Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНКУРС ЧМ-2014 ПО ХОККЕЮ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2
Viking_vs
Уже завтра, 09.05.14г, стартует Чемпионат Мира по Хоккею в Минске. Предлагаю всем форумчанам поучаствовать в конкурсе. Нужно угадать, кто займет первые три места (золото/серебро/бронза) на чемпионате. Кто угадает всю призовую тройку, тому от себя лично переведу 300руб на ЯндекДеньги, банк. карту или положу на телефон! Свои варианты можно оставлять до 13.05.2014 до 19-45 (начало пятого игрового дня, когда уже боле менее известен расклад сил в группе). В случае нескольких правильных ответов, победителем будет считаться тот, кто раньше написал правильный вариант. Редактировать свои варианты запрещается. Расписание, составы групп и другую инфу можно посмотреть здесь http://hockey.sport-express.ru/world/ .Всем удачи!!!
Viking_vs
Начну, по традиции, первым:
1. РОССИЯ
2. Швеция
3. Финляндия
SHOW-MAESTRO
1 фины
2 швейцария
3 Россия
jonni_I
ну я так напишу на оборот не много =)
1 шведы
2 россия
3 фины
но судя по разговором того же овечкина парни в очередной раз настроины только на золото - смешно . Видят друг друга раз в год и хотят чтоб был результат , пустословы не более . Зато как федерация хоккея быкова пинали суки тупые быстро они забыли сказку Квебека . Матч котоый не устаю смотреть снова и снова
jonni_I
а так россий даю второе место чисто из за уважение к Знароку хороший специалист
негодяй
Наши максимум третье место займут, а то и после четвертьфинала домой((((
makson
1) Швеция
2) Канада
3) Россия
set
1. РОССИЯ
2. Швеция.
3. США.
ann
1. Россия
2. США
3. Канада
Element-22
1. Финляндия
2. РОССИЯ
3. США
abb@th
1.Швеция
2.США
3.Россия
bogert
1. Канада
2. США
3. Швеция
nikolay

1. Щвеция

2. Россия

3.Канада

Уф, чуть не опоздал! Хотел наших на 3 место, но патриотизм и makson помешали...
Бармалей
1. Канада
2. Россия
3. Швеция
bige®
1. Россия
2. Белоруссия
3. Чехия

Белорусы такую игру сегодня сотворили good.gif Родные стены помогают...
Prapor2003
Россия
Сша
Шведы

Наши показывают такую игру что прям Душа радуеться!!!
nikolay

Да, вчера уснул с чувством глубокого удовлетворения после такой игры!
Prapor2003
Да выдвинули санкции амерам!!!!
Zenit4ik
РОССИЯ!!!!
КАНАДА.
ШВЕЦИЯ
ЛукЯ
Ждём усиления - клуб Евгения Малкина выбыл из плей-офф кубка Стенли.
Prapor2003
Цитата(ЛукЯ @ 14.5.2014, 10:26) *
Ждём усиления - клуб Евгения Малкина выбыл из плей-офф кубка Стенли.

Не Факт что Малкина приглосят!!! Унас всего 5 Защитников осталось!!!
йойо2
1) Франция
2) Италия
3) Казахстан tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif
Prapor2003
Цитата
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк сообщил корреспонденту «СЭ» Андрею КУЗНЕЦОВУ, что на нападающего «Питтсбурга» Евгения Малкина в клуб направлен официальный вызов.

ЕС!!!!
nikolay
Подведем предварительные итоги. Всего подано заявок на участие в конкурсе -15 чел. Из них 1 (йойо2) после отсечки времени подачи организатором конкурса Viking VS. Предложение - отсечь, т.к. просрочил время и не патриот (нет России в кандидатах на награды) lol.gif

Желают золота России - 6 чел. ( 43%), серебра - 4 чел. ( 29%), бронзы - 3 чел. ( 21%) , т.е. в любом раскладе мы победим!

По последней встрече с Казахстаном запомнился 4 гол (шайба) Николая Кулемина во втором периоде - просто блеск!

И в заключение, напомню по итогам вчерашнего дня четверки лидеров групп (хотя все и так это знают):

А - Щвеция, Канада, Чехия, Норвегия; В - Россия, США, Латвия, Белоруссия.
Prapor2003
Вчера ЛАТЫШИ порадовали!!!:)
Gordon
Какая травма неудачная у Овечкина... Будем надеяться, что всё обойдётся.
Element-22
Цитата(Gordon @ 19.5.2014, 2:10) *
Какая травма неудачная у Овечкина... Будем надеяться, что всё обойдётся.

С Белорусами матч точно пропустит, но дальше вроде будет в порядке
Viking_vs
Малкина для этого и пригласили, чтоб Овечкина заменить))) Наш тренерский штаб наперед всё видит spiteful.gif
nikolay

Из последних новостей:

1. Данис Зарипов станет капитаном сборной на матч с Белоруссией.

2. Во время матча с Белоруссией в воротах будет стоять Сергей Бобровский.

3. Малкин уже на тренировке, играть будет в звене с Тихоновым и Кулеминым.

4. Александр Овечкин пропустит матч с белоруссами, ждет специальный наколенник для травмированного колена.
Бармалей
Ну чё, пиzda французам?!!! Думаю медаль уже в кармане))
Viking_vs
1/4 финала США - Чехия 17:00 (мск)
1/4 финала Россия - Франция 18:00
1/4 финала Канада - Финляндия 21:00
1/4 финала Швеция - Белоруссия 22:00
Viking_vs
Кто где смотреть плей-офф будет? прошлые ЧМ смотрели в летнем кафэ у Сирени, сегодня пробью че там как, вроде уже открылось... если так отпишусь попозже... заранее всех зову туда ибо больше в Салде толпой поболеть негде
Viking_vs
мой прогноз уже досвидос ибо если пройдем в полуфинал, выходим на пару Швеция-Белоруссия br.gif
Viking_vs
Думаю nikolay скора составит список претендентов на выигрыш конкурса, у него это хорошо получается, статистика всякая, самому мне лень))
nikolay

По итогам вчерашнего дня все участники конкурса теоретически остаются в игре. Все заявленные тройки призеров ЧМ пока соответствуют участникам 1\4 финала. А вот завтра часть наших смелых и остроумных прогнозов рухнет! Впрочем, пожелаем пока нашим удачной игры с Францией..
Viking_vs
+
Viking_vs
И так, позвонил в Сирень, летнее кафе работает, телевизор весит (правда небольшого размера), пиво по 45руб, на завтра ждут наплыва любителей хоккея!!! Всех зову на просмотр - поорем, поболеем ну и тд. Подготовим почву для просмотра полуфинала))
Taina
1\4 финала - Россия - Франция
Канада - Фины
Шведы= Белорусы
Чехи - США

ставки ?
1 - Россия . но bu.gif могут слить французам как в прошлом годе , от французов можно ожидать что угодно даже уже в хоккее ( непредсказуемая игра , могут в принципе отыграть в ноль ..)4 Белорусы - хозяева площадки, можно ждать сюрпризов, которых и хотелось бы видеть ,но шведы навряд ли отдадут победу , ставки на шведов
4 50 /50 ... но думаю что чехи сделают США
3 мои ставки - Фины
итог ...Россия сильнее французов, канадцы обуют финов , потому как фины еле вылезли из группы , тут сюрпризов -ноль
., все предсказуемо, , шведы - 60 % , чехи - США писдисят на писдисят
полуфинал - Россия -шведы -Канада- все таки США
Viking_vs
Даешь финал Россия-Канада!!!
nikolay

Перед началом 1\4 финала нас покинули :

1. SHOW-MAESTRO - из-за Швейцарии (2 место);

2. bige - из-за Белоруссии (2 место).

P.S. Из-за вчерашнего ветровала тополей в Нижней сгорел трансформатор в частном секторе (что-то в нем рвануло), похоже без электроснабжения просидим все выходные, ну блин!

Всем сегодня удачи!!!
йойо2
На чехафф не советую ставить)) не пройдут они
Element-22
Цитата(йойо2 @ 22.5.2014, 12:02) *
На чехафф не советую ставить)) не пройдут они

Ну если Чех советует не ставить на чехов - тогда точно не надо))))
jonni_I
на счет канады и финнов я был прав , блин не повезло со стыками эх , шведы походу на россию попали ((( а так бы самое оно
jonni_I
или я не так считаю
nikolay

Во-первых, всех с выходом в полуфинал!!!

Во-вторых, прошу прошения за преждевременное вычеркивание bige за Белоруссию, накосячил..

В-третьих, в списках претендентов конкурса остались только два кандидата - это jonni (Щвеция, Россия, Фины), и организатор конкурса -

Viking_VS ( Россия, Щвеция, Финляндия ). Такие вот пироги..

По игре - жалко Белоруссов- сражались достойно! В конце матча удивили американцы - сражались до конца при счете 4:1. Наши - молодцы! Серия победная продолжается! Теперь щведы впереди - ну да наши братья белоруссы показали, что с ними можно играть на равных, почти..
Доживем до субботы?..
Prapor2003
Амеры нубы!!!! Я не думал что солью!!!))))Ну теперь битва со Шведами это будет ЗАМЕС!!!
Viking_vs
Забегу вперед nikolayя, призовой фонд переноситься на ЧМ2014 по футболу, так как уже никто его не выиграет, ибо Швеция и Россия не встретяться в финале...Конкурс выложу пораньше, чтобы побольше людей могло проголосовать... Ну а пока следим за полуфиналами. Опять же всех приглашаю в летнее кафе у Сирени, вчера норм посмотрели, народу человек 30 точно было. В субботу планируем прокатиться в флагами до матча! Да кстати, если много людей захотят посмотреть финал Лиги Чемпионов сразу после хоккея, то можно договориться с админом в кафе, но надо чтобы было хотябы человек 15-20!!!
nikolay
+
Viking_vs
Блин матч то в 17-45... а мы думали вчера что в 21-45... на счет покататься с флагами и ЛЧ уже вопрос...
jonni_I
зато как я четко определил ;) вот только с жеребьевкой не повезло команд из начально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.