Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]()
Давайте на завтра ( сегодня уже ) День тишины обьявим на форуме ? хоть на первую половину дня. в память тем людям кто сохранил нам жизнь , да и в память погибшим на Украине , тогда мы были вместе. ( не писать, не спорить , не ругаться , не выяснять отношений - в любых темах ) тему можно лайкать так - ![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() Да фигня, скока праздников было, что-то никто не молчал, а щас все...вдруг...Ну. На мой взгляд: "Все это называлось-детский сад.." Ну смешно мне от этого... злая вредина-ты то чего смолчала????? глупые у вас выводы какие то . даже спорить не буду. а по части по чему раньше не было а в этом году сделали... раньше много чего не было . напомню - Акция " Бессмертный полк " была проведена в первый раз только в прошлом году и думаю так и останется. Что вы увидели крамольного в дне тишины на форуме в честь такого праздника и в память погибшим на Украине ? это было дело добровольное . зайти в тему и лайкнуть ее и " помолчать " силой ни кто не гнал, и уж тем более "поклонников" ни кто не искал темой . а зловредина кстати отписывалась во многих темах ))) вот митинги в честь такого дня устраивают. демонстрации - то же чтоб " поклонников" своих удивить ? а люди туда идут для чего ? ведут детей. привозят старых родителей ? не вижу ни чего плохого если такая идея закрепится на форуме. не все могут участвовать в митингах и демонстрациях. больше спорить с вами не буду. оставайтесь при своем мнении. -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:21 |