприятии примут участие сотрудники органов внутренних дел, территориальных комиссий по делам несовершеннолетних, органов здравоохранения и образования, молодежные организации и другие заинтересованные ведомства. Тема употребления детьми алкогольных напитков не теряет своей актуальности. В Верхнесалдинком городском округе акция продлится до конца марта.
Полный текст новости смотрите на нашем сайте.

Предлагаем вам обсудить тему употребления детьми алкогольных напитков в этой теме.

Кстати, тема употребления пива уже обсуждалась на нашем форуме: После 5 минутной светской беседы им был предложен "благородный напиток - пиво".
Alexander
Часто наблюдая малолеток с банкой пива и сигаретой......возникает вопрос....куда смотрят родители????Моё мнение всё дело в воспитании!!!И не надо ругать тех малолеток - это у них такое самоутверждение. и они сами не осознают к чему это может привести и как это выглядит со стороны.Повторюсь - всё идёт из семьи.
заяц
эта тема вообще очень серьезная. это страшно даже подумать о том , что ждет нас в будещем, в том будущем, которое выстроит пьющая молодежь!
алкоголь к сожалению уже стал неотемлемой частью нашей жизни, но одно, когда уже состоявшиеся люди позволяют себе выпить и совсем другое выпивать каждый день или выпивать по стольку, что в "вашем алкоголе крови не обнаружено".И СОВЕРШЕННО НЕПРИЕМЛЕМО, КОГДА ДЕТИ, ПОДРОСТКИ ПЬЮТ! сейчас идет соц реклама о вреде алкоголя на организм взрослого - страшно становится!
заяц
Саш, о чем говорить? просто посмотри на них! они как волки становятся, какие родители? они поди сами своих детей боятся! эти волчата напьются борзеют и тупеют. слова не скажи загрызут. алкоголь разрушает мозг и нервную систему! а о моральном облике даже страшно начинать разговор!
Маруся
Цитата(Alexander @ 12.3.2009, 15:11) *
Часто наблюдая малолеток с банкой пива и сигаретой......возникает вопрос....куда смотрят родители????Моё мнение всё дело в воспитании!!!И не надо ругать тех малолеток - это у них такое самоутверждение. и они сами не осознают к чему это может привести и как это выглядит со стороны.Повторюсь - всё идёт из семьи.

Согласна, что многое идет из семьи. А различные ведомства вспоминают о детях только во время проведения каких-нибудь акций. Например, сейчас идет Год молодежи, и что можно сказать по этому поводу? Какое широкомасштабное мероприятие прошло? А ведь не за горами 27 июня - День молодежи. А как проходит сам праздник? Море пива, и гуляй, молодежь! Сейчас хоть стали штрафовать за распитие в общественных местах. Но опять же во время проведения праздников милиция смотрит на распитие спиртных напитков сквозь пальцы. Интересно было бы узнать и мнение родителей, которые хоть раз заплатили штраф за то, что их чадо был замечен с бутылочкой пивка.
Alexander
Цитата(заяц @ 12.3.2009, 15:22) *
Саш, о чем говорить? просто посмотри на них! они как волки становятся, какие родители? они поди сами своих детей боятся! эти волчата напьются борзеют и тупеют. слова не скажи загрызут. алкоголь разрушает мозг и нервную систему! а о моральном облике даже страшно начинать разговор!

и смех и грех. Что дают младенцу??? Бутылочку и грудь. С рождения приучены к пьянству и бл..дству.... ШУТКА.
В нормальной семье, в которой родители следят за своим ребёнком. Таково не будет НИКОГДА!!!
Маруся
Ну что значит "Нормальная семья" - та, которая не пьет? Так у нас нет таких, все когда-нибудь и как-нибудь выпивали. Другое дело, как пьют, и где при этом находятся дети. У некоторых родителей и дети рядышком, сидят, наблюдают, учатся.
volkov
Был у нас разговор однажды с Другом моим о ситуации в России с алкоголем (читай наркотиками), с бардаком, который творится ну и ряд другиx проблем было затронуто. Так же мы говорили про воспитание, про семью, про самовыражение, попытки самоутверждения, о будущем этиx детей. И в конце мой Друг сказал такую вот фразу: "Начинать надо с себя."
Если вы будете свет нести в мир (а не обвинять молодежь, родителей, учителей-ведь это же мы с вами и есть), то другие тоже понемногу подтянутся и ситуация начнет улучшаться. Ещё могу добавить, что сейчас потребляющиx алкоголь меньше, чем было 5-7 лет назад. У меня из 10-15 знакомыx алкоголик только один-остальные абстиненты (которые совсем не пьют ничего алкогольного).
Так что давайте не будем перемывать кости другим и акцентировать внимание на плоxом, которое от нас не зависит, а постараемся сделать мир чуть чуть лучше благодаря изменению самиx себя с лучшую сторону-то есть сделать то, что мы все в состоянии сделать.
L1w0lf
Думаю сейчас меня здесь побьют и сообщение возможно даже удалят, но написать обязан))))
Потребление пива (равно как и курение) среди молодежи это, конечно, проблема. Но она отнюдь не зависит от семьи и обстановки в доме (лично знаю людей, которые будучи из вполне благополучных и обеспеченных семей курят и пьют сызмальства, при этом никто не скажет что в этих семьях не следят за детьми). При этом имеются и обратно знакомые, у которых семьи либо неблагополучные либо вообще никого родителей нет, но они не подвержены вредным привычкам.
Вообще "внутрисемейный" процесс социализации (воспитания) оканчивается лет в 12-14. Дальше уже не столько семья сколько общество влияет на человека. И в этом возрасте семья начинает рассматриваться как часть общества. Человек как бы выходит в из маленького мира в большой Мир. Заметьте, наибольшая часть малолетних курильщиков и выпивох начинают употреблять спиртное и курить именно в этом возрасте. Скажете "переходный период"? Да, период перехода дитя во взрослый мир. Что ж поделаешь, если наш взрослый мир предоставляет подросткам только дешевое пиво и хреновые сигареты.
Пытаясь из дитя стать взрослым подросток будет пытаться урвать от взрослого мира наиболее доступное. А доступнее пива у нас ничего нет. Можно собаку съесть на идеях "как обеспечить досуг и развлечение подростков" и ничего не понять в их психологии. Им уже не надо детские развлечения и кружки. Их интересует мир взрослых, но взрослые хрен кого пустят в свой мир, он не для мелких сопляков))) Вот и приходится довольствоваться внешней атрибутикой в виде сигарет и алкоголя.
Да и взрослые хороши: вместо нормального разговора с начавшим потреблять всякую отраву дитем они что говорят? "Вырастешь, станешь взрослым - тогда и пей!" Ну не дебилизм ли? Так ведь этим они только побуждают к дальнейшему питию делая алкоголь атрибутом "взрослой жизни".
Кроме того, немалую роль в этом играют СМИ: сериалы и рекламы про "крутых потсанов с пивом и сэмками" уже реально достали! Правда эти акции вроде "молодежь без пива" тоже особого эффекта как то не имеют. Не имеют потому что кроме принуждения никаких стимулов они молодежи для участия в них не предоставляют. Ну соберут толпу школьников, устроят беседы с милицией, потом конкурс стихов (насквозь не своих, ибо хорошие стихи на заказ не пишутся) на антиалкогольную тематику и ВСЁ! А толк в этом есть? Да нету никакого толку!
Тут вон подростков называют волчатами. Интересно, а когда их дети дорастут до этого возраста и (не дай бог) их уличат в том же, то как их назовут?
Проблема употребления молодежью пива это проблема общественная. Чтоб ее решить недостаточно восклицаний "как страшно жить!", акций по отлову в кустах подростков с пивом и порицания их. Для этого нужно менять общество! Кто из взрослых сейчас задумывается какой пример он подает детям сам распивая пиво в пятницу вечером на улице? Да никто! Кто из "организаторов досуга молодежи" способен вникнуть в психологию молодежи? Да тоже почти никто!
Думайте, господа присяжные заседатели, думайте! Эта акция хороша, но должен быть не только кнут, но и пряник. Главное что я бы хотел чтобы организаторы акции усвоили так это то, что подростки требуют весьма неформального подхода в общении...
username
Давайте будем реалистами. Алкоголизация населения началась далеко не в20 веке, и даже не в 11... Реальность такова, что человечество всю сознательное время своего существования пьет. Пиво было известно еще во времена античной Греции.
Вот, Вы, думаете щас мы здесь напишем и все сразу бросят пить? Ага, как же держите карман шире. Что бы подростки не употребляли психотропные и прочие вещества нужно ужесточить меры наказания: для родителей, которые не знают чем их дети занимаются, для продавцов, которые продают. А еще не плохо бы было для профилактики отбивать почки и прочие интересные места у "бедных" детишек, которых поймали за этим делом. Но на этом останавливаться не следует, нужно и взрослых бить, которые пьют. Раза четыре отколошматили, не понял? В больницу на принудительное лечении, если и это не помогло, то тогда расстрелять или на урановые рудники, то есть изолировать от объекта зависимости.
Хотя я сам лично считаю, что всех нужно чиповать. Нарушил закон власти уже все знают, жмут кнопку и тебя током бьет, чтобы не нарушал. И вообще, тогда все на выбору ходить будут, потому что не дай бог дурака или тирана выберут.
prima
ни от одной однодневной акции ещё толку не было. так, для крестика в отчете кому-нибудь.
PaCHeR
Друзья мои,знаете я в полнейшем шоке от того, что вы написали...
Вы не там решение ищите. Проблема вовсе не в воспитании внутри семьи, а в воспитании целом. Единственная мная мысль которая была здесь сказана -это то, что государство практически ничего не делает для воспитания подростков. Государственная политика не та у нас. У нас нету власти которая могла бы трезво оценить текущую обстановку в стране. Проблемами воспитания в семье тут и близко не пахнет. Родители, за редким исключением всеми силами борются с вредными привычками детей, а вот государство ничего нужного не делает. Точнее оно делает это не в тех сферах и не на тех пытается влиять. Надо влиять на кумиров молодежи, а не на их родителей. Дети после 12-14 лет больше прислушиваются к мнению своих сверстников и знаменитых людей, чем к мнению родителей. Я это по себе знаю. Так что чтобы исправить ситуацию нужно давить не власти на родителей, а родителям на власть, чтобы ьа вышла в народ и приняла ТРЕЗВЫЕ законы.
Милиция тоже хороша. Вы думаете почему она так нелюбима среди молодежи? Потому что милиционерам нужна статистика хорошая, а не результат. Им по барабану что опасные преступники разгуливают на свободе. Им главное сообщить, что заведенос только то дел, а раскрыто 70-80% из них. Короче говоря чтобы изменить молодежь нужно поменять власть. Я не имею в виду революцию, а имею ввиду взгляд власти на народ.
З.Ы. Не надо гнать на СМИ. Они не при чём. Ведь у нас закон для народа как построен? что не запрещено, то разрешено. Вот и всё. Если кто то готов поспорить о роли СМИ я с радостью разовью свою мысль.
n1ger
смешно но:
Цитата
В некоторых странах подросткам только в 21 можно начинать употреблять спиртное. В нашей же стране в 21 уже начинают завязывать.

bw.gif есть о чём задуматься
volkov
политика государства....и громадные доxоды от продажи наркотиков (читай алкоголь и прочее), в карман государства и другиx интересныx лиц.
vSalde
Цитата(prima @ 12.3.2009, 22:59) *
ни от одной однодневной акции ещё толку не было. так, для крестика в отчете кому-нибудь.
Акция продлится до конца марта.
mamashka
Цитата(ovr.enod @ 12.3.2009, 13:56) *
Предлагаем вам обсудить тему употребления детьми алкогольных напитков в этой теме.

Зачем родители покупают своим детям детское шампанское, кто-нибудь может объяснить?
L1w0lf
Цитата
Проблема вовсе не в воспитании внутри семьи, а в воспитании целом.

мой пост читал невнимательно)))) учись читать, журналист)))))
Цитата
Точнее оно делает это не в тех сферах и не на тех пытается влиять.

у нас считается что ежели есть куча кружков и пара-тройка движений вроде "наших" и "молодой гвардии", то все оки и молодежь пристроена, а если не хотят - то это их проблемы, им же хорошо пытаются сделать
Цитата
Надо влиять на кумиров молодежи, а не на их родителей.

только вот непонятно кого считать кумирами молодежи)))) я вон в 15 лет вовсю слушал норвежский тру-блэк и КАК (?!?!?!) на него повлияешь? хотя антиалкогольный
n1ger
Цитата(mamashka @ 13.3.2009, 4:03) *
Зачем родители покупают своим детям детское шампанское, кто-нибудь может объяснить?

чтоб детишки себя взрослыми почувствовали =\\
L1w0lf
Цитата
Проблема вовсе не в воспитании внутри семьи, а в воспитании целом.

Цитата
Точнее оно делает это не в тех сферах и не на тех пытается влиять.

у нас считается что ежели есть куча кружков и пара-тройка движений вроде "наших" и "молодой гвардии", то все оки и молодежь пристроена, а если не хотят - то это их проблемы, им же хорошо пытаются сделать
Цитата
Надо влиять на кумиров молодежи, а не на их родителей.

только вот непонятно кого считать кумирами молодежи)))) я вон в 15 лет вовсю слушал норвежский тру-блэк и КАК (?!?!?!) на него повлияешь?
хотя антиалкогольный концерт звезд нашей эстрады стоит устроить))) я хоть поржу lol.gif
Цитата
Короче говоря чтобы изменить молодежь нужно поменять власть.
]
это не в форум надо писать)))) а в кремль lol.gif хотя там все знают, что они выражают мнение народа))))

Цитата
политика государства....и громадные доxоды от продажи наркотиков (читай алкоголь и прочее), в карман государства и другиx интересныx лиц.

ну ежели бы в карман государства, то прикинь какой был бы у нас бюджет!!!

Цитата

традиция такая lol.gif я ж говорю, родители сами присваивают спиртному знак непременного атрибута взрослой жизни, за что потом страдают
PaCHeR
Цитата(L1w0lf @ 13.3.2009, 7:53) *
это не в форум надо писать)))) а в кремль lol.gif

Хех спасибо за совет, но мне как то и на свободе хорошо

Цитата

внимательно читал, не бойся. Ты посмотри сколько людей говорили что проблема в семье. Я к ним обращался))))

Цитата
только вот непонятно кого считать кумирами молодежи)))) я вон в 15 лет вовсю слушал норвежский тру-блэк и КАК (?!?!?!) на него повлияешь?
хотя антиалкогольный концерт звезд нашей эстрады стоит устроить))) я хоть поржу lol.gif

ну если такой тяжелый случай нужно вести антирекламу таких людей, чтобы меньше слушали... Пусть лучше там Пугачёву или киркорова слушают smile.gif
Mara Karelina

А никакого мнения,заплатят штраф и всё.А между прочим это тут ни при чем,что милиция смотрит сквозь пальцы,они не могут всех хватать за алкоголь.Согласись,почти вся молодёжь пьет на праздниках.Дело даже не в самом алкоголе,а в его количестве,многие думают,что
выпив больше,станет лучше.И ещё страшно,что алкоголизм молодеет,скоро младенцы начнут к бутылке тянуться.

drinks.gif
username
Facepalm.jpg
Я вам поражаюсь. Вспомните историю. В США был введен сухой закон, и что в итоге? Да ни чего. Народонаселение все равно пило, только те кто продавал спиртное не платили налоги.
В СССР тоже была антиалкогольная программа. Водку перестали продавать, но зато люди активно стали покупать самогон у разных бабушек, которые тоже надо отметить налоги не платили.
ВОТ ТЫ, КТО ЭТО ЧИТАЕТ, КОГДА ПО УЛИЦЕ ИДЕШЬ И ВИДИШЬ, ЧТО ПОДРОСТОК ПЬЕТ, ЕГО ПОРИЦАЕШЬ? Да тебе этого не надо, не твой же в конце концов.
Так что все это обсуждение мне лично кажется фарсом и проявлением собственного эгоизма и не в меру большого ЧСВ.
Alexander
думаю будет к месту .... и о родителях и о государстве. Захожу как то в шестую школу по делам.Когда ещё Тугушев директором был. Перед центральным входом шуганул нагло курящих малолеток, один из которых с сигаретой в зубах расписание пошол смотреть. Захожу к нему и возмущаюсь ...вот мол оборзели совсем... на что он мне сказал, что опустил руки и паказал несколько заявлений, которые накануне ему написали РОДИТЕЛИ подобных малолеток !!!!!! Дословно не помню, но смысл такой ........ мы разрешаем своему ребёнку курить и пить в школе, мы сами ему на это даём денег и просим вас не гонять их.......
Эти бумажки я видел сам!!!!!! У вас бы после токого руки не опустились????
username
Цитата
У вас бы после токого руки не опустились????

А ты слышал такую притчу?
-Мастер, что вы скажите мне делать, если я упаду?
-Поднимайся.
-А, если я вновь упаду?
-Я опять скажу поднимайся.
-А если опять упаду.
-Я буду говорить поднимайся столько раз сколько ты упадешь. Ведь только мертвый не может подняться.

Так что опускать руки это не правильно.
Mara Karelina
Я,например,всегда порицаю.А,когда работала с детьми в лагере,то беседовала с ними по этому поводу.Думаю,что всё-таки об этом должно и государство позаботиться.Хотя бы почаще рекламу крутили именно для молодёжи о спорте и здоровом образе жизни.И почему все прицепились к этому бухлу?Есть ещё море подобных проблем.Ты вот распыляешься,ссылаешься на всеобщий эгоизм...А конкретное есть предложение?

username
Цитата
Ты вот распыляешься,ссылаешься на всеобщий эгоизм...А конкретное есть предложение?

Первую страницу прочитай там четко прописаны мои предложения.
Mara Karelina
Людей надо переделывать не стой позиции,что вот пить,курить дурь употреблять-это плохо.Надо в душе человека будить хорошее,в первую очередь-родителям.Никто не начнет пить,если в семье не было примера.У тебя есть дети?Как ты их воспитываешь?
username
Вот тебе еще одна притча

Три монаха решили сделать мир добрее. Через год они вновь встретились.
-Я делал людям добро- сказал первый- но люди добрее не стали
-Я рассказывал людям о том что нужно быть ко всем добрым- сказал второй- но людям было все равно.
Третий просто промолчал, тогда два его товарища спросили:
-Что ты делал?
-Я весь этот год совершенствовал себя, пытаясь очиститься от зла и прочих пороков

Можете аплодировать и делать выводы
Mara Karelina
Т.е ты думаешь,что всё так и останется на своём месте?И все "нормальные"люди должны жить,как жили.И не делать никаких усилий что-то менять?Всё-равно же это никому не надо...Это же бред,так нельзя.Мы же люди-человеки.

username
Цитата
Т.е ты думаешь,что всё так и останется на своём месте?И все "нормальные"люди должны жить,как жили.И не делать никаких усилий что-то менять?Всё-равно же это никому не надо...Это же бред,так нельзя.Мы же люди-человеки.

Во-первых. Курица- не птица, баба- не человек.
Во-вторых. Надо не смотреть на буковки, а читать их
Цитата
Я совершенствовал себя, пытаясь очиститься от зла и пороков

Жизнь- личное дело каждого, и если кто-то ее разбавляет различными ВЕЩЕСТВАМИ, то это в первую очередь его проблемы.
Mara Karelina
Интересно,а если эти"вещества"коснутся именно твоей жизни или жизни любимых,что будешь делать?
vAn
Всем привет! Я просто не мог оставить эту тему без комментариев! Слов просто не хватает! Дети детьми, на них влияет масса скрытой и нескрытой рекламы! Реально кого надо брать в ежёвые рукавицы, кроме самих родителей, дак это продавцов тех магазинов, которые берут на себя грех, продавая маленькому мальчику или девочке пиво или сигаретку, даже одну. Не знаю чем они руководствуются, выручка подрастёт!? diablo.gif
username
Цитата
Интересно,а если эти"вещества"коснутся именно твоей жизни или жизни любимых,что будешь делать?

Ты это говоришь так, будто это что то плохое.
Mara Karelina
А,что-хорошее что-ли?во всём должна быть мера.Если ты её знаешь-отлично.
mamashka
Цитата(username @ 13.3.2009, 12:15) *
Жизнь- личное дело каждого, и если кто-то ее разбавляет различными ВЕЩЕСТВАМИ, то это в первую очередь его проблемы.

Как только такой человек садится за руль, например, его проблемы начинают распространяться на многих других людей. Так что не надо пропагандировать пофигизм.
Mara Karelina
Это точно!Хоть кто-то внёс здравую крупицу.
n1ger
наше и следующиепять-шесть поколений - потерянно (большая часть) это я про тех кто 1988 родились.

пока есть родители которые пишут бумажки директору (тупые идиоты) бестолоку что либо делать. Вот когда пойдут дети осознавшего вред всей это баломути людей, вот тогда и что-то может поменяться в лучшую сторону.

З.Ы. не факт что количество потерянных поколений не будет расти.... ведь нынешние молодые могут также потом писать бумажки директору с просьбой не шугать детей с сигаретой и бутылкой.
Mara Karelina
Я родилась в 88году,но не считаю себя элементом"потерянного"поколения.У каждого человека есть воля и выбор,кем стать-достойным и полноценным человеком или опустившимся быдлом.Мне 21,есть дочь,которой я постараюсь вложить все понятия.

vAn
Mara, я уверен, что niger(Саша) не имел ввиду тебя и надеюсь что ты выростишь хорошую, различавшую хорошее от плохого дочку ;) И всё-таки я настаиваю на том, что пока есть такие бессовестные продавцы, эту проблему будет сложно остановить. А вообще бесмысленно сидеть здесь и разглагольствовать, надо действовать, пока никаких методов я не предлагаю, но есть один на уме...
n1ger
меня это тоже стороной обошло, было када у меняотец бухал почорному.... я видел всё это дерьмо и для себя ещё будучи шпингалтом решил, что не буду так бухать никогда. Видать к каждому по разному и в разные годы приходит осознание )
но много моих ровестников тока и видят смысл жизни в пятнице-субботе.
я тут подумал, эта вся боломуть ещё раньше началась... наверно те кого хоть как то коснулись годы перестройки будут окружены этой проблемой...
пора уже многих совренменных "родителей" дрочить по полной... чтоб поняли что такое ответственность )
Mara Karelina

Спасибо.Что за мысль у тебя,расскажи.
Mara Karelina
У тебя отец,а у меня отчим и мать.Вот это тоже антипример.Я с детства этого навидалась до сблёва.Сейчас ненавижу,меня бес берёт при виде пьяных.

volkov
Цитата(username @ 13.3.2009, 10:23) *
Вспомните историю. В США был введен сухой закон, и что в итоге? Да ни чего. Народонаселение все равно пило, только те кто продавал спиртное не платили налоги.
В СССР тоже была антиалкогольная программа. Водку перестали продавать, но зато люди активно стали покупать самогон у разных бабушек, которые тоже надо отметить налоги не платили.

ВЫ, вероятно не знакомы с результатами, которые явились следствием введения суxого закона-советую познакомится повнимательнее. Результат там был очень и очень коллосальный. Для этого надо поднять статистику рождаемости и смертности за период: за год до принятия закона-период действия закона-и два года после отмены этого закона.
Mara Karelina
Я тоже что-то не знаю.Просветите,пожалуйста.
PaCHeR
А как вам вот такое???
Цитата
В-Салда -ГОРОД ГЕРОЙ! ТОЛЬКО НАШИ салдинские ПАЦАНЫ НЕ ДР**АТ НА КАРТИНКИ, ОНИ СРАЗУ Е**Т КРАСОТОК. НАШИ салдинские ПАЦАНЫ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ А СРАЗУ БЬЮТ МОРДУ ВСЕМ! НАша салда , НЕ СРАВНИТЬ НЕ С КАКИМИ ДРУГИМИ ГОРОДАМИ ТАКОГО ТИПА! ТОЛЬКО МЫ УМЕЕМ СЪ**ЫВАТЬСЯ ОТ МЕНТОВ НА ВЕЛОСИПЕДЕ! ТОЛЬКО НАШИ салдинские ДЕВЧЕНКИ ВЫПИВАЮТ БОЛЬШЕ НАШИХ ПАЦАНОВ! МЫ ГОРДИМСЯ СВОЕЙ салдинской МОЛОДЕЖЬЮ! ОТПРАВИТЕ ТЕМ КТО из в-салды ! Салда-СИТИ, А ОСТАЛЬНЫЕ Х*Й С***ТЕ! или другим городам пускай завидуют нашему городу!!!!!!!

Только что в аську пришло. и вы говорите, что надо давить на родителей...
Mara Karelina
А потом эти шлюшки дают кому попало с пьяну и рожают незная от кого...
Весело!
n1ger
Цитата(PaCHeR @ 13.3.2009, 20:09) *
Только что в аську пришло. и вы говорите, что надо давить на родителей...

а кто сказал что это 12 летний мальчик написал? кстати, это тупой копипаст с последующей заменой города. На такое вестись - как минимум глупо ) я ещё год назад подобное чота слышал )
Mara Karelina
Никто не несётся.Расскажу случай из жизни.В одной компашке чел 15
напились,захотелось развлечься.И вот нашли они какую-то больную девку,напоили.И давай заставлять её раздеваться.Ну а дальше,начался содом.И девки снимали это на камеру.Ну зачем так поступать?Просто все были бухие и выпустили из своего прогнившего нутра всё низменное.
L1w0lf
Цитата
на что он мне сказал, что опустил руки и паказал несколько заявлений, которые накануне ему написали РОДИТЕЛИ подобных малолеток !!!!!! Дословно не помню, но смысл такой ........ мы разрешаем своему ребёнку курить и пить в школе, мы сами ему на это даём денег и просим вас не гонять их.......
Эти бумажки я видел сам!!!!!! У вас бы после токого руки не опустились????

ага, у меня один одноклассник в нашу бытность школотой такую же бумажку написал и подпись подделал lol.gif
Цитата
Я,например,всегда порицаю.А,когда работала с детьми в лагере,то беседовала с ними по этому поводу.Думаю,что всё-таки об этом должно и государство позаботиться.Хотя бы почаще рекламу крутили именно для молодёжи о спорте и здоровом образе жизни.

эффект то был?
Цитата
И все "нормальные"люди должны жить,как жили.И не делать никаких усилий что-то менять?

в конечном итоге зачем? если ты поймешь что все эти еретичные вещества тебе не на черта нужны, и если сможешь убедить в этом своих детей, то ожидай продолжения цепочки (то бишь дети воспитают внуков, внуки правнуков и т.п.). Конечно, могут быть осечки, но в целом совершенствуясь сам человек помогает (осознанно или неосознанно) совершенствоваться окружающим. Не надо рваться за дешевым и быстрым эффектом, это не массовое машиностроительное производство. В социальной сфере поступательное развитие всегда предпочтительно (даже дичь первых лет существования ныне всеми порицаемого ссср затем сменилась поступательным развитием)
Цитата
В одной компашке чел 15 напились,захотелось развлечься.И вот нашли они какую-то больную девку,напоили.И давай заставлять её раздеваться.Ну а дальше,начался содом.И девки снимали это на камеру.Ну зачем так поступать?Просто все были бухие и выпустили из своего прогнившего нутра всё низменное.

и что было участникам этой душераздирающей истории? если, конечно не секрет
Цитата
наше и следующиепять-шесть поколений - потерянно (большая часть) это я про тех кто 1988 родились.

"мы потерянное поколение, не повторите наших ошибок" (с)
а между тем пока почти никто из "потерянного" поколения не начал делать ничего приличного, если уж в 21 для тебя окончена жизнь, то... хм... соболезную
Цитата
ВЫ, вероятно не знакомы с результатами, которые явились следствием введения суxого закона-советую познакомится повнимательнее. Результат там был очень и очень коллосальный. Для этого надо поднять статистику рождаемости и смертности за период: за год до принятия закона-период действия закона-и два года после отмены этого закона.

в конечном итоге в россии сухой закон ни к чему хорошему еще не приводил.
Для справки, его вводили в: 1905, 1916, 1986 годах. Думаю не надо пояснять что за события следовали за ним.
А рождаемость после отмены сухого закона 1986 упала по вполне практической причине: союз распался и куча народу потеряли почти все нажитое. Экономика определяет рождаемость. Вон в 90-е детей вообще почти не рожали, в 2000-е что-то стабилизировалось и начали рожать.
vAn
Видел по телевизору как делали контрольные закупки: несовершеннолетние ребята покупали сигареты и пиво в магазинах, выходили, показывали, ждавших их на улице людям в форме, всё содержимое и уже на основании этого они дружно вместе шли в магазин и штрафовали падлу :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.