Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Накипело! Гуляю с ребенком на коляске ежедневно, раздражители машины которые паркуют на тротуарах. Вот пример сегодня на фото, проходя мимо я спросила у хозяина авто: вы нормальный? почему я должна идти с коляской по дороге, а Ваша машина должна стоять на тротуаре? В итоге меня еще и атматюкали и послали куда подальше. Такое ведь сплошь и рядом, у нас в городе итак тротуаров нет, бордюры все разбиты из-за этих же машин, неужели я позволю себе выйти с коляской на дорогу и идти по дороге и мешать движению? Люди одумайтесь, будьте взаимовежливы! Буду пополнать коллекцию фото ежедневно! Места куда поставить машину умататься рядом, так как это было среди рабочего дня.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Цитата Нафига в Салде машина? ![]() А если туда-обратно и не поразу в день, да еще по времени ограниченно. Цитата И даже если мне когда-то понадобиться машина, то первым делом я приобрету гараж, либо сразу буду расчитывать на ежемесячную покупку места на ближайшей стоянке. И так будет поступать каждый думающий и интеллигентный человек. ИМХО. В Японии при покупке нового авто первым делом задают вопрос где будет стоять авто, если нет места для хранения (паркинг или гараж) вроде даже не продадут. Сообщение отредактировал vsasv - 8.4.2011, 21:33 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() А если туда-обратно и не поразу в день, да еще по времени ограниченно. В Японии при покупке нового авто первым делом задают вопрос где будет стоять авто, если нет места для хранения (паркинг или гараж) вроде даже не продадут. сравнение не корректное, но зашибись, что мы не в Японии. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:29 |