Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 322 Регистрация: 10.10.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14871 ![]() |
![]()
Хочу приобрести мультиварку-скороварку, подскажите, какую лучше взять!!! Навороченую мне не надо, так как в большей степени меня интересует функция " Молочные каши", кашу в семье любят все, а вот времени стоять у плиты совершенно нет... и сориентируйте, пожалуйста по цене!!!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 112 Регистрация: 14.2.2013 Пользователь №: 11106 ![]() |
![]() Мультиварка штука хорошая, начнёте с молочных каш , потом войдёте во вкус приготовления в ней разнообразных блюд. Так что берите сразу хорошую , не дешманскую модель и не маленького обьёма ( супы в ней как из русской печки). Сама пользуюсь Панасоником, очень довольна. Не понимаю как раньше без этой чудо кастрюльки обходилась))) Добавлю))) В мультиварке продукты не подвергаются столь агрессивной обработке как в случае скороварки, под высоким давлением которой из овощей и мяса уходят все витамины. Мультиварка же работает по принципу русской печи, на которой блюдо обычно долго томится при определенной температуре. Такой способ приготовления позволяет сохранить вкус и витамины продуктов в неизменном виде, тогда как в скороварке аромат еды остается не в чаше, а в паровыпускателе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:17 |