Полная версия этой страницы:
КОНКУРС ЧМ-2014 ПО ХОККЕЮ
а если наши будут играть так же как с французами , прощай ЧМ . Ну есть маленький шанс на шведов ведь у них пол команды отказалось ехать на этот ЧМ
я же говорила - против финнов!!! а вы Ягр, Ягр ;)

до сегодня))
Ребята! Мы в финале! Ждём завтра в Сирени летнем кафе . Напоминаю игра в 00-00, Россия-Финляндия. Перед игрой предлагаю подудеть!!! Прокатиться с флагами. 8-9-2222-19-190.
Интересное дело получается. Финны были на волоске от четвертьфиналов, залезли в последний вагон благодаря проигрышу Латвии от Швейцарии. Латвия сами себя потопили. Американцы вылетели, потому что там была совсем новая команда, ни одного олимпийца, у канадцев все сильнейшие бьются у себя в плей-офф. Наши как всегда представлены сильнейшим составом, нет только Ковальчука, Радулова, Дацюка... Но зато молодежь проявила себя в лучших традициях. Думаю финал за Россией.
Фины - самый неудобный для нас соперник. Хуже канадцев. Результат игры Россия - Финляндия всегда непредсказуем, а тут финал Чемпионата мира. Тем интереснее будет матч.
Цитата(bogert @ 25.5.2014, 10:23)

Интересное дело получается. Финны были на волоске от четвертьфиналов, залезли в последний вагон благодаря проигрышу Латвии от Швейцарии. Латвия сами себя потопили. Американцы вылетели, потому что там была совсем новая команда, ни одного олимпийца, у канадцев все сильнейшие бьются у себя в плей-офф. Наши как всегда представлены сильнейшим составом, нет только Ковальчука, Радулова, Дацюка... Но зато молодежь проявила себя в лучших традициях. Думаю финал за Россией.
к стате а почему этих троих бездельников нету на ЧМ???
Цитата(jonni_I @ 25.5.2014, 16:00)

к стате а почему этих троих бездельников нету на ЧМ???
травмы
Prapor2003
26.5.2014, 6:02
УРЯ!!!! С победой!!!!
Блин, я двух призёров угадал! Канаду зря называл:)
А финики вообще позорники стукачи.
Вице-президент ИИХФ Калерво Куммола заявил, что главный тренер сборной России Олег Знарок нарушил условия дисквалификации, связываясь с командой в ходе финального матча ЧМ-2014.
«На многих фото видно, как Знарок что-то говорит в микрофон. Как только я увидел это, я сразу же сообщил инспектору матча.
Знарок продолжал делать это даже в третьем периоде. Мне непонятны его действия», – заявил Куммола.
Ранее замещавший Знарка на финальном матче с финнами Харийс Витолиньш признался, что переговаривался со Знарком на улице во время перерывов.
schura66
26.5.2014, 23:06
Вот так мы болели за Россию!
schura66
26.5.2014, 23:09
и ещё
schura66
26.5.2014, 23:12
вот и всё)
Viking_vs
27.5.2014, 7:50
Нормуль, готовимся к футболу потихоньку))
ляксандр
28.5.2014, 19:53
Сегодня пересмотрел финал. Эмоций, как во время трансляции, не испытал, но все равно приятно
http://smotrisport.tv/event/hockey/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.