Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Бабушки, собравшись после трудового дня в саду, ждали рейсовый автобус №6 на 18-20 сегодня... Его не было! Вот те раз! В расписании, аккуратно вырезанном из газеты, это рейс есть, на самом деле...пустая дорога! Пошли вереницей на остановку около вокзала, рассчитывая попасть на "двойку", которой в 18-50 тоже не было!!!! Ой, ли... устали же после работы в саду... Бабули вызвали такси. Приехала машина РЕНО 441, водитель пытался навязать уставшим бабулям свой "весёлый нрав", посоветовав ночевать в саду или вовсе жить. До домов развозить не стал, хотя двум нужно было до ЗАРИ, одной - до конечной на Воронова, третьей - к Торговому центру на Энгельса. 90 рублей со всех, объявил он. Старушки были в курсе цен на такси, взялись спорить, мол, 80 надо!!! Как раз и приготовлено в кармане у каждой по 20 руб. Водитель сказал жёстче - 90 рублей, могу показать прайс. Покажите, - вздохнули любознательные бабули. Он показал отпечатанную на формате А4 туфту, никем не утверждённую. Это же не законно! - удивились бабули... Да вас и никто не повезёт с такой заинтересованностью...-парировал водила,- 80 руб- это в черте города! Бабушки возмутились: А что...вокзал -это не черта города? Надо заметить, что не у каждого есть сад-огород, силы для этого и деньги на проезд. речь идёт о продвинутых, активных пенсионерах, зачем так к ним относиться? Тут я желаю спросить: - кто регулирует цены на такси в В-Салде? - где действительно проходит черта города? - почему такие провалы с общественным транспортом? - почему нет на остановках автобусов расписаний рейсов? - зная цены на услугу, могли ли старушки пренебречь накрутками рвача? - кто из руководителей города контролирует работу таксопарков? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Не пили же, поэтому и на Вы. Ну ладно, Выкать не буду. Договорные отношения, это когда составляется договор на бумажке, подписывается обеими сторонами, скрепляется печатью... Ты договор с администрацией подписывал, на услуги перевозки своей задницы на городском транспорте? Я вот нет. Да и остальное население думаю тож ничего не подписывало. Так что, это не договорные отношения. Следовательно, не обязаны они по расписанию автобусы подавать. Ну, если тока это не прописано какими нить законами. Я таких законов не знаю. Если знаешь, то подскажи да, согласен, канешна, в полном смысле это не договорные отношения. но это взятые обязательства, и наверное не просто так взятые. всё дело в том, что выполнения этих обязательств трудно (невозможно) потребовать с администрации. а очень даже хотелось бы чтб наши пенсионеры имели возможность передвижения по городу на общ. транспорте. помните раньше они имели право бесплатного проезда,затем сделали монетизацию. какой толк от этого если им сейчас придётся ездить на такси? -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:30 |