Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 816 Регистрация: 18.10.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 9121 ![]() |
![]()
История: внесла я денежки через депозит на свою карточку ( через терминал Сбербанка)две недели назад, о чем мне незамедлительно был выдан чек. Сразу деньги не пришли, но ведь может быть задержка на сутки. ..Через сутки подошла в банк с чеком, там мне оформили претензию и сказали ждать поступления денег на счет 10-14 дней. Проверяю свою карточку с 10 дня по сегодняшний: изменений на счету нет. Вопрос: может у кого то была схожая ситуация ? Куда жаловаться дальше? P.S: "Сегодня" еще не закончилось, жду и надеюсь... ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
Все больше разочаровываюсь в сбербанке: 1. У мужа на карте подключен мобильный банк, все нормально было, сейчас перестали смс приходить об операциях и пополнении карты, только при входе в сбербанк онлайн приходят смс. В банке говорят проблемы сотового оператора, в мотиве ответили, проблемы банка, а 30руб каждый месяц списывают, не забывают. 2. В киви кошельке не могу привязать карты сбербанка, которые раньше спокойно привязывала, написала в тех поддержку туда, ответили: обратиться именно в банк, так как только с этим банком возникают последнее время проблемы. 3. У мужа была зарплатная карта на перевыпуске, нужно было получить з.п, отправили в то отделении где делается карта, хотя он имел право получить в любом отделении деньги со своего счета. 4. Сейчас идет реклама о рефинансировании кредитов, зашла к торговому в филиал, мне ответили, что одобрения у них ни разу не было и нет смысла пробовать. Почитала отзывы на других сайтах, везде пишут что программа работает и сотрудники просто плохо обучены. Сообщение отредактировал evgvs - 27.5.2014, 18:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:32 |