Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Накипело! Гуляю с ребенком на коляске ежедневно, раздражители машины которые паркуют на тротуарах. Вот пример сегодня на фото, проходя мимо я спросила у хозяина авто: вы нормальный? почему я должна идти с коляской по дороге, а Ваша машина должна стоять на тротуаре? В итоге меня еще и атматюкали и послали куда подальше. Такое ведь сплошь и рядом, у нас в городе итак тротуаров нет, бордюры все разбиты из-за этих же машин, неужели я позволю себе выйти с коляской на дорогу и идти по дороге и мешать движению? Люди одумайтесь, будьте взаимовежливы! Буду пополнать коллекцию фото ежедневно! Места куда поставить машину умататься рядом, так как это было среди рабочего дня.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 992 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Насчет парковок неподалеку: во-первых, она должна быть легальная. По-моему у нас в городе таких 2 или 3 таких максимум. Во-вторых, как мне долго и тщательно объясняли, что штрафовать за стоянку в "неразрешенных" местах можно только при наличии "разрешенных". Грубо гороря при стоянке на газоне при наличии кармана для транспорта. С этим у нас в городе также напряг. По-сути, у администрации нет денег на обустройство парковочных мест во дворах, поэтому автомобилисты ставят авто как придется, и вроде как санкции к ним применять сильно то нельзя... Ну и опять же тут все зависит от культуры автовладельца... С другой стороны, я считаю вполне разумным, автовладельцам живущим в одном доме скинуться и организовать карман - на карман, но какое-нить вполне цивилизованное место для парковки. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Насчет парковок неподалеку: во-первых, она должна быть легальная. По-моему у нас в городе таких 2 или 3 таких максимум. Во-вторых, как мне долго и тщательно объясняли, что штрафовать за стоянку в "неразрешенных" местах можно только при наличии "разрешенных". Грубо гороря при стоянке на газоне при наличии кармана для транспорта. С этим у нас в городе также напряг. По-сути, у администрации нет денег на обустройство парковочных мест во дворах, поэтому автомобилисты ставят авто как придется, и вроде как санкции к ним применять сильно то нельзя... Ну и опять же тут все зависит от культуры автовладельца... С другой стороны, я считаю вполне разумным, автовладельцам живущим в одном доме скинуться и организовать карман - на карман, но какое-нить вполне цивилизованное место для парковки. О парковках: Территория около дома - территория общего пользования: как для машин, так и для детей и для собачек. Это наше и как хотим - так и вертим. Почему я должен платить ДОПОЛНИТЕЛЬНО за стоянку своей машины в своем дворе, а за выгул детей, за выгул собак никто не платит? Кому я должен платить еще? Поставил новенькую машину на платную стоянку, мне ее разбили (еще номера не успел поставить), а когда увидел мне сказали что это я сам разбил. ![]() Долго думал почему не делают видеонаблюдение. Возможно несколько вариантов. 1. Заявляется N мест на стоянке и платятся налоги. Машины набиваются на нее под завязку и за лишние машины деньги без налогов. 2. Плачут о том, что не с чего платить налоги (стоянка не эксплуатируется под разными причинами) 3. Лишние затраты В любом случае видео не будет, если администрация сверху не прижмет и не обязует в качестве обременения. О скинуться: Сейчас идут другим путем и не сильно мне нравящимся: каждый отсыпает место под своей машиной там, где ставит. это быстрее и проще, чем организовать кого-то в этом городе. ИМХО Сообщение отредактировал Новенький - 12.4.2011, 9:49 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:23 |