Цитата(ZloVredina @ 2.6.2014, 22:36)

"умная" ты наша )))
Сочетание "по крайней мере" не выделяется запятыми, если имеет значение "не меньше чем", "самое меньшее" , тогда его можно заменить сочетанием "хотя бы":
Он искал этих встреч, а она по крайней мере (хотя бы) их не избегала.
И
в догонку твоя цитата из другой темы:
не в твоём варианте: ты тут выражаешь достаточную уверенность в достоверности сказанного, не? При этом пытаешься уточнить, почему в жизни очень помогает знание пунктуации (пробовать знаки препинания расставлять). Всё рассматривается в контексте сказанного (написанного).
з.ы.: меня не надо было на медаль натягивать, я и так отлично по русскому училась))
ну и
вдогонку - пишется слитно

я - не истина, правила русского языка - истина, для меня, по крайней мере)))
можно у каждого в сообщениях "перлы грамотейские" найти, в том числе и у тебя, Юля - так что, девочки-мальчики, давайте в чужие темы "со своим уставом" не будем лезть, а то потом и в ваших постах будут собирать "ашипки" и тыкать этим при каждом удобном случае - оно это кому-нибудь надо?
Цитата(ZloVredina @ 2.6.2014, 23:15)

Вы хотели обидеть меня своим высказыванием? Идеалы красоты меняются, сегодня Ваша улыбка в тренде, завтра моя ))
Неидеально значит красиво: звезды продвигают "щербатые" улыбки в массы. звёзды много чего в массы продвигают - одно "евровидение" чего стоит

сегодня традиционные семьи в тренде, завтра - неизвестно...
по теме: я люблю мужчин не за что-то, а просто так) а вот влюбиться - это да, согласна отчасти
Цитата(цветик-семицветик @ 2.6.2014, 18:25)

за огромный рост за юмор и за улыбку