Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Всем здравствуйте! Относительно недавно узнала, что в Верхней Салде собираются строить мечеть. Была удивленна... Хочу узнать, как вы относитесь к этому, и нужны ли нам - не мусульманам подобные изменения?
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() что то я в Пышме такого не видела))))))))))))) Ну и в Питере тоже. Не знаю как в Пышме, придите в гости на праздник в Екб. к 4 овощебазе или в район улиц Артинская-Армавирская-Майкопская-Ереванская и посмотрите. Там после праздника бездомные собаки шкуры баранов ещё несколько дней таскают. Можно так-же посмотреть праздник и в к/с вокруг города. В Петербурге мусульмане зарезали барана под окнами бизнес-центра Мусульмане в Курбан-байрам режут животных в центре Петербурга. Жестокую сцену наблюдали сотрудники городского бизнес-центра, окна которого выходят на строительную площадку. Как сообщает РСН, приезжие закололи барана на улице Академика Павлова. Гастарбайтеры подвесили перепуганное блеющее животное к дереву, перерезали ему горло, сняли шкуру и начали отрезать куски мяса. Невольными свидетелями этой страшной сцены стали работники офисного здания, расположенного напротив стройки. Очевидцы, снявшее убийство животного на камеры мобильных телефонов, не могут оправиться от шока. По их словам, после многочисленных жалоб окровавленного барана убрали со стройплощадки. -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:18 |