Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 143 Регистрация: 7.3.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 11475 ![]() |
![]()
Можно ли выйти на работу на условиях неполного рабочего времени и сохранить выплату пособия до 3 лет ? Или если выходишь ,то пособие выплачивать не будут? И как завдское руководство относится к неполному рабочему времени ? Дорогие мамочки поделитесь пожалуйста мнением и опытом!!! Заранее благодарна!!!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 439 Регистрация: 25.9.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 8716 ![]() |
![]()
я вышла на неполный день когда малышу было полгодика, пособие до 1,5 лет я получала. а с этого возраста платят только мамам кто сидит дома, у меня до трех лет была компенсация, работающим матерям, в размере 56.57. начальство относится не особо позитивно, все зависит от работы и необходимости в конкретном работнике. по трудовому кодексу отказать конечно не могут, но отзывы слышала, что в некоторых цехах наотрез отказываются брать таких мамочек. попробуйте, закон на вашей стороне. выгоднее всего выходить до 1,5 лет на 6-7часов. тогда вы зарабатываете больше, чем если бы работали полный день. Сообщение отредактировал Малыша - 15.5.2014, 19:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:45 |