Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]()
в автобусе прикольнее. Во-первых, веселее(мы когда гуляли на свадьбе друзей, тоже катались на автобусе, пели песни все хором),во-вторых, как тут уже сказано, жалко смотреть на водителя, который катает на свадьбе гостей, которые естественно употребляют, ну и в-третьих, не надо ждать гостей, которые катали на свадьбе гостей на своих "ТАЗАХ", а перед застольем в кафе, поехали ставить машины домой( в автобусе все гости, и ставить машины не надо, ждать тоже-удобно). Ну а насчет позорно или нет, я считаю что не позорно. Хоть и на нашей свадьбе гости ездили на солидных автомобилях, ну если бы мне сейчас пришлось жениться, то я бы гостям на покатушки заказал бы автобус, но раз раньше автобусы на свадьбу никто не заказывал, поэтому мы посчитали, что лучше на авто. у каждого свое мнение, сколько людей, столько и мнений, Вам решать... Только действительно, сами на машине, гостям автобус, ну и как совет, одну дополнительную машину все равно надо, т.к. у нас в России на всех свадьбах, родители уезжают пораньше в кафе, где накрывают стол или контролируют данный процесс, ну или для решения других проблем если такие возникнут... Сообщение отредактировал Рыбак - 4.6.2014, 8:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:07 |