Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: АйКисс
![]() Гости
![]() |
![]()
Как вы относитесь к новому приказу о применении защитных очков в постоянном пользовании??? ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
![]()
Работаю как лошадь,очки запотевают не вижу не хера, то и глядишь улетишь,чё ни будь себе переломаешь
|
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() Работаю как лошадь,очки запотевают не вижу не хера, то и глядишь улетишь,чё ни будь себе переломаешь дак вы купите себе нормальные очки - не такое это уж и дорогое удовольствие!! за 800 рэ вполне можно нормальные очки купить - и глаза не будут болеть и очки запотевать не будут!!! что вы надеетесь на этих жопошников из ква!!!!Вам самое дешёвое барохло суют ведь!! И вы удивляетесь почему глаза болят!! Сам на заводе давно не работаю но для себя чётко решил что здоровье дороже, поэтому сам покупаю нормальные СИЗ. Производство оно и в африке производство- всякое может случиться: и гайка прилететь, и стружка попасть...........Когда без глаза останетесь тогда вам никакая компенсация не нужна будет-зрение она вам всё рано не вернет!!! Тоже самое касается и касок, и беруш, и респираторов, и перчаток и тд |
Сообщений: 253 Регистрация: 1.2.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 5268 ![]() |
![]() дак вы купите себе нормальные очки - не такое это уж и дорогое удовольствие!! за 800 рэ вполне можно нормальные очки купить - и глаза не будут болеть и очки запотевать не будут!!! что вы надеетесь на этих жопошников из ква!!!!Вам самое дешёвое барохло суют ведь!! И вы удивляетесь почему глаза болят!! Сам на заводе давно не работаю но для себя чётко решил что здоровье дороже, поэтому сам покупаю нормальные СИЗ. Производство оно и в африке производство- всякое может случиться: и гайка прилететь, и стружка попасть...........Когда без глаза останетесь тогда вам никакая компенсация не нужна будет-зрение она вам всё рано не вернет!!! Тоже самое касается и касок, и беруш, и респираторов, и перчаток и тд Нормально, на фабрике стали платить меньше я еще и за свой счет покупать очки должна? Может мне вообще бесплатно поработать? писец у вас логика. может проще Пологову одобрить хоть разок качественное, а не всякую лабуду Сообщение отредактировал олеся-я - 24.5.2014, 21:16 -------------------- |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() Нормально, на фабрике стали платить меньше я еще и за свой счет покупать очки должна? Может мне вообще бесплатно поработать? писец у вас логика. может проще Пологову одобрить хоть разок качественное, а не всякую лабуду логика здесь направлена в сторону сохранение собственного здоровья и не более!!вас же не просят каждый месяц покупать СИЗ! к примеру свои очки я носил в течении всей смены около 1.5 года и всё ещё продолжают хорошо выглядеть(имеется ввиду прозрачность стёкл). А каска с респиратором у меня вообще 4.5 года держаться!!! да и всё от обстоятельств зависит: может вы целый день в кабинете сидите то тогда конечно не стоит тратиться на СИЗ и воспользоваться тем что выдают. Ну а если целый день в цехе то я думаю разок потратиться и сохранить здоровье, нежели пользоваться тем что выдают!! Да и нервничать меньше будешь от того что очки запотевают или спадают!! Да и если так разобраться то "пропивается" в разы больше!!!!))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:27 |