Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
В Свердловской области идет акция «Молодежь без пива» ![]() В пятницу 13 марта на территории Свердловской области пройдет широкомасштабная профилактическая акция «Молодежь без пива». В мероприятии примут участие сотрудники органов внутренних дел, территориальных комиссий по делам несовершеннолетних, органов здравоохранения и образования, молодежные организации и другие заинтересованные ведомства. Тема употребления детьми алкогольных напитков не теряет своей актуальности. В Верхнесалдинком городском округе акция продлится до конца марта. Полный текст новости смотрите на нашем сайте. Предлагаем вам обсудить тему употребления детьми алкогольных напитков в этой теме. Кстати, тема употребления пива уже обсуждалась на нашем форуме: После 5 минутной светской беседы им был предложен "благородный напиток - пиво". |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]() ![]() я так понимаю,тема должна сузиться до подростков...так вот,если подросток живет в нормальной не пьющей семье,в нормальной человеческой обстановке,то эта дурь скорой уйдет из его головы,как когда-то она ушла из моей...но если вокруг твои родители бухают каждый день,приводят своих друзей и друзья у тебя тоже алкоголики-наркоманы+живешь ты в районе,где одни гопники,то естественно подростку ничего не остается,как только соответствовать этому! бывают,конечно,исключения...остается надеяться,что до человека дойдет,что бухать-это плохо! кстати,насчет всяких лекций...не думаю,что они дают какой-то эффект,во всяком случае подростки не воспринимают эту информацию..только если взрослые(лет так от 18 и старше). Подростки воспринимают всю информацию в штыки,и у них всегда такая позиция:сделать все наоборот... -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 482 ![]() |
![]()
Привет! Дайте совет, что делать, если не пить пиво?
-------------------- Sfera
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Привет! Дайте совет, что делать, если не пить пиво? заняться чем нибудь полезным !! или хотя бы интересным!! А что заняться больше не чем?? кроме как пиво пить? ![]() сейчас столько возможностей!!!!!! даже 10 лет назад, когда я была подростком, не было столько интересных ресурсов. Я вот в какие кружки только не ходила, и рисовала, и танцевала, даже не помню как ![]() ![]() |
Сообщений: 41 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 469 ![]() |
![]() заняться чем нибудь полезным !! или хотя бы интересным!! А что заняться больше не чем?? кроме как пиво пить? ![]() сейчас столько возможностей!!!!!! даже 10 лет назад, когда я была подростком, не было столько интересных ресурсов. Я вот в какие кружки только не ходила, и рисовала, и танцевала, даже не помню как ![]() ![]() Ты представляешь что будет со всеми кружками если туда нахлынет молодежь? Места не хватит! Да и тем более это сейчас никому не надо. Лучше дайте бесплатно в бильярд поиграть, в боулинг, ещё в что нибудь. И то лучше будет. |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Ты представляешь что будет со всеми кружками если туда нахлынет молодежь? Места не хватит! Да и тем более это сейчас никому не надо. Лучше дайте бесплатно в бильярд поиграть, в боулинг, ещё в что нибудь. И то лучше будет. Я к примеру сказала, что можно найти себе занятие, про бесплатный бильярд не знаю, но у меня знакомые ходили карате занимались, некоторые ходили в "секцию" с парашютом прыгали. подводным плаванием занимались,. при желании можно много чего придумать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:40 |