Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2775 ![]() |
![]()
Кто нибудь водит детей в садик №13, это просто ужас, детей там кормят солеными огурцами и колбасой, постоянно капуста свекла на подсолничном масле и кефир, называется здравствуй унитаз А техническое состояние в этом садике крыши, просто волосы на голове встают дыбом, дети спят в сон час а них с потолка капает водичка, тут здравствуй воспаление легких, астма и т.д. А нашей администрации и дела нет до этого.... |
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3157 ![]() |
![]()
а у меня вопрос такой - подскажите, зачем сейчас - имею вввиду время года - весна, активно тает снег, активно плывёт всё, что не приколочено, - воспитатель в детском саду выносит детям на прогулку песочные наборы??? - формы и ведерки для песка? Дети с удовольствием носят воду в этих вёдрах... одежда не успевает высохнуть , естественно после таких гуляний за сончас, а после него снова на улицу... может я чего не понимаю и самое время возиться в воде.. |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() ![]() а у меня вопрос такой - подскажите, зачем сейчас - имею вввиду время года - весна, активно тает снег, активно плывёт всё, что не приколочено, - воспитатель в детском саду выносит детям на прогулку песочные наборы??? - формы и ведерки для песка? Дети с удовольствием носят воду в этих вёдрах... одежда не успевает высохнуть , естественно после таких гуляний за сончас, а после него снова на улицу... может я чего не понимаю и самое время возиться в воде.. Ну да. нам педиатр уже сказала, что снова дети болеют в садиках, только уже из-за того, что играют в воде, приходят с прогулки все мокрые((((((( ![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:07 |