Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежь без пива
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
МаняЯ
Цитата(username @ 20.3.2009, 12:38) *
Даааа)))) Занятий много можно придумать, туризм к примеру. Приятно наблюдать сплавляются туристы по реке Тагил и пьют, пьют, пьют. А что еще делать то? Природа все же. Я вообще мало знаю туристов, которые в походе не пьют, потому что природа же и нужно пить, пить и пить.

А я мало знаю "ваших" туристов , которые пьют пьют и пьют, да выпить можно на привале, но ни кто ни кого не заставляет..... все дело в выборе.
volkov
А я вообще не знаю туристов, которые пьют. Которые мои-все непъющие как один и не курящие, как два.
AAB
Цитата(volkov @ 20.3.2009, 18:03) *
А я вообще не знаю туристов, которые пьют. Которые мои-все непъющие как один и не курящие, как два.

Значит они не туристы!
Lapka
помнится,как-то ходили в поход в Марийские леса,на недельку...отправили одного чувака за сгущенкой...в итоге,он ходил-бродил по Марийке 8 часов,забрел в деревню,и к вечеру принес....бутылку самогона=)))) lol.gif

обычно,когда есть к чему стремиться,про выпивку забываешь...я все время чем-нибудь занята,поэтому когда собираюсь с друзьями,не пью..потому что знаю,что утром надо быть в трезвом уме и свежей как огурчик rolleyes.gif да и нет необходимости пить...это уже моя личная философия
L1w0lf
Цитата
Значит они не туристы!

lol.gif у волкова могут быть только сектанты lol.gif
Ляська
Цитата(L1w0lf @ 20.3.2009, 20:44) *
lol.gif у волкова могут быть только сектанты lol.gif

один точно нет. если он попал в список
L1w0lf
Цитата
один точно нет. если он попал в список

а, ну да ну да, вроде несколько нормальных было))) четверо из них (включая меня) в форуме есть)
а тот один турист али как?
n1ger
вот тут все так осуждают пьющих )))

сколько раз уже слышал такую фразу " я взрослый человек и я могу расслабить" (это про пиво)
интересный способ самооутверждения.... пока сами на себя эту взрослость мерить будем, дети так и будут за нами тянуться )))
улыбаться охота и жалеть людей говорящих такое ) получается до того пока не был взрослым не мог расслабиться... =\\
mamashka
Цитата(n1ger @ 21.3.2009, 2:38) *
сколько раз уже слышал такую фразу " я взрослый человек и я могу расслабить" (это про пиво)
интересный способ самооутверждения.... пока сами на себя эту взрослость мерить будем, дети так и будут за нами тянуться )))
улыбаться охота и жалеть людей говорящих такое ) получается до того пока не был взрослым не мог расслабиться... =\\

Если расслабляется каждый день... да по паре литров... Значит, вообще не может контролировать свои реакции.
А вообще-то у эту фразу можно по-разному понимать.

Lapka
как вообще можно пить пиво каждый день?! оно же не вкусное! и от него потом чувство переполненного мочевого пузыря)))))
L1w0lf
Цитата

+1))))
Цитата
как вообще можно пить пиво каждый день?! оно же не вкусное! и от него потом чувство переполненного мочевого пузыря)))))

можно)))) но пользы от этого никакой
volkov
Цитата(AAB @ 20.3.2009, 20:20) *
Значит они не туристы!

смотрим словарь: турист (фр .tourist)-человек, занимающийся туризмом.
Смотрим словарь дальше: туризм (фр. tourisme<tour прогулка, поездка)-путешествия по своей стране или в другие страны, сочетающие отдыx с элементами спорта и познавательными задачами.
xде пыво?
L1w0lf
Цитата
xде пыво?

очевидно в рюкзаке))))
AAB
Цитата
Смотрим словарь дальше: туризм (фр. tourisme<tour прогулка, поездка)-путешествия по своей стране или в другие страны, сочетающие отдыx с элементами спорта и познавательными задачами.
xде пыво?

Дык, мы не французы (читай-русский менталитет)! А баночка пива (с сигаретой!) у костра, после тяжелого дня, очень помагает расслабиться. (Извените за пропаганду наркотиков blush.gif )
AAB
Цитата
xде пыво?

Дык, мы не французы (читай-русский менталитет)! А баночка пива (с сигаретой!) у костра, после тяжелого дня, очень помагает расслабиться. (Извените за пропаганду наркотиков blush.gif )
render
не в тему маленько, но... вот будет спектакль по Сигареву "Семья вурдалака", там про нарика, но много общего с алкоголизмом, просто мутация не так быстро происходит. Вот это действенная мера по воспитанию людей. Равнодушных не будет я думаю. А всякие там акции- ну не то это все. Кто их проводит? ведь в стране нет ни одной силы, которой было бы невыгодно пьянство, курение и наркота. Это всем выгодно, а на ваши судьбы всем наплевать. Выход только один- как то самому дойти до этого. Извне повлиять просто некому. Родители не воспринимаются как воспитатели и никогда подросток их слушать не будет, скорее наоборот все сделает. Менты- ноу комент))) школа? церковь? бог? Человеком управляет не правительство, а его собственная голова, в которой, если повезет, есть мозг. И слава богу, что есть люди, способные туда достучаться.
Prelest
Цитата(ovr.enod @ 12.3.2009, 13:56) *
В Свердловской области идет акция «Молодежь без пива»

В пятницу 13 марта на территории Свердловской области пройдет широкомасштабная профилактическая акция «Молодежь без пива». В мероприятии примут участие сотрудники органов внутренних дел, территориальных комиссий по делам несовершеннолетних, органов здравоохранения и образования, молодежные организации и другие заинтересованные ведомства. Тема употребления детьми алкогольных напитков не теряет своей актуальности. В Верхнесалдинком городском округе акция продлится до конца марта.
Полный текст новости смотрите на нашем сайте.

Предлагаем вам обсудить тему употребления детьми алкогольных напитков в этой теме.

Кстати, тема употребления пива уже обсуждалась на нашем форуме: После 5 минутной светской беседы им был предложен "благородный напиток - пиво".

Прикольно, тут такие благие намерения, а мы в пятницу 13-го марта пили пиво в Верхней Салде и поздравляли друга с ДР lol.gif
Lapka
реклама по тнт идет...участники ДОМ2 против курения..смешно,на ржач пробивает...они еще так серьезно говорят,типа мы не курим и ты бросай...что за тупость!))точно также и с пивом...если кто-то известный будет на всю страну говорить типа я не пью и вам не советую,то не думаю,что ему поверят..
volkov
государству приxодится действовать витиевато: с одной стороны-надо, чтобы налоги приxодили, плюс сверxприбыли в карман особоприбляжённыx, с другой стороны-видимость то надо делать, чтобы европа нагоняй не дала сильный. и как-то ограничивать всё же человека в его желанияx, чтобы не сдоx народ-то-а то ведь не с кого будет сосать деньги. Вот оно и лавирует между этими скалами, что ему ещё остаётся. Выгоднее правда, когда народ здоров, но серьёзные меры принимать-это чревато неприятием иx, а если постепенно-по чуть-чуть-то это на ура пройдет за довольно короткий промежуток времени.
Будем надеятся на здравомыслие каждого отдельного человека, его ответственность перед собой и другими и о том, что государство всё же по чуть-чуть алкашей, нариков прижимает.
L1w0lf
Цитата
Будем надеятся на здравомыслие каждого отдельного человека, его ответственность перед собой и другими и о том, что государство всё же по чуть-чуть алкашей, нариков прижимает.

у знакомого папик больше всего ругался на то что в Европах никакой свободы - пачка сигарет стоит 50 евро, а бутылка пива 60 lol.gif
Griton
Алкоголь - чума России, лично я вообще за сухой закон или за ограничение продаж и запредельную цену. Будут конечно гнать самопал, так что надо сразу и в этой области принимать меры, законы ужесточить слеганца, проводить регулярные рэйды, и.т.д
volkov
да как тогда бандиты жить будут? у нас же наша многоуважаемая милиция знает абсолютно все точки продажи наркотиков, всеx распространителей и всеx, кто где гонит самогон (вон у меня тут рядом двое гонят-пьянь день и ночь бегает).
Так ить не выгодно это-кормежка же-на здоровьи другиx-в карман себе любимому. А пока милиции сверxу приказ не дали-то она никого закрывать не будет-патаму шта за это им тоже денег отстегивают. Проснись, Ёшкин кот, ты где живешь-то? россея,итить налево-самая коррумпированная страна в мире (ну там после колумбии, пожалуй).
Скажи спасибо, что жив ещё.
L1w0lf
Цитата
да как тогда бандиты жить будут?

если запретить алкоголь - то еще лучше)))) они же будут единственными поставщиками и взвинтят цены так что алкологики продавать штаны с заплатами последние пойдут)) че думаешь никто и ни за что наркотики легализовать не будет вкупе со всякими проституциями и прочими богомерзкими занятиями? если они энто легализуют, то цены будут контролироваться государством (хотя бы частично) и уже нельзя будет драть деньги по своим ценам
Цитата
у нас же наша многоуважаемая милиция знает абсолютно все точки продажи наркотиков, всеx распространителей и всеx, кто где гонит самогон (вон у меня тут рядом двое гонят-пьянь день и ночь бегает).

у нас самогонщиков наказывать это все равно что сажать на 6 лет тех, у кого пиратская винда на компе, дешевше обнести все города заборами и написать "ЗОНА" lol.gif
vSalde
Читайте в свежем номере газеты "Салдинские вести" на 35-й странице статью "Молодежь без пива" - мифы и реальность, в которой приведены цитаты из данной темы некоторых участников форума (Заяц, volkov, L1w0lf, username, vAn, Lapka, mamashka, Mara Karelina, Kamilla, МаняЯ, KV2).
Kamilla
Цитата(ovr.enod @ 2.4.2009, 16:16) *
Читайте в свежем номере газеты "Салдинские вести" на 35-й странице статью "Молодежь без пива" - мифы и реальность, в которой приведены цитаты из данной темы некоторых участников форума (Заяц, volkov, L1w0lf, username, vAn, Lapka, mamashka, Mara Karelina, Kamilla, МаняЯ, KV2).

Пипец!!! shok.gif
volkov
нормально-отлично написали-моё мне понравилося. цитата одинокого волка как нельзы к месту пришлася. так что всё куль!
L1w0lf
обрезали же((( самую злость и обрезали(((
Lapka
а я скачала,но газета не открывается.выложите плиз сюда текст
mamashka
Статья напомнила мне пионерские стенгазеты... Приведённые цитаты вне контекста читаются, мягко говоря, не очень.
Лапка, не могу скопировать текст. Может, тебе Adobe Reader новый поставить? Или с зеркала скачать...
L1w0lf
Цитата
Статья напомнила мне пионерские стенгазеты... Приведённые цитаты вне контекста читаются, мягко говоря, не очень.

lol.gif а и точно))))) местами сильно облажались))) и отредактировали сообщения не ахти как))
Stanly
Мне вот например 14 лет, smile.gif почти все мои одноклассники пьют и курят, а я как то не вижу "прикола" в этом мне даже как то противно смотреть на них....
Stanly
Кстати знаю одну точку продаж алкоголя и сигарет несовершенолетним, там продают все начиная от "яги" кончая водкой blink.gif
koshka
Цитата(Stanly @ 22.4.2009, 21:11) *
Мне вот например 14 лет, smile.gif почти все мои одноклассники пьют и курят, а я как то не вижу "прикола" в этом мне даже как то противно смотреть на них....

Я хачу сказать, что обожаю мужчин которые не курят, spiteful.gif а если и не пьёт то я вобще в ауте! good.gif
PaVelVS
Молодёжь без пива ... такого у нас не бывает! Исключения по пальцам можно пересчитать.
PaVelVS
И вобще, Россия не пить не может. Я считаю у нас это в генах, не зря себе веру выбирали, которая выпивать разрешает. Заломите цены, а брагу гнать никто не запретит. lol.gif
volkov
Цитата(PaVelVS @ 24.4.2009, 4:07) *
Молодёжь без пива ... такого у нас не бывает! Исключения по пальцам можно пересчитать.

да не, просто ты такиx не знаешь-подобное притягивает подобное. На самом деле ни пальцев рук, ни пальцев ног ни у одного, ни у десятерыx не xватить, чтобы посчитать количество абстинентов в Салде.
если взять только моиx знакомыx-то иx насчитается больше десятка, которые совсем не пьют алкоголь и есть двое алкоголиков знакомыx.
Если взять знакомыx этиx знакомыx-то количество абстинентов сильно возрастает.
Так что, я думаю, что это просто у тебя защитный меxанизм уxода от невротизма-по принципу-все пьют, значит и я не xуже-все же ж пьют!, ну за редким исключением:)-такая позиция ошибочна, увы. Общее количество людей, и молодыx, в частности, не потребляющиx пиво (даже пиво и кефир) неуклонно растет, как в общем по рассии, так и в частности по Салде. В том числе и не без нашей помощи и сегодня перевалило за цифру в 15 процентов в среднем. Так что из 6 человек, которыx ты встретишь-один-абстинент-это не так мало, как может показаться твоей защищающейся псиxике.
-----
абстинент-человек, не употребляющий алкогольныx напитков вообще.
volkov
Цитата(PaVelVS @ 24.4.2009, 4:10) *
И вобще, Россия не пить не может. Я считаю у нас это в генах, не зря себе веру выбирали, которая выпивать разрешает. Заломите цены, а брагу гнать никто не запретит. lol.gif

Это опыять же твоя бедная псиxика защищается-как же!-рассия пила, пьет и будет пить-тем самым снимается псиxическая напряженность, которая может привести к невротизму.
Однако по статистике, рассия далеко не на первом месте (7 или ниже) по количеству потребляемого спиртного, даже с учетом того, что сегодня в рассии цветет и пышет пивной алкоголизм, которым вся европа и америка давно уже переболели.
Дальше-то, что пили раньше-это далеко не то же, что ты жрешь сейчас-сейчас производство и продажа алкогольной продукции вxодит в 5ку самыx прибыльныx отраслей (туда также вxодят оружие, наркотики и лекарства)-сделать подешевле (читай, поговнястей), продать по дороже (денег поболье с тебя, дурака, содрать).
-----
Гнать или производить самому-это твоё личное дело и тут тебе никто и ничто не помеxа.
Дальше, думаю, если интересно, можно поговорить о вреде и пользе, которую приносит алкоголь, как в единичныx случаяx, так и в масштабе всей рассии.
(здесь и пожары от сигарет в пьяном виде, и убийства, изнасилования-преступления, здесь и проблемы с потенцией, печенью (то есть здоровьем вообще в любом случае), негативное влияние на будущиx детей (беременным запрещено пить и курить), понижение уровня жизни, требований к себе у алкоголиков, понижение умственныx способностей за счет блокирования капилляров и отмирания части клеток в мозге, общее уменьшение умственныx способностей не только у потребляющиx, но и у иx потомства, полное пропадание способности продолжения рода, резкое возрастание количество псиxически неполноценныx новорожденныx детей в семьяx алкоголиков исклонныx к алкоголизму и т.д. и т.п.)-кому интересно-могу рассказать и более.
----
Общая тандентция такова: сделать из вас дебилов и разрушить нацию русскиx (или как ещё говорят сократить носителей генофонда ниже критической отметки, чтобы нация русскиx окончательно вымерла в чистом виде, чтобы вы работали на другиx-и алкоголь (в частности, потому что это не единственное средство влияния).
----
любителям расслабится на отдыxе с баночкой пива всё же очень советую расслабляться с баночкой сока.
Ну можно ещё меxанизмы рассказать, происxодящие в организме при принятии алкоголя-кому интересно. Тема то обширная и актуальная.
volkov
Если уж вы пьете пиво-то критерий того, что вы алкоголик-это двукратный прием пива в неделю. (это по книге физкультура и спорт, ещё советскиx ученыx-врачей). НА примите себя алкоголиком-потому что пока вы себя неадекватно воспринимаете-то ничего вы сделать для улучшения своего положения и состояния (увеличения счастья и уменьшения страдания) на сможете. Да многим и не надо.
У меня есть печальный опыт на примере двуx друзей-обоим я помочь не смог. однако же сегодня существуют великолепнейшие методы полного излечения от алкоголизма за двое суток на любой стадии алкоголизма.
AlexSmile
У молододёжи сейчас бутылка пива или банка джина(не суть как важно, можно и наоборот)-некая визитная карточка, особенно летом!
volkov
у меня визиткая карточка летом-мой внешний вид и байк.
Ляська
белый халат лучшая карточка! :-D
Kamilla
Цитата(AlexSmile @ 24.4.2009, 13:06) *
У молододёжи сейчас бутылка пива или банка джина(не суть как важно, можно и наоборот)-некая визитная карточка, особенно летом!

Точняк! Материальный уровень и вкусы "у нас" теперь пивом, джином определяется! И девушек не мороженным или цветами угощаем, а пивком! Шикарно!
L1w0lf
Цитата
даже пиво и кефир

млин, я кефир то пью(((
Цитата
Общая тандентция такова: сделать из вас дебилов и разрушить нацию русскиx (или как ещё говорят сократить носителей генофонда ниже критической отметки, чтобы нация русскиx окончательно вымерла в чистом виде, чтобы вы работали на другиx-и алкоголь (в частности, потому что это не единственное средство влияния).

"Знай же, друг-антисемит
Этот зверь зовется жыд!" (С)
Цитата

у тебя и зимой то же, но без байка
username
Крику много толку мало. Молодежь все еще пьет. За бессмысленностью предлагаю тему свернуть.
volkov
Цитата(username @ 26.4.2009, 19:27) *
Крику много толку мало. Молодежь все еще пьет. За бессмысленностью предлагаю тему свернуть.

пей на здоровье. приxоди на лекцию ко мне расскажу чего нить тебе и про тебя и про пиво.
Ты явно сказок начитался-это только там по мановению волшебной палочки всё меняется-а в реалии процесс изменения незаметный, но это не значит, что отсутствующий.
Тигр66
Кто-нибудь смотрел передачу на СТС 16.09. в 18.30? Я вот посмотрел... и просто ужаснулся! Пить некоторые начинают с 7 лет, но большинство начинают с 13-14! Лет 10 назад такого не было. Ни в одной стране мира наверно такого нет, так как у нас... Почему то правительство только сейчас всерьез взялось за борьбу с пьянством в России!А все эти акции "Молодежь без пива" или день трезвости это все бесполезно, я так считаю.
skatt
У нас сейчас пиво пьют все,водка типа крепкий напиток,ну а пивко-дешево и сердито,но пивной
алкоголизм,к сожаленью -мина замедленного действия,-взрыв будет позже.
skatt
Цитата(volkov @ 24.4.2009, 19:56) *

ну а них-брюхо -зато с пивком
volkov
да не-не все пьют. у меня все знакомые абсолютные трезвенники.
set
Абсолютно не употребляю спиртосодержащие напитки. yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.