Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: АйКисс
![]() Гости
![]() |
![]()
Как вы относитесь к новому приказу о применении защитных очков в постоянном пользовании??? ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]()
Не могу никак понять нахрена станочнику каска. Очки ещё можно понять. а каска то зачем? Года три назад на "Салюте" в Москве видел кузнецов на 3 тонном молоте в работающих в кепочках и девчёнку машиниста на ручках в платочке. Я так понимаю, что каски на станочниках и очки на инженерах это плод фантазии какого то недоучки-бездельника, пролезшего в руководство и развернувшего ИКД, дабы показать свою нужность.
-------------------- 100174
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() Не могу никак понять нахрена станочнику каска. Очки ещё можно понять. а каска то зачем? Года три назад на "Салюте" в Москве видел кузнецов на 3 тонном молоте в работающих в кепочках и девчёнку машиниста на ручках в платочке. Я так понимаю, что каски на станочниках и очки на инженерах это плод фантазии какого то недоучки-бездельника, пролезшего в руководство и развернувшего ИКД, дабы показать свою нужность. для станочника есть древнее как мир требование , что он должен носить ! головной убор ! в бурсе подробно объясняют зачем это надо . (чтоб не получить скальпированную рану головы ) особенно это касается токарных станков . Кроме того станочник постоянно работает с краном , видимо, чтобы не переодевать постоянно кепку на каску ,а потом наоборот , кепку отменили совсем ))) у меня лично был случай когда каска спасла дурную голову )) через пару месяцев так же произошло с напарником . |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() для станочника есть древнее как мир требование , что он должен носить ! головной убор ! в бурсе подробно объясняют зачем это надо . (чтоб не получить скальпированную рану головы ) особенно это касается токарных станков . Кроме того станочник постоянно работает с краном , видимо, чтобы не переодевать постоянно кепку на каску ,а потом наоборот , кепку отменили совсем ))) у меня лично был случай когда каска спасла дурную голову )) через пару месяцев так же произошло с напарником . Блин как всё стало запущено. В наше время ничего сверху не падало, всё прикручивали намертво. Даже в кузнице не всегда каску надевали. Наверно действительно теперь каска для работы на станке необходима. Отстал от жизни я однако. -------------------- 100174
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:25 |