Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 824 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 15007 ![]() |
![]()
люблю за огромный рост за юмор и за улыбку
-------------------- цветик-семицветик
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Знаки препинания расставлять не пробовали? В жизни очень помогает, по крайней мере полной идиоткой не выглядишь. ![]() ![]() ![]() Лучше уж писать, как попало, чем умничать и указывать всем на их ошибки, тут же совершая свои... ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 2.6.2014, 21:30 |
![]() ![]() ![]() ![]() Лучше уж писать, как попало, чем умничать и указывать всем на их ошибки, тут же совершая свои... ![]() ![]() Сочетание "по крайней мере" не выделяется запятыми, если имеет значение "не меньше чем", "самое меньшее" , тогда его можно заменить сочетанием "хотя бы": Он искал этих встреч, а она по крайней мере (хотя бы) их не избегала. И в догонку твоя цитата из другой темы: а почему ты решила, что именно твоё понимание - истина в последней инстанции?
Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.6.2014, 22:41 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ![]() Сочетание "по крайней мере" не выделяется запятыми, если имеет значение "не меньше чем", "самое меньшее" , тогда его можно заменить сочетанием "хотя бы": Он искал этих встреч, а она по крайней мере (хотя бы) их не избегала. И в догонку твоя цитата из другой темы: не в твоём варианте: ты тут выражаешь достаточную уверенность в достоверности сказанного, не? При этом пытаешься уточнить, почему в жизни очень помогает знание пунктуации (пробовать знаки препинания расставлять). Всё рассматривается в контексте сказанного (написанного). з.ы.: меня не надо было на медаль натягивать, я и так отлично по русскому училась)) ну и вдогонку - пишется слитно ![]() я - не истина, правила русского языка - истина, для меня, по крайней мере))) можно у каждого в сообщениях "перлы грамотейские" найти, в том числе и у тебя, Юля - так что, девочки-мальчики, давайте в чужие темы "со своим уставом" не будем лезть, а то потом и в ваших постах будут собирать "ашипки" и тыкать этим при каждом удобном случае - оно это кому-нибудь надо? Вы хотели обидеть меня своим высказыванием? Идеалы красоты меняются, сегодня Ваша улыбка в тренде, завтра моя )) Неидеально значит красиво: звезды продвигают "щербатые" улыбки в массы. звёзды много чего в массы продвигают - одно "евровидение" чего стоит ![]() по теме: я люблю мужчин не за что-то, а просто так) а вот влюбиться - это да, согласна отчасти за огромный рост за юмор и за улыбку
Сообщение отредактировал ТИМ - 3.6.2014, 4:47 |
![]() не в твоём варианте: ты тут выражаешь достаточную уверенность в достоверности сказанного, не? При этом пытаешься уточнить, почему в жизни очень помогает знание пунктуации (пробовать знаки препинания расставлять). Всё рассматривается в контексте сказанного (написанного). з.ы.: меня не надо было на медаль натягивать, я и так отлично по русскому училась)) ну и вдогонку - пишется слитно ![]() я - не истина, правила русского языка - истина, для меня, по крайней мере))) можно у каждого в сообщениях "перлы грамотейские" найти, в том числе и у тебя, Юля - так что, девочки-мальчики, давайте в чужие темы "со своим уставом" не будем лезть, а то потом и в ваших постах будут собирать "ашипки" и тыкать этим при каждом удобном случае - оно это кому-нибудь надо? звёзды много чего в массы продвигают - одно "евровидение" чего стоит ![]() по теме: я люблю мужчин не за что-то, а просто так) а вот влюбиться - это да, согласна отчасти У меня-то хоть про натяжку на медаль разговор идет, а тебя в 17 лет так "натянули", что ты аборт делать ходила и сейча детей строгаешь и строгаешь (от разных мужиков ![]() ![]() У каждого свои "тараканы". ![]() Что касается знаков препинания и грамотного написания слов в интернете, то пусть тыкают на ошибки, станем взаимно-грамотными. В том случае, где ты мне указала на отсутствие запятой - запятую не надо, там можно заменить на "хотя бы". А то сейчас понаучишь людей, грамотейка... Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.6.2014, 9:33 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() У каждого свои "тараканы". ![]() зловредина, вот на это твое сообщение отправлена жалоба, и научись уже при полной своей неправоте и отсутствия аргументов не ПЕРЕХОДИТЬ на личности, потому как ЛИЧНАЯ жизхнь каждого, эото его ЛИЧНОЕ дело, а ни как не твое с правом выноса инфы при том не всегда достоверной на полотно форума -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() зловредина, вот на это твое сообщение отправлена жалоба, и научись уже при полной своей неправоте и отсутствия аргументов не ПЕРЕХОДИТЬ на личности, потому как ЛИЧНАЯ жизхнь каждого, эото его ЛИЧНОЕ дело, а ни как не твое с правом выноса инфы при том не всегда достоверной на полотно форума Тогда уж отправь жалобу, где она мне опять про "на медаль не натянули заявляет. Что за двойные стандарты? Вторую подставлять, это в ее религии учат, в моей - нет. Про знак припинания - не нужна там запятая. З.Ы. Я тебя как Тайну забанила, так ты под Даной вылезла, пошла в игнор тебя поставлю. С тобой обшаться - себя не уважать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.6.2014, 10:59 |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() медаль твоя недотянутая - это не личная жизнь, злобная ты мегера, девчонке скоро рожать, мозг включи ![]() Когда мне было скоро рожать, что-то никто не заступался. Для меня она эгоистка, которая четырех воспитать не может, а еще и пятого рожает, и он отцу ребенка не нужен. Если бы я беременела как кошка, то после 3-го пояс верности надела бы и в сторону мужиков вообще не смотрела. Да, я осуждаю половую безграмотность, к чему плодить нищету? Каждый из вас ее не понимает, только сказать не может, вы ведь якобы друзья. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Когда мне было скоро рожать, что-то никто не заступался. Для меня она эгоистка, которая четырех воспитать не может, а еще и пятого рожает, и он отцу ребенка не нужен. Если бы я беременела как кошка, то после 3-го пояс верности надела бы и в сторону мужиков вообще не смотрела. Да, я осуждаю половую безграмотность, к чему плодить нищету? Каждый из вас ее не понимает, только сказать не может, вы ведь якобы друзья. Ты чего то совсем палку перегнула. Это дело самого человека,а не форума. Перестань обсуждать такие вещи и извинись перед ней. Ты поступила нехорошо. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:50 |