Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1558 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14581 ![]() |
![]()
девчонки, подскажите реальную диету чтобы похудеть? у кого был собственный опыт? не нужно таких советов " не жрать"располнела сильно после родов. спасибо!
|
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
я вот всё думаю, неужели женщины до сих пор верят, что не прикладывая никаких или почти никаких усилий можно реально похудеть на 2-3 размера? чтобы ничего не висело и выглядело секси?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() я вот всё думаю, неужели женщины до сих пор верят, что не прикладывая никаких или почти никаких усилий можно реально похудеть на 2-3 размера? чтобы ничего не висело и выглядело секси? Есть такое понятие как бытовой фитнес. Так за день упрыгаешься, да тяжестей наподнимаешься, особенно когда ребенка подмывать надо, а он еще не ходит и на ногах не стоит, а весит уже 10 кг.... В начале 2013 г. Была 50-го размера, сейчас 46 (в перспективе к моменту выхода на работу планирую похудеть до 44 размера при росте 167). При этом до сих пор кормлю грудью, поэтому никакие турбослимы и годжи не пила. (Это к тому, что ты когда-то советовала девченке бросить кормить грудью, чтобы похудеть...). Те у кого сад-огород тоже особо в тягании железа не нуждаются )) Певица Натали похудела дома, водилась со своим ребенком, и ни в какие фитнесы и тренажерки не ходила. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.5.2014, 12:25 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Есть такое понятие как бытовой фитнес. Так за день упрыгаешься, да тяжестей наподнимаешься, особенно когда ребенка подмывать надо, а он еще не ходит и на ногах не стоит, а весит уже 10 кг.... В начале 2013 г. Была 50-го размера, сейчас 46 (в перспективе к моменту выхода на работу планирую похудеть до 44 размера при росте 167). При этом до сих пор кормлю грудью, поэтому никакие турбослимы и годжи не пила. (Это к тому, что ты когда-то советовала девченке бросить кормить грудью, чтобы похудеть...). Те у кого сад-огород тоже особо в тягании железа не нуждаются )) Певица Натали похудела дома, водилась со своим ребенком, и ни в какие фитнесы и тренажерки не ходила. всё индивидуально. я могла похудеть только после прекращения кормления, когда восстанавливался гормональный фон, хотя работы по дому не меньше, чем у остальных + тот же сад-огород. питание тоже в порядке было...так что ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() всё индивидуально. я могла похудеть только после прекращения кормления, когда восстанавливался гормональный фон, хотя работы по дому не меньше, чем у остальных + тот же сад-огород. питание тоже в порядке было...так что ![]() Как ты относишься к хлебу, печенькам, тортикам, конфетам, сладкой и несладкой выпечке, т.е. к быстрым углеводам? К майонезу? К чаю с сахаром? Я соглашусь, что к каждому нужен индивидуальный подход. Для себя определила, что вес набираю при поедании печенек, баранок, хлеба, пирогов, домашней стряпни, майонеза. Полностью от всего этого не отказалась конечно, но снизила дозу в 2-3 раза и после 8-9 вечера хлебобулочное вообще не ем. Конфеты, вафли заменила на консервированные ананасы, сухофрукты, фрукты, ягоды (малина, клубника). Чай, кофе с 16-17 лет пью без сахара, соки из пакетов, газировки не люблю, они мне кажутся слишком сладкими и жажду не уталяют. Смотрите на особенности своего организма, не спихивайте все на гормоны, т.к. нормализовать гормоны и не допускать, чтобы они зашкаливали можно при помощи обычной пищи. Например ты, ТИМ, часто пишешь, что любишь роллы, их едят с имбирем, маринованный имбирь вызываешь очень сильный всплеск гормонов, может этот имбирь тебе вообще противопоказан? Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.5.2014, 12:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:23 |