Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: за что люблю я мужчину
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2
Peps
Я то зеленоглазый же ))Бе бе
aiwa4ka
Цитата(Peps @ 3.6.2014, 10:24) *
Я то зеленоглазый же ))Бе бе

да?
Peps
Да))
aiwa4ka
Цитата(Peps @ 3.6.2014, 10:25) *
Да))

Бабник подикана))))
СРЕДИ НИХ БАБНИКОВ БОЛЬШЕ))
но опять же липнут тетки сами на зеленые глазки...
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 3.6.2014, 11:15) *
Джоли красотка, даааа bq.gif
Еще Монику Белучи люблю...

у Деппа маечка в дырочку))))

Моника да, зачетная бабуля

Из российских - Алиса Фрейндлих

И Штирлиц (Тихонов)

aiwa4ka
угумс. тоже их ценю.
мне еще Полищук нра.
ZloVredina
Цитата(Макаров @ 3.6.2014, 11:18) *
Сочетание по крайней мере не является вводным, если означает «самое меньшее», «не меньше чем». Если же данное сочетание помогает говорящему выразить свое отношение к высказыванию, имеет ограничительно-выделительный смысл, тогда оно выступает как вводное и выделяется запятыми.

В твоем случае ставятся запятые и "хотя бы" тут никак не приклеишь. Почитай словари и не умничай.
ТИМ тебе правилна объяснила, лаханулась ты. lol.gif

В том, то и дело, что в предложении оно используется как "самое меньшее" "хотя бы" - "это идиоткой не будешь выглядеть".
Надо знакомого филолога озадачить, была тут Нина IN на форуме ))

Для меня Яндекс и Гугл, авторитетней, чем ТИМ с ее пятеркой. Ее поди таже училка учила, которая мне говорила, что жанр "фантастика" это УГ. Гуманитарий чоу, я на нее не в обиде ))

http://www.youtube.com/watch?v=hc0nUmaT1bA
Dana
Цитата(ZloVredina @ 3.6.2014, 9:24) *
У каждого свои "тараканы". smile.gif

зловредина, вот на это твое сообщение отправлена жалоба, и научись уже при полной своей неправоте и отсутствия аргументов не ПЕРЕХОДИТЬ на личности, потому как ЛИЧНАЯ жизхнь каждого, эото его ЛИЧНОЕ дело, а ни как не твое с правом выноса инфы при том не всегда достоверной на полотно форума
ZloVredina
Цитата(Dana @ 3.6.2014, 11:51) *
зловредина, вот на это твое сообщение отправлена жалоба, и научись уже при полной своей неправоте и отсутствия аргументов не ПЕРЕХОДИТЬ на личности, потому как ЛИЧНАЯ жизхнь каждого, эото его ЛИЧНОЕ дело, а ни как не твое с правом выноса инфы при том не всегда достоверной на полотно форума

Тогда уж отправь жалобу, где она мне опять про "на медаль не натянули заявляет. Что за двойные стандарты? Вторую подставлять, это в ее религии учат, в моей - нет.

Про знак припинания - не нужна там запятая.

З.Ы. Я тебя как Тайну забанила, так ты под Даной вылезла, пошла в игнор тебя поставлю. С тобой обшаться - себя не уважать.
ИсториЯ
Цитата(ZloVredina @ 3.6.2014, 11:57) *
Тогда уж отправь жалобу, где она мне опять про "на медаль не натянули заявляет. Что за двойные стандарты? Вторую подставлять, это в ее религии учат, в моей - нет.

медаль твоя недотянутая - это не личная жизнь, злобная ты мегера, девчонке скоро рожать, мозг включи bu.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 3.6.2014, 10:57) *

найди кто первый написал про это на форуме, напиши мне номер сообщения и тему и я отправлю жалобу
у тебя у самой не мало двойных стандартов. хотя бы по части клонов на форуме, уважаемая 12345
нормальный человек обычно обладает в первую очередь моральностью и думать головой, если она есть !!!!! и не надо сравнивать не сравнимое !

ПС про недотянутость на медаль кстати ты первая и написала в своем злобном вбросе про школы и учителей , так чта девочка отправляю жалобу опять на тебя получается
9630486884
Ах, сколько эмоций, сколько экспрессии. Браво.

Пока пыталась прилепить фотографию актера - тут уже вон куда увели разговор от мужчин...

Хотя нафиг актера? У меня же вон МУЖ на фотке bo.gif Вот такие и нравятся.
Peps
Тетки ... не ссорьтеся)) Вам по енгу надо каждой и гаджеты с тырнетом отобрать)) Интернет интернет - отпусти меня в туалет)
ZloVredina
Цитата(ИсториЯ @ 3.6.2014, 11:59) *
медаль твоя недотянутая - это не личная жизнь, злобная ты мегера, девчонке скоро рожать, мозг включи bu.gif

Когда мне было скоро рожать, что-то никто не заступался.
Для меня она эгоистка, которая четырех воспитать не может, а еще и пятого рожает, и он отцу ребенка не нужен. Если бы я беременела как кошка, то после 3-го пояс верности надела бы и в сторону мужиков вообще не смотрела.
Да, я осуждаю половую безграмотность, к чему плодить нищету?
Каждый из вас ее не понимает, только сказать не может, вы ведь якобы друзья.
Peps
Нука это ... тут про мужиков .. че тут... в личку поносите там себя
ZloVredina
Цитата(Peps @ 3.6.2014, 12:09) *
Тетки ... не ссорьтеся)) Вам по енгу надо каждой и гаджеты с тырнетом отобрать)) Интернет интернет - отпусти меня в туалет)

Да мы не ссоримся. Просто они не могут озвучить, то что думают на самом деле о пятом ребенке ТИМ, а я могу.
Пепс, как ты видишь эту ситуацию, пятидетная мама-одиночка это нормально в твоем понимании? При том, что у этой мамы кроме школы только "кулинарный техникум" и работать она не хочет, т.к. пособия на детей могут отобрать, если суммарный доход на семью чуть привысится.
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 3.6.2014, 11:11) *
Для меня она эгоистка, которая четырех воспитать не может, а еще и пятого рожает, и он отцу ребенка не нужен. Если бы я беременела как кошка, то после 3-го пояс верности надела бы и в сторону мужиков вообще не смотрела.
Да, я осуждаю половую безграмотность, к чему плодить нищету?
Каждый из вас ее не понимает, только сказать не может, вы ведь якобы друзья.

Ты чего то совсем палку перегнула.
Это дело самого человека,а не форума.
Перестань обсуждать такие вещи и извинись перед ней. Ты поступила нехорошо.
Peps
О ! Я такое не осуждаю и не за это ...бох ей судья , мне бы своих вытянуть .... а до чужих мне если честно фиалетово !
ИсториЯ
Цитата(ZloVredina @ 3.6.2014, 12:11) *

не догадываешься почему? spiteful.gif еще добрее))) хотя - это вообще не про тебя....
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 3.6.2014, 11:16) *
Да мы не ссоримся. Просто они не могут озвучить, то что думают на самом деле о пятом ребенке ТИМ, а я могу.
Пепс, как ты видишь эту ситуацию, пятидетная мама-одиночка это нормально в твоем понимании? При том, что у этой мамы кроме школы только "кулинарный техникум" и работать она не хочет, т.к. пособия на детей могут отобрать, если суммарный доход на семью чуть привысится.

Господи, ну чего ты говоришь?
Кто хоть раз обогатился за счет родов и декрета? Ужас. Остановись уже.
Peps
Я с мужской стороны отвечу, так как это меня в жизни коснулось - Лишь бы отцов не напрягала детьми и все, а то песня то одна - это же и твой ребенок ... тут я категоричен в худшую сторону!
ZloVredina
rolleyes.gif
Цитата(aiwa4ka @ 3.6.2014, 12:18) *
Ты чего то совсем палку перегнула.
Это дело самого человека,а не форума.
Перестань обсуждать такие вещи и извинись перед ней. Ты поступила нехорошо.

Извини ТИМ, за то что для меня никогда не станет понятно твое жизненное кредо. И я всегда буду осуждать распутность и безголовость.
Можешь мне тыкать "ненатянутой" медалью сколько угодно, если тебе от этого хоть на немного легче становится, я потерплю. Можешь еще мой красный диплом из УПИ вспоминать, я не обижусь.
ИсториЯ
Цитата(aiwa4ka @ 3.6.2014, 12:21) *
Господи, ну чего ты говоришь?
Кто хоть раз обогатился за счет родов и декрета? Ужас. Остановись уже.

она не верит в Бога) это РПЦ tease.gif Ковнофизм - состояние,когда человек не считается с мнением окружающих людей,когда ставит себя выше других.
ZloVredina
Цитата(ИсториЯ @ 3.6.2014, 12:25) *
она не верит в Бога) это РПЦ tease.gif Ковнофизм - состояние,когда человек не считается с мнением окружающих людей,когда ставит себя выше других.

Ну как же я не считаюсь с Вашим мнением? Вон, извинилась...как умею, так и извинилась...
vSalde
Цитата(ТИМ @ 3.6.2014, 5:21) *
меня не надо было на медаль натягивать, я и так отлично по русскому училась))

Цитата(ZloVredina @ 3.6.2014, 10:24) *
У меня-то хоть про натяжку на медаль разговор идет, а тебя в 17 лет так "натянули", что ты аборт делать ходила и сейча детей строгаешь и строгаешь (от разных мужиков blink.gif) , в боженьку вдарилась по этой же причине. spiteful.gif

ZloVredina бан на 15 дней за переход на личности.
ТИМ бан на 15 дней за флуд и провокации. Готовишься рожать? Выключи форум и отдыхай, набирайся сил.

Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.