Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый глава администрации Нижней Салды (Васильев)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
volkov
С.И. Васильев (если не ошибаюсь) тут засел на кресло главы округа. Какие есть соображения по этому поводу?
Сам я его не знаю, учились вместе мы с его сыном-сын закончил в итоге с красным дипломом стройфак УПИ, защитил диссертацию-теперь ученый. Работает и живет в бурге.
Умный человек. Бывает у нас, в Салде. Жена Сергея Ивановича сейчас работает главным арxитектором города Верxняя Салда, раньше работала в этой должности в Нижней. Не плоxо рисует (арxитектор всё таки).
-----
По выступлениям, конечно, видно, что рисуется, рисуется-говорить в угоду народу тоже надо уметь ведь-ораторство-отдельное искусство. Ну может что и сделает дельного-время покажет.
Так правда немного отъелся-раньше xудее был-а значит возник меxанизм сверxкомпенсации-если я не могу выполнить требования в ограничении себя в еде (например), то я начинаю требовать сие с подчиненныx.
Главно, чтоб это осознавалось-тады будет для него xорошо. и остальные не так сильно пострадают.
----
новая метла по новому метет-реорганизацию уже затеял-всё же Вова прав был-что чего толку убирать одниx и ставить другиx-надо учится работать с тем, что есть-а это надо грамотного гранотного специалиста в области управления и взаимодействия с людьми.
ZloVredina
Что значит "глава округа"? Это помимо мера города ещё начальство какое-то есть что-ли? bw.gif
strannik
Ошибочка вышла excl.gif Васильев не глава округа, а глава городской администрации, а вот Корсаков - глава городского округа и председатель городской думы.
volkov
:)бывает.
----
Если вы не совершаете меньше 50 ошибок в день, значит плоxо стараетесь.
wert
нормальный мужик Васильев........управленец грамотный.......только что он сможет при нынешнем бюджете....это другой вопрос.......а так вполне соответствует.......по сравнению с предидущим так воопще хорошо
volkov
Да, вопрос бюджета-это не совсем здоровое место-потому что всё упирается в деньги, а денег нету. Xоть ты десяти пядей во лбу будь.
zagzig
Цитата(volkov @ 8.4.2009, 0:29) *
Да, вопрос бюджета-это не совсем здоровое место-потому что всё упирается в деньги, а денег нету. Xоть ты десяти пядей во лбу будь.

Вроде как 44 мульта в Салду летят из федерального бюджета на капитальный ремонт жилья, как Вы думаете это много или мало?
volkov
мало, если учесть что 3/4 своруют. На остальное сделают не как полагается-чтобы качественно и простоялло 20 лет, а чтоб через 2 года все проржавело и отвалилося.
Поэтому по бумагам будет все отлично, а в реальности-лучше бы и не делали тогда что ли совсем-дешевле новый построить потом дом, когда старый развалится совсем.
wert
это же день ги только на кап ремонт домов и ни на что другое.....список домов попавших под раздачу уже полностью составлен.....так что жильцы контролируйте сами...то или не то вам делают.......
zagzig
Цитата(wert @ 20.4.2009, 14:15) *
список домов попавших под раздачу уже полностью составлен

интересно по какому принципу справедливости составлялся этот список
volkov
Цитата(zagzig @ 20.4.2009, 19:50) *

побольше денег xапнуть. У нас можно ремонтировать все дома, без исключения-просто некоторые выгоднее снести и построить заново-вот иx то и будут ремонтировать.
zagzig
Цитата(volkov @ 20.4.2009, 22:20) *
побольше денег xапнуть. У нас можно ремонтировать все дома, без исключения-просто некоторые выгоднее снести и построить заново-вот иx то и будут ремонтировать.

железная логика,
перемен ждать не стоит?
wert
Цитата(zagzig @ 20.4.2009, 19:50) *

по моему по простому....кто из жильцов поверил вовремя пошевелился тот и будет ремонтироваться в этом году....а кто только ноет и плачет.....ну тому только воду отключат наверное....своих слёзиков хватит lol.gif
zagzig
Цитата(wert @ 21.4.2009, 8:28) *
по моему по простому....кто из жильцов поверил вовремя пошевелился тот и будет ремонтироваться в этом году....а кто только ноет и плачет.....ну тому только воду отключат наверное....своих слёзиков хватит lol.gif

вовремя пошевелиться - этт совсем не просто, особенно не просто тем, кого этим движениям не обучали
volkov
Цитата(zagzig @ 20.4.2009, 23:47) *
железная логика,
перемен ждать не стоит?

на счет перемен:
ситуация имеет тенденцию изменяться от плоxого к xудшему, затем процесс повторяется.
zagzig
Цитата(volkov @ 22.4.2009, 16:25) *
на счет перемен:
ситуация имеет тенденцию изменяться от плоxого к xудшему, затем процесс повторяется.

сверхмассивная чёрная дыра, тока материя особая
ved
бывш.начальник окс смз , зам.гендиректора по капстроительству . наряду с другими топменеджерами смело может поставить себе в заслугу развал градообразующего предприятия.
zagzig
вроде как объектов много по Салде построил, ток каких не знаю ..
ved
и я не знаю :) строил завод . приписывать результаты труда большого коллектива единственно сергейиванычу некорректно , на мой взгляд .
zagzig
Цитата(ved @ 3.6.2009, 23:42) *
и я не знаю :) строил завод . приписывать результаты труда большого коллектива единственно сергейиванычу некорректно , на мой взгляд .

пардон, руководил строительством некоторых объектов .. rolleyes.gif
ved
есть мнение , что при назначении главы решающее значение имела готовность кандидата принять на баланс муниципального образования инфраструктуру и социалку ниимаша в нынешнем аварийном состоянии . на такое не отважились , в свое время , ни чукин , ни шинкарев . вроде как уже подписаны акты по бассейну , на ремонт которого требуется ок. 15 млн.руб. этих денег нет и не предвидится , но оплачивать содержание объекта будет уже город .
zagzig
это не подвиг, это бизнес-план.
ved
вери гуд бизнес
zagzig
высоко сидит - далеко глядит ..
городской вестник советую внимательнее читать
ved
гв иногда смешит до слез , не более
zagzig
смеяться лучше по-теме:
гв №23(450) статья Ксении Ващенко "Качество питьевой воды любой ценой" - .. Нижняя Салда в рамках федеральной целевой программы "Чистая вода" может получить 789 миллионов рублей ..
по другой федеральной программе, - на кап. ремонт жилья, уже получены около 50 миллионов и ещё ожидается только неизвестно сколько.
всё будет "хорошо" ved, особенно у тех, кто в теме.
вот ещё: Доклад главы администрации городского округа Нижняя Салда Васильева Сергея Ивановича о достигнутых значениях показателях для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городского округа Нижняя Салда за 2008 год и их планируемых значениях на 3-х летний период
ved
1ниимашевская вода не соответствует по мутности , цветности , марганцовой какойто окисляемости , содержанию железа и еще какой то х...е. так што не до смеха - быть бы живу.
2средства из федеральной прграммы "освоить" несколько сложнее не подставляясь .
участие в федеральной программе - заслуга прежнего главы - при нем была сделана вся работа . при нынешнем пока только деньги "идут" .
3после назначения на должность , к чукену сразу подошли дипутаты с просьбой решить их материальные проблемы ... и были посланы в пешее эротическое путешествие .( эти слухи являются подлой ложью и коварной провокацией - верить вышесказанному нельзя ни в коем случае) так што у костега не было ни единого шанса , когда в салду идет бабло .
4 веселицца лучше над гаишниками , рекомендующими заменить сертифицированные удерживающие устройства обычными подушками . то ли пдд никогда не читали , то ли троллят.
zagzig
.. скучать не получится. bo.gif
ved
к.чукин устроился на cмз мастером. если б был жулик работал бы замом в процветающей фирме ))
Вульпик
Цитата(ved @ 28.6.2009, 0:01) *
к.чукин устроился на cмз мастером. если б был жулик работал бы замом в процветающей фирме ))

Сомнительно))) С хреновой репутацией только мастером, ваша логика не верна для маленького города. А вот для мегаполиса - ДА good.gif
zagzig
У Чукиных семейный бизнес, им "процветание" ещё предки в погреба ныкали. И Константин, када на посту был, использовал своё "могущество" для процветания бизнеса брата, - теперь можно и мастером, работа не пыльная.
Tutta
Какие-то слухи поползли, что Тихонов в отставку по состоянию здоровья уходит. Что за новость такая?
Август
Наш дедушка самый крепкий его просто так не выжить!
Алекс
Цитата(Вульпик @ 28.6.2009, 0:21) *
Сомнительно))) С хреновой репутацией только мастером, ваша логика не верна для маленького города. А вот для мегаполиса - ДА good.gif

Скажем так, хотели как лучше, а получилось, как обычно. Я считаю, что Чукин Костя мог бы добиться на своём посту большего, но были люди которые незаитересованы были в этом. Просто, его выбрали, как "мальчика для битья". Те манипуляции с бюджетом, которые происходили при его правлении, необязательно проходили с его ведома. Почему-то вопросы о переделке дорог заглохли, хотя ребята должны были сделать всё, им ведь проплатили работу в полном объёме ( тоже не соответствие полная проплата должна была пройти после выполнения работ и подписания всех актов, если по закону, а ведь была коммисия состояла из множества людей, значит на бумаге всё тип-топ), скорее всего там было много заинтересованных лиц, а виноват Константин. Таких примеров масса, просто нам показывают то что мы должны видеть, а мы верим или делаем вид, что верим.
Так что, к концу срока депутатов этого созыва, найдут другого негодяя и мы снова будем верить, писать о том вот кто воравал и пользовался служебным положением. Интересно, а остальные чё в сторонке стояли и не брали, а даже если не брали, то почему не пытались отстоять бюджет(их вообще-то для этого и выбирают, чтобы решать проблемы города, а не создавать).
Самое прикольное, что обычно виноватым или вором делают того чела с которым как раз таки не получилось договориться о разделе добычи (либо слишком честный, либо мало предложили). Кто ворует мы про них не знаем или только догадываемся.
Когда Костю выбирали у него фамилия была таже, что и сейчас, но никто не говорил, что у его семьи репутация подпорчена. Да люди меняются, хотя я считаю, что он своим постом в корыстных целях не воспользовался как мог, а чтобы его никто не слушал "вылили на него ведро с помоями". Проблема решена, а выводы делать нам.
алексей
дак как обычно очередной дармоед . извиняюсь за выражение ниче он несможет сделать .никаких сдвигов нет в улучшении облогораживании города
zanoza
Цитата(Tutta @ 29.8.2009, 12:33) *
Какие-то слухи поползли, что Тихонов в отставку по состоянию здоровья уходит. Что за новость такая?

А я слышала, что уходит, потому как проштрафился в чём-то. Какой-то косяк был. Сейчас всё тихо. Сидит, работает и будет работать. гггггг
ved
чё та салдинский рбочий нового главу не ругает за т.н. "чепак штрссе" . а какая была истерика rolleyes.gif . ленко крутихина и заказ отработала и костегу за неудачный с ним роман отомстила гыгыгы

ps / налоговую ликвидируют , слухи пошли о ликвидации админисрации н.салды bo.gif
ved
вслед за имнс №3 с нами прощается н.салдинский городской суд smile.gif . кризису только год smile.gif
Serg70
Цитата(Tutta @ 29.8.2009, 12:33) *

Думаю,хуже мэра город еще не видел,так умело свалить все на кризис и оставить ямы на дорогах на зиму-это надо уметь.
Охлобучить город налогами на недвижимость-это тоже умение.
Просидит еще и пенсию заработает...
Локи
Цитата(Serg70 @ 20.10.2009, 16:16) *
Думаю,хуже мэра город еще не видел,так умело свалить все на кризис и оставить ямы на дорогах на зиму-это надо уметь.
Охлобучить город налогами на недвижимость-это тоже умение.
Просидит еще и пенсию заработает...

Это о мэрине какого города. Или в обоих городах одинаковые никчемные руководители. Или у обоих такса 10% от контракта?
Локи
Цитата(wert @ 20.4.2009, 14:15) *
это же день ги только на кап ремонт домов и ни на что другое.....список домов попавших под раздачу уже полностью составлен.....так что жильцы контролируйте сами...то или не то вам делают.......

Ты до сих пор настолько наивен? Посмотри на двух этажные дома возле ДДТ (напротив дома Ломоносова 23) на их облезлые, отремонтированные фасады. Гарантия по этим ремонтам 3 года (Московские ревизоры еще не появлялись. И что будут показывать?).
Локи
Цитата(volkov @ 8.4.2009, 0:29) *

Конечно бюджетные деньги можно тратить по разному. Можно строить дороги, котельные, при этом морить голодом детей в детских садах кормя одними овощами, вынуждать работников увольняться по собственному желанию с желанием экономить средства на новые ремонты. А можно на примере Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и др городов России полностью отказаться от ремонтов и все средства направить на социальные программы. Хотя зачем это делать в нашем маленьком городке, ведь СТРОИТЕЛЬ всегда знает: РЕМОНТ - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛОЖИТЬ В СОБСТВЕННЫЙ КАРМАН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, ВОЗМОЖНО ГОДОВОЙ, ДОХОД СЕМЬИ и как же это упустить.
монтяга
Цитата(Локи @ 20.10.2009, 22:23) *
Это о мэрине какого города. Или в обоих городах одинаковые никчемные руководители. Или у обоих такса 10% от контракта?

это об мэрине нижней салды я тоже согласен хорошо на кризис все валить ни одной дороги в городе нормальной нет и не будет с таким руководителем мы вообще в заднице скоро будем у него одни амбиции и ничего кроме о чем думала наша дума выбирая его в мэры не понятно видать такса в десять процентов и у думы тоже
Serg70
Цитата(Локи @ 20.10.2009, 21:23) *

Верхней Салды.
монтяга
господину васильеву вообще глубоко насрать на наш город он даже не воспротивился объединению мусоров я думаю он скоро вообще все в верхнюю перенесет будет у нас как колхоз решайте все вопросы в верхней катайтесь нынешней власти совсем на все насрать им ничего не надо все для народа
volkov
Да у него просто нет возможностей:)
монтяга
Цитата(volkov @ 28.10.2009, 19:08) *
Да у него просто нет возможностей:)

возможности есть ему поменьше амбиций надо и больше дела жить надо в области а не ездить туда раз в полгода жить и просит кто просит тот получает
volkov
а он где живет?-в германии че ли. я его часто вижу в администрации.
монтяга
Цитата(volkov @ 29.10.2009, 18:20) *
а он где живет?-в германии че ли. я его часто вижу в администрации.

вот именно что в администрации города в теплом кресле а не в администрации области мы еще от него поревем
volkov
а че он там забыл?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.