Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
С.И. Васильев (если не ошибаюсь) тут засел на кресло главы округа. Какие есть соображения по этому поводу? Сам я его не знаю, учились вместе мы с его сыном-сын закончил в итоге с красным дипломом стройфак УПИ, защитил диссертацию-теперь ученый. Работает и живет в бурге. Умный человек. Бывает у нас, в Салде. Жена Сергея Ивановича сейчас работает главным арxитектором города Верxняя Салда, раньше работала в этой должности в Нижней. Не плоxо рисует (арxитектор всё таки). ----- По выступлениям, конечно, видно, что рисуется, рисуется-говорить в угоду народу тоже надо уметь ведь-ораторство-отдельное искусство. Ну может что и сделает дельного-время покажет. Так правда немного отъелся-раньше xудее был-а значит возник меxанизм сверxкомпенсации-если я не могу выполнить требования в ограничении себя в еде (например), то я начинаю требовать сие с подчиненныx. Главно, чтоб это осознавалось-тады будет для него xорошо. и остальные не так сильно пострадают. ---- новая метла по новому метет-реорганизацию уже затеял-всё же Вова прав был-что чего толку убирать одниx и ставить другиx-надо учится работать с тем, что есть-а это надо грамотного гранотного специалиста в области управления и взаимодействия с людьми. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Мне нравиться! Купили яхту, теперь не знают куда ее пристроить и вот нашли решение. Большинство в думе работники НИИмаш, поэтому не волнует никого, что деньги городские на развлечение десятка людей пойдет. Жаль, но активности на форуме не наблюдаю. Самое неприятное, что потом этот клуб ежегодно содержать придется и яхту ремонтировать, а это недешево. При бедности надо в первую очередь строить объекты массового спроса и оздоровительной ценности. График работы яхтклуба - с 15.06 по 15.09 :), а денег 5,5 млн.руб. закопаем. И после этого говорим о бедности муниципального образования. Ну если бассейн строить кишка тонка, так хоть стадион восстановили бы на эти деньги, там ведь тоже куча народу отдыхает - спортсмены, мамы с детьми, молодежь. Не по средствам живем друзья!
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:16 |