Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
У меня первым был Samsung x100 (до сих пор работает кстати, у моего бати он щас, и появился он у меня когда я поехал в ёбург на учебу, в Салде тогда сотовая связь только появлялась и работал один оператор - МТС вроде как), потом был слайдер samsung d600 (когда он только только появился), через годик мне захотелось что нить поинтереснее и я купил себе смартфон HTC MTeoR, а ещё через годик я решил что смартфон - это уже как-то скучно и приобрел коммуникатор Asus P535, который юзаю с февраля этого года. Аппаратом очень доволен и менять пока не собираюсь, вот. ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]()
Тоже считаю, что семен - вообще весч! ![]() Первым телефоном был Siemens CX65, т.к. именно в этот период сотовые телефоны стали появляться массово и появилась возможность звонить кому-нибудь! До сих пор помню те чувства, когда его купил! И когда пытался через Ик-порт передать файлы кому-нибудь, круто было... Только у меня был как на картинке, но это судя по инфе из сети Siemens CX70, а я точно помню, что покупал именно такой как на картинке и на коробке было написано Siemens CX65! Сообщение отредактировал hitman1610 - 14.5.2014, 15:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:05 |