Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Сколько времени в общей сложности занимает пребывание там? Как отношение мед.персонала? Процедура УЗИ: показывают ли, рассказывают, дают ли фотки? Много ли народу? Я так поняла, там живая очередь... |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Сколько времени в общей сложности занимает пребывание там? Как отношение мед.персонала? Процедура УЗИ: показывают ли, рассказывают, дают ли фотки? Много ли народу? Я так поняла, там живая очередь... Поток желающих очен большой, очереди, на мониторе ничего не показывают, фотку не дают, сидят жуют булки и с набитым ртом одна другой сообщает показания с монитора, другая записывает их на бумажку. Когда мне дали салфетку, я уже вытерла пузо от геля, одела обувь, та которая записывала показания сказала - ой, мы плечевой пояс забыли измерить. И снова пришлось снимать обувь, пузо мазать гелем и делалать замеры. На сдачу крови особой очереди не было. Потом в порядке живой очереди в течении 4 часов стояла в коридоре, сидений было мало и на них сидели не только беременные, но и мужья беременных. Потом вышла врач, пристыдила этих "мужиков" и отправила за дополнительными кушетками. Был июнь месяц, жара, кондики не работали, но зато были открыты окна и ПЦ наполнялся ароматами тагила. Периодически через всю очередь проносили маленьких новорожденных лялек и за ними топали мамы в халатах и сланцах. Такого дурдома я еще не видела. Это было в 2012 году, надеюсь что-то изменилось. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.5.2014, 16:40 |
Сообщений: 2861 Регистрация: 2.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14749 ![]() |
![]() Поток желающих очен большой, очереди, на мониторе ничего не показывают, фотку не дают, сидят жуют булки и с набитым ртом одна другой сообщает показания с монитора, другая записывает их на бумажку. Когда мне дали салфетку, я уже вытерла пузо от геля, одела обувь, та которая записывала показания сказала - ой, мы плечевой пояс забыли измерить. И снова пришлось снимать обувь, пузо мазать гелем и делалать замеры. На сдачу крови особой очереди не было. Потом в порядке живой очереди в течении 4 часов стояла в коридоре, сидений было мало и на них сидели не только беременные, но и мужья беременных. Потом вышла врач, пристыдила этих "мужиков" и отправила за дополнительными кушетками. Был июнь месяц, жара, кондики не работали, но зато были открыты окна и ПЦ наполнялся ароматами тагила. Периодически через всю очередь проносили маленьких новорожденных лялек и за ними топали мамы в халатах и сланцах. Такого дурдома я еще не видела. Это было в 2012 году, надеюсь что-то изменилось. И 2013 тоже самое было |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 6:47 |