Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Тишины
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Taina
Давайте на завтра ( сегодня уже ) День тишины обьявим на форуме ? хоть на первую половину дня. в память тем людям кто сохранил нам жизнь , да и в память погибшим на Украине , тогда мы были вместе. ( не писать, не спорить , не ругаться , не выяснять отношений - в любых темах )
тему можно лайкать так - good.gif хотелось бы увидеть сколько нас .....

Taina
good.gif
aiwa4ka
good.gif
Цитата(Taina @ 8.5.2014, 23:28) *
Давайте на завтра ( сегодня уже ) День тишины обьявим на форуме ? хоть на первую половину дня. в память тем людям кто сохранил нам жизнь , да и в память погибшим на Украине , тогда мы были вместе. ( не писать, не спорить , не ругаться , не выяснять отношений - в любых темах )

good.gif good.gif good.gif
Стрекозочка
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Стрекозочка
тшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш rolleyes.gif
Малявочка
good.gif
Prelest
Евл@мпия
брат
good.gif
М777
ляксандр
+1
димча
good.gif
Oks001
good.gif
Макс салда
good.gif
Нитта Саюри
Цитата(Taina @ 9.5.2014, 0:28) *

Люся
good.gif
PAPA
@in1
Марисабэлька
ИсториЯ
good.gif
СНЕЖОК
good.gif
aleks1974
олямоля
good.gif
alex70116
Олюшка
good.gif
Kasja
Ну все, наверное...День тишины кончился....Говорить уже можно или как? Вообще -то глупая идея, из-за двух противобоствующих дур весь день молчали все. не понимаю, объясняйте!
ляксандр
Цитата(Kasja @ 9.5.2014, 23:50) *
Ну все, наверное...День тишины кончился....Говорить уже можно или как? Вообще -то глупая идея, из-за двух противобоствующих дур весь день молчали все. не понимаю, объясняйте!

а молчали не за/за дур протиборствующих. а патамушта праздник праздновали
Kasja
Ладно, молчала просто из-за того, что некогда было писать, день довольно насыщенный событиями и проч...Все понимают. Да и в моём принципе, стараюсь писать один раз в теме-выскажу свою точку зрения и все....Но бесит такое " а давайте молчать в честь...чего-то там....давайте не ругаться....." бля.....я извиняюсь. Вас ругаться кто-то заставляет? Почему я в своей жизни ни с кем не ругаюсь, и не устраиваю дни обиженок, сиречь " дни тишины"? Или Вы т.е. " Тайна" своих "поклонников" таким образом выявить хотите? глупости какие-то детские, ей-бо..Извините уж....
Kasja
Цитата(ляксандр @ 10.5.2014, 0:01) *
а молчали не за/за дур протиборствующих. а патамушта праздник праздновали

Да фигня, скока праздников было, что-то никто не молчал, а щас все...вдруг...Ну. На мой взгляд: "Все это называлось-детский сад.." Ну смешно мне от этого... злая вредина-ты то чего смолчала?????
Taina
Цитата(Kasja @ 10.5.2014, 0:05) *
Да фигня, скока праздников было, что-то никто не молчал, а щас все...вдруг...Ну. На мой взгляд: "Все это называлось-детский сад.." Ну смешно мне от этого... злая вредина-ты то чего смолчала?????

глупые у вас выводы какие то .
даже спорить не буду.
а по части по чему раньше не было а в этом году сделали... раньше много чего не было . напомню - Акция " Бессмертный полк " была проведена в первый раз только в прошлом году и думаю так и останется.
Что вы увидели крамольного в дне тишины на форуме в честь такого праздника и в память погибшим на Украине ?
это было дело добровольное . зайти в тему и лайкнуть ее и " помолчать "
силой ни кто не гнал, и уж тем более "поклонников" ни кто не искал темой .
а зловредина кстати отписывалась во многих темах )))
вот митинги в честь такого дня устраивают. демонстрации - то же чтоб " поклонников" своих удивить ?
а люди туда идут для чего ?
ведут детей. привозят старых родителей ?
не вижу ни чего плохого если такая идея закрепится на форуме.
не все могут участвовать в митингах и демонстрациях.
больше спорить с вами не буду.
оставайтесь при своем мнении.
aiwa4ka
Цитата(Kasja @ 9.5.2014, 23:05) *

Я не восприняла призыв Тайны, как противостояние Зловредине, почему вам так прочиталось?
Поддержала ее, так как бы поддержала минуту молчания в знак памяти о погибших.
Почему нельзя было писать совсем? Вроде как о ругани разговор шел.
С утра писала, никто по рукам не надавал))
Kasja
Мое мнение-останется моим..."Глупые выводы"? Ну и ну...Считайте так)))) Ваше право. Просто при чем. скажите мне, "глупой", молчание и события в Украине, и День победы????? Мягкое с теплым путаете все время!
Ну не понимаю я, почему надо молчать-то????? А Зловредину так приплела, дабы посмотреть. как вы ссоритесь, уж больно это уморительное зрелище))))
Taina
да, и если вы уж так не сведущи в форуме, то идея создать эту тему отдельной пришла из темы Ридьня нинька Украины . как то так ...
Taina
Цитата(Kasja @ 10.5.2014, 0:35) *
Мое мнение-останется моим..."Глупые выводы"? Ну и ну...Считайте так)))) Ваше право. Просто при чем. скажите мне, "глупой", молчание и события в Украине, и День победы????? Мягкое с теплым путаете все время!
Ну не понимаю я, почему надо молчать-то????? А Зловредину так приплела, дабы посмотреть. как вы ссоритесь, уж больно это уморительное зрелище))))

................
Kasja
Цитата(Taina @ 10.5.2014, 0:37) *
да, и если вы уж так не сведущи в форуме, то идея создать эту тему отдельной пришла из темы Ридьня нинька Украины . как то так ...

Куда уж нам..."глупым"))))
Taina
а сейчас скажите мне - была бы у вас такая реакция если бы эту тему создал кто то другой ?
этим все сказано )))
Kasja
Абсолютно такая же....Зашла и офигела, от Вас вообще не ожидала...воспользовалась случаем и написала!))) Не гордитесь и не воспринимайте все к себе, я не сторонник одний или другой стороны
54321
Отстаньте вы уже от Тайны, разве не видите, что у человека проблемы. Гиперактивность - это беда. Ее левое полупопие хочет быть умным, а правое - красивым. И морщи-морщит она свою жопку, чтобы внимание на нее обратили, а как только обратят, сразу раз - наспину и лапки кверху, ник меняет и сама за собой в замочную скважину подглядывает.
Когда думали, что она прикалывается, то смешно было, а когда поняли, что она такая и есть - плакать захотелось...
Primum
Цитата(54321 @ 10.5.2014, 2:02) *
Отстаньте вы уже от Тайны, разве не видите, что у человека проблемы. Гиперактивность - это беда. Ее левое полупопие хочет быть умным, а правое - красивым. И морщи-морщит она свою жопку, чтобы внимание на нее обратили, а как только обратят, сразу раз - наспину и лапки кверху, ник меняет и сама за собой в замочную скважину подглядывает.
Когда думали, что она прикалывается, то смешно было, а когда поняли, что она такая и есть - плакать захотелось...

Поплачь. И действительно, отстаньте от Тайны.
Taina
......
абсолютно не та не тема , чтобы ср.....ся,
у вас святое хоть что то есть ?
везде умысел какой то видите .., может проблема в вас тогда ?
bu.gif
создайте другую тему для обсуждения этой уж тогда , раз ТАК хотите казаться правильными
9630486884
Цитата(Kasja @ 9.5.2014, 23:50) *

good.gif
9630486884
Цитата(54321 @ 10.5.2014, 2:02) *

good.gif
54321
Цитата(Taina @ 10.5.2014, 8:14) *
......
абсолютно не та не тема , чтобы ср.....ся,
у вас святое хоть что то есть ?
везде умысел какой то видите .., может проблема в вас тогда ?
bu.gif
создайте другую тему для обсуждения этой уж тогда , раз ТАК хотите казаться правильными

Неискоренима природа двойных стандартов. 22 июня форумку проводить (еще бы в 4 утра начали), а в День Победы, когда поздравляют ветеранов - Всем молчать, тшшшшшшш!
И прыгают на задних лапках перед тобой хвостатые...поманила их волшебной дудочкой, а они - глаза закрыли, лапки вперед и ну плюсовать отчаянно. А самим подумать - религия не та.
Kasja
Угу.. ..Дожили. Почтили память павших...смайлами. Конечно, после этого тема святая. А в соседней, где парень собирается памятник в порядок привести-"лес рук", как саркастично любят говорить наши учителя. Все, нафиг, ухожу отсюда, такое "молчание"-ваше золото, не моё.
aiwa4ka
Цитата(54321 @ 10.5.2014, 10:42) *
Неискоренима природа двойных стандартов. 22 июня форумку проводить (еще бы в 4 утра начали), а в День Победы, когда поздравляют ветеранов - Всем молчать, тшшшшшшш!
И прыгают на задних лапках перед тобой хвостатые...поманила их волшебной дудочкой, а они - глаза закрыли, лапки вперед и ну плюсовать отчаянно. А самим подумать - религия не та.

Цитата(Kasja @ 10.5.2014, 10:54) *
Угу.. ..Дожили. Почтили память павших...смайлами. Конечно, после этого тема святая. А в соседней, где парень собирается памятник в порядок привести-"лес рук", как саркастично любят говорить наши учителя. Все, нафиг, ухожу отсюда, такое "молчание"-ваше золото, не моё.

кто-нибудь мне объяснит, что эти пользователи хотят?
Вам писать 09.05 что не давало? Религия та которая не та?
К кому и про что ваши претензии?
Кто хотел, тот писал. Кто не хотел, тот не писал.
Перед вами извиниться надо что ли, за то что вы не читали нас и не писали сами?
Какие странные обвинения выдвигаются.
Почтить память смайла не хорошо?
А как надо в интернете присоединиться к мнению,
если нет голосовалки или лайков?
Мы все тут просто общаемся когда хотим/можем,
а вы деньги что ли зарабатываете?
И вчера случился день простоя у вас, а?
Ну так я вам тоже хочу высказать свое фииии))))
Чтобы сегодня к вечеру отписались в нескольких темах,
а то я скучааааюю без чтива ))))
Dana
Цитата(54321 @ 10.5.2014, 10:42) *

двойные стандарты это у тебя зловредина, как и эта фраза - клише, а с 22 ты всех задрала еще в том году, можно подумать сама у вечного огня стояла , сюда то чего под своим ником религия не позволила написать ?, ты предсказуема , не смеши больше
смысл профиль просматривать было ? показать что сама не знаешь кто это ? так посты еще с этого ника перечитай lol.gif
СТС
Из темы понял, что Тайна - это Дана и она (они) бяка... только не понял почему lol.gif blink.gif
Taina
Цитата(СТС @ 10.5.2014, 21:52) *
Из темы понял, что Тайна - это Дана и она (они) бяка... только не понял почему lol.gif blink.gif

та фик знат lol.gif , ну бяки и бяки lol.gif , мне вот так даже больше нравится .ага. на каждом форуме должна быть своя собственная бяка smile.gif good.gif
пойду про Украину почитаю что за день накроптали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.