Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 824 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 15007 ![]() |
![]()
люблю за огромный рост за юмор и за улыбку
-------------------- цветик-семицветик
|
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Тетки ... не ссорьтеся)) Вам по енгу надо каждой и гаджеты с тырнетом отобрать)) Интернет интернет - отпусти меня в туалет)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Тетки ... не ссорьтеся)) Вам по енгу надо каждой и гаджеты с тырнетом отобрать)) Интернет интернет - отпусти меня в туалет) Да мы не ссоримся. Просто они не могут озвучить, то что думают на самом деле о пятом ребенке ТИМ, а я могу. Пепс, как ты видишь эту ситуацию, пятидетная мама-одиночка это нормально в твоем понимании? При том, что у этой мамы кроме школы только "кулинарный техникум" и работать она не хочет, т.к. пособия на детей могут отобрать, если суммарный доход на семью чуть привысится. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.6.2014, 11:18 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Да мы не ссоримся. Просто они не могут озвучить, то что думают на самом деле о пятом ребенке ТИМ, а я могу. Пепс, как ты видишь эту ситуацию, пятидетная мама-одиночка это нормально в твоем понимании? При том, что у этой мамы кроме школы только "кулинарный техникум" и работать она не хочет, т.к. пособия на детей могут отобрать, если суммарный доход на семью чуть привысится. Господи, ну чего ты говоришь? Кто хоть раз обогатился за счет родов и декрета? Ужас. Остановись уже. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:57 |