Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Всем здравствуйте! Относительно недавно узнала, что в Верхней Салде собираются строить мечеть. Была удивленна... Хочу узнать, как вы относитесь к этому, и нужны ли нам - не мусульманам подобные изменения?
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
я свою соседку в храме видала православном, что не мешало ей заметать мусор мне под дверь...а вот теперь там живут нерусские ребята - всегда здороваются и придерживают дверь, когда я прохожу в подъезд. Это я к тому, что, если человек г...о, то религией прикроется, как бумажкой, а вонять не перестанет, а если человек - Человек, то ничто его не испортит. По делам нужно судить, а не по принадлежности к вероисповеданию, профессии, соц. уровню и т.д.. Хотят они мечеть - на здоровье! А если надумают стрелять на улице или баранов резать - на это есть законы РФ(то же и к другим жителям города относится). |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() я свою соседку в храме видала православном, что не мешало ей заметать мусор мне под дверь...а вот теперь там живут нерусские ребята - всегда здороваются и придерживают дверь, когда я прохожу в подъезд. Это я к тому, что, если человек г...о, то религией прикроется, как бумажкой, а вонять не перестанет, а если человек - Человек, то ничто его не испортит. По делам нужно судить, а не по принадлежности к вероисповеданию, профессии, соц. уровню и т.д.. Хотят они мечеть - на здоровье! А если надумают стрелять на улице или баранов резать - на это есть законы РФ(то же и к другим жителям города относится). Вот именно - есть законы и нормы правопорядка, которые не допускают подобного. И вот мне интересно, кому доставляет удовольствие разглядывать ужасные кадры на этом форуме? Для кого вы стараетесь, Муран, выкладывая эту жуть? Запугиваете салдинское население + провоцируете у людей неприятие и агрессию в другой религии = разжигаете рознь, как бы вы от этого не отпирались.... Ведь про РПЦ тоже можно много интересных картиночек найти, но я этим заниматься не буду, у меня с психикой всё в норме ![]() |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Для кого вы стараетесь, Муран, выкладывая эту жуть? Запугиваете салдинское население... Уважаемая, чем я тут кого-то запугал? ВЫ о чем? То, что я предоставил фото с праздника мусульман Курбан-байрам? То, что Вам неприятно смотреть, и то что с психикой у Вас в порядке, дак я только рад за Вас. Но мы ведь хотим дружно жить с братьями мусульманами, в одном обществе, и ходить к друг другу в гости, на праздники? Ну тогда привыкайте.... Или нет? По поводу меня: Да, я отношусь отрицательно к "этим братьям", застал немного в армии Нагорный Карабах в начале 90х, насмотрелся. -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Но мы ведь хотим дружно жить с братьями мусульманами, в одном обществе, и ходить к друг другу в гости, на праздники? Ну тогда привыкайте.... Или нет? По поводу меня: Да, я отношусь отрицательно к "этим братьям", застал немного в армии Нагорный Карабах в начале 90х, насмотрелся. Так вы давно уже с ними живете рядом, и ваши родители жили, и деды-прадеды ![]() И опять говорим о террористах, я так и знала ![]() Цитата Если в Вашем понимании Аллах это брат Христа т.е. не важно какая религия, то Ваше православие весьма странное. ??? Странно то, что вы пишете - с чего такой вывод, я просто уважаю другую культуру, в данном случае - другую веру ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:21 |