Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Всем здравствуйте! Относительно недавно узнала, что в Верхней Салде собираются строить мечеть. Была удивленна... Хочу узнать, как вы относитесь к этому, и нужны ли нам - не мусульманам подобные изменения?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Что вы будете говорить своим детям, когда на их глазах будут резать окровавленными по локоть руками живых баранов? Ну это ещё так, мелочь. а что вы говорите своим детям, когда курицу из морозилки достаете и в духовку ее засовываете? что курице не больно? Да дети, наверное, и не задают таких вопросов. Просто курица для вас привычно, а баран - нет. А примеры, вообщем-то, из одной плоскости. Иметь дом молитвы для верующего - это хорошо! Мусульмане - отличные ребята. Самая классная свадьба, на которой я бывала, - это когда моя подружка русская вышла замуж за нашего друга с детства татарина. Татары, конечно, противные, по характеру, смысле до того упертые, ...за что я их и обожаю! А то, что в городе будет мечеть - здорово. Это же возможность познавать и видеть другую культуру у себя в городе. Не обязательно принимать этот уклад жизни для себя, но видеть многообразие мира, бытия, увидеть красоту этого менталитета...Лично для меня - очень интересно. Сообщение отредактировал eazarevich - 23.5.2014, 9:16 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:08 |