Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]()
Уже завтра, 09.05.14г, стартует Чемпионат Мира по Хоккею в Минске. Предлагаю всем форумчанам поучаствовать в конкурсе. Нужно угадать, кто займет первые три места (золото/серебро/бронза) на чемпионате. Кто угадает всю призовую тройку, тому от себя лично переведу 300руб на ЯндекДеньги, банк. карту или положу на телефон! Свои варианты можно оставлять до 13.05.2014 до 19-45 (начало пятого игрового дня, когда уже боле менее известен расклад сил в группе). В случае нескольких правильных ответов, победителем будет считаться тот, кто раньше написал правильный вариант. Редактировать свои варианты запрещается. Расписание, составы групп и другую инфу можно посмотреть здесь http://hockey.sport-express.ru/world/ .Всем удачи!!!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]()
1\4 финала - Россия - Франция Канада - Фины Шведы= Белорусы Чехи - США ставки ? 1 - Россия . но ![]() 4 50 /50 ... но думаю что чехи сделают США 3 мои ставки - Фины итог ...Россия сильнее французов, канадцы обуют финов , потому как фины еле вылезли из группы , тут сюрпризов -ноль ., все предсказуемо, , шведы - 60 % , чехи - США писдисят на писдисят полуфинал - Россия -шведы -Канада- все таки США Сообщение отредактировал Taina - 21.5.2014, 20:17 -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:45 |