Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 322 Регистрация: 10.10.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14871 ![]() |
![]()
Хочу приобрести мультиварку-скороварку, подскажите, какую лучше взять!!! Навороченую мне не надо, так как в большей степени меня интересует функция " Молочные каши", кашу в семье любят все, а вот времени стоять у плиты совершенно нет... и сориентируйте, пожалуйста по цене!!!
|
![]() |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В совместных покупках посмотрите, там хорошие мультиварки фирмы ARС У меня такая же из закупки Нолы, на 5 л. Каши ребенку варю, крупу засыпала, молоко с водой налила, закрыла, кнопку нажала, клапан проверила и можно идти другими делами заниматься. Она сразу же и пароварка, на дно ложу котлеты или голень куриную, заливаю немножко водой, ставлю решетку, которая идет в комплекте, и на решетку кладу картофель нарезанный пластиками, ставлю на режим "суп" и через 20-30 минут готов и гарнир на пару и мясное. Когда год попользовалась, то купили в частный дом свекрови такую же, тоже у Нолы в закупке. Свекровь там и холодец варит и пироги печет. Управление простое, кнопки и над кнопкой написано (рис, каша, суп, холодец, выпечка, мясо, курица, йогурт). На мой взгляд минус только один, при готовке каш, как спикала (приготовила) надо сразу выключать из розетки. Если не выключить, то всегда после готовки мультиварка ARC уходит в режим подогрева и каша (молочная) может немного прилипнуть ко дну. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.5.2014, 0:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:17 |