Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Накипело! Гуляю с ребенком на коляске ежедневно, раздражители машины которые паркуют на тротуарах. Вот пример сегодня на фото, проходя мимо я спросила у хозяина авто: вы нормальный? почему я должна идти с коляской по дороге, а Ваша машина должна стоять на тротуаре? В итоге меня еще и атматюкали и послали куда подальше. Такое ведь сплошь и рядом, у нас в городе итак тротуаров нет, бордюры все разбиты из-за этих же машин, неужели я позволю себе выйти с коляской на дорогу и идти по дороге и мешать движению? Люди одумайтесь, будьте взаимовежливы! Буду пополнать коллекцию фото ежедневно! Места куда поставить машину умататься рядом, так как это было среди рабочего дня.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
По полгода, говоришь... У соседнего дома 21099 по полгода стоит без движения. Но разумею я о том, что хозяину она просто не нужна зимой. А вот самая беда начинается, когда брошенные во дворе машины начинают мусором закидывать, получается очень своеобразный фэншуй. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() когда брошенные во дворе машины начинают мусором закидывать К мусору и кидают, зачем по всему двору раскидывать если уже груда металлолома лежит, проблема в том, что этот мусор коммунальные службы не могут вывезти. А то, что зимой она ему не нужна как бы слабое оправдание - если мне летом зимняя одежда не нужна, я ее во дворе не бросаю. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:04 |