Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли выйти на работу на неполный рабочий день
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
asassin
Можно ли выйти на работу на условиях неполного рабочего времени и сохранить выплату пособия до 3 лет ? Или если выходишь ,то пособие выплачивать не будут? И как завдское руководство относится к неполному рабочему времени ? Дорогие мамочки поделитесь пожалуйста мнением и опытом!!! Заранее благодарна!!!
leksa555
можно на неполный с сохранением пособия...не меньше 4 х часов в день..
Mickey
по колдоговору с 1,5 до 3 лет сам завод платит пособие приусловии что вы дома с ребенком... вроде при выходе оно омтеняется..а государственные 50 р думаю вам не помогут:)
leksa555
не отменяется.... у меня трое знакомых за последние 2-3 года так выходили- ничего не теряется это пособие!!!!!!!!!!!!
Малыша
я вышла на неполный день когда малышу было полгодика, пособие до 1,5 лет я получала. а с этого возраста платят только мамам кто сидит дома, у меня до трех лет была компенсация, работающим матерям, в размере 56.57. начальство относится не особо позитивно, все зависит от работы и необходимости в конкретном работнике. по трудовому кодексу отказать конечно не могут, но отзывы слышала, что в некоторых цехах наотрез отказываются брать таких мамочек. попробуйте, закон на вашей стороне.

выгоднее всего выходить до 1,5 лет на 6-7часов. тогда вы зарабатываете больше, чем если бы работали полный день.
leksa555
Цитата(Малыша @ 15.5.2014, 20:26) *
я вышла на неполный день когда малышу было полгодика, пособие до 1,5 лет я получала. а с этого возраста платят только мамам кто сидит дома, у меня до трех лет была компенсация, работающим матерям, в размере 56.57. начальство относится не особо позитивно, все зависит от работы и необходимости в конкретном работнике. по трудовому кодексу отказать конечно не могут, но отзывы слышала, что в некоторых цехах наотрез отказываются брать таких мамочек. попробуйте, закон на вашей стороне.

выгоднее всего выходить до 1,5 лет на 6-7часов. тогда вы зарабатываете больше, чем если бы работали полный день.

не знаю... мои девчонки точно выходили на 6 часов и эти 3 тысячи им никто не отменял... может с этого года что-то изменилось... но у меня мама БТИЗ - спросила- говорит можно выйти с сохранением!
asassin
Девочки большое всем спасибо!!!!!
ULTRA
я на данный момент на неполном рабочем дне (ребенку скоро три). 3 тысячи - заводское пособие - не платят, только зарплату
leksa555
Цитата(ULTRA @ 16.5.2014, 14:48) *
я на данный момент на неполном рабочем дне (ребенку скоро три). 3 тысячи - заводское пособие - не платят, только зарплату

Сходите в расчетный сектор и спросите в лоб!!!!!!!!!! должны платить!!
мариупль2
если возьмут- томожно и работать+ еще и отпускные имеете право поучать
las_ka
Не знаю про пособие на ВСМПО (которое с 1,5 до 3-х лет), а вот если малышу меньше 1,5г., то выйти можете, но чтобы не потерять пособие, рабочее время должно быть НЕ БОЛЕЕ 20 часов в неделю. Тогда сохранится пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (платится за счет средств ФСС). И плюсом Вы считаетесь приступившей к работе, соответственно насчитываются ДНИ отпуска. А по законодательству получить компенсацию за отпуск сейчас можно только за дополнительные дни, а 28 дней в году Вы обязаны отгулять, за них компенсация выплачивается только при увольнении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.