Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежь без пива
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
fackstrot
пивас эт класс drinks.gif
Олюшка
Цитата(fackstrot @ 3.12.2009, 19:09) *

Это и видно на Вашей фотке (Парни форума)
ved
россия - северная страна . пили , пьем и будем пить . участники акций типа " молодежь без пива " своей малочисленностью , агрессивностью и отрицанием базовых ценностей российской жизни похожи на участников гейпарадов . spiteful.gif

set
Причем тут географическое положение?????
Выпивка - базовая ценность российской жизни только у алкоголика, быдла, и прочей твари....... Делаем выводы, ГОСПОДА!
ved
Цитата(set @ 4.12.2009, 11:39) *
Выпивка - базовая ценность российской жизни только у алкоголика, быдла, и прочей твари

поясните , пожалуйста , кого Вы подразумеваете под словом "тварь" и чем Вам не угодили алкоголики и быдло .

если человек выполнил обязательства перед родными и близкими , не находится на иждивении у кого-либо /в т.ч. у государства/ не все ли равно сколько он пьет . это ЕГО жизнь . кому то выгодно , чтоб он умер сразу после выхода на пенсию , я понимаю . однако "алкоголик, быдло, и прочая тварь" имеет свое представление о счастье . с чего вы взяли , что трезвый образ жизни это благо и повод мощно гордиться ? телевизор смотреть небось не стыдно , а пить стыдно lol.gif некоторые небыдла куда хуже любого алкаша . возьмите , например , арестованного дубинкина : не алкаш , а на cмз уралмашевских поставили с его подачи . да и утащил столько , что никакой алкаш столько вреда не принесет .
L1w0lf
Цитата
участники акций типа " молодежь без пива " своей малочисленностью , агрессивностью и отрицанием базовых ценностей российской жизни похожи на участников гейпарадов .

Как хорошо, что я не поддерживаю такие акции (то, что я не пью не означает, что я должен бегать с флагами и орать, что всем остальным тоже пить нельзя).
Цитата
с чего вы взяли , что трезвый образ жизни это благо и повод мощно гордиться ?

Глупо гордиться этим. Также глупо, как гордиться тем, что можешь выжрать в полтора раза больше водки (пива, вина, и т.д.), чем все остальные.
Цитата
некоторые небыдла куда хуже любого алкаша . возьмите , например , арестованного дубинкина : не алкаш , а на cмз уралмашевских поставили с его подачи . да и утащил столько , что никакой алкаш столько вреда не принесет .

Ты говоришь об этом так, как будто это что-то плохое.
fackstrot
Цитата(Олюшка @ 3.12.2009, 23:23) *
Это и видно на Вашей фотке (Парни форума)

я и не отрицаю что люблю выпить.
volkov
В тот миг, когда рождается ребенок,
А сам всевышний говорит:"Живи!"
Ребенку преподноситься боченок,
Наполненный благим вином любви...
Ребенок подрастает и взрослеет,
А вместе с ним взрослеет и вино.
Когда же он для юности созреет,
То с ним вино созреет заодно.
И тут возникнут разные задачи-
Вино любви пожизненно xранить?
Иль со стаканом приступить к раздаче?
Иль в одиночестве его тиxонько пить?
А может быть продать?
____Решает каждый,
Я это не могу решать за ниx,
Но счастлив будет тот, кто полюбив однажды,
Вино любви разделит на двоиx.
/Ю.Тейx
ved
Цитата(L1w0lf @ 4.12.2009, 20:09) *
Ты говоришь об этом так, как будто это что-то плохое.

а чо хорошего - арестовали уважаемого человека ? подумаешь , миллиард хотел спереть у пенсионеров . они бы его / миллиард / тупо проели и спустили в унитаз . дубинкин и прочие на эти бабки построили б много вилл и особняков себе и потомкам - мир стал бы краше .

антипивная компания развязана производителями водки и слабоалкогольных коктейлей . акцизы на пиво повышаются в несколько раз с 2010г - они победили . и только они / производители вотки/ . форумных крикунов поюзали втемную lol.gif

volkov . идея вполне православная , но стехи плохие .
Hayster
Цитата(fackstrot @ 3.12.2009, 19:09) *

Полностью согласен good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.