Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автобус это позорно?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Caesar
Заказать на свадьбу автобус или просить друзей на тазах?
Benefon
Цитата(Caesar @ 2.6.2014, 22:51) *

и эти друзья как последние ушлёпки будут ездить и сигналить, а бабы-курицы высовываться из окон тазов и орать bu.gif
СНЕЖОК
Цитата(Caesar @ 2.6.2014, 21:51) *

ну, если у друзей одни тазы, то - да, автобус лучше. смотря сколько человек поедут.а если серьезно, то конечно будет лучше в автобусе, но все равно надо будет хотя бы две легковые.
ZloVredina
Смысл опроса? Вы рекламируете автобус? Или вы спрашиваете у людей на чем должны ездить гости на ВАШЕЙ свадьбе? Если второе, то Вам жениться еще рано, если первое, то прокололись с "тАзами" ))
c01der
свадьба в 15 лет? а зачем?
ANT_ZANOZA_VS
вот какая млять вам разница...задан конкретный вопрос......на автобусе практичней ну и все же пару тазиков тоже нужно good.gif
Архонт
тазы, это что?
G-Star inc
ВАЗ=ТАЗ
А по сути. Видел и на автобусе свадьбу. Ниче, хоть как-то выделились
Walli
Автобус гуманнее, всегда с сочувствием отношусь к принудительно трезвящимся водителям развозящим родню и друзей. Да и веселее в автобусе.
Блондинко)))
Автобус это круто, но смотря какой! В некоторых странах Европы принято нанимать свадебный автобус. Обычно он двухярусный с открытым празднично украшенным вторым этажем на котором все и веселятся и катаются по всему городу. А прохожие машут руками и приветствуют свадьбу. Это всегда веселое и красочное действо! Но у нас нет таких автобусов, да и традиций. Наблюдала такую картину в одном курортном городе Кипра, сначала автобус с музыкой и весельем ездил по городу, потом подъехал к причалу и свадьба переместилась на большую яхту где собственно и проводилась сама основная часть торжества. Там так принято. drinks.gif
махно
автобус да да это прикольно ведь на свдьбе, не все порой друг друга знают, а там все будут вместе и все познакомятся .Короче к веселому вечеру все будут готовы. Только я думаю в автобус надо будет брать всего больше чем обычно берут с сабой на катания
vastan69
Ничего позорного в автобусе нет! У меня брат ,проживающий в Екатеринбурге так женился : молодожёны на "мерседесе",а остальные родственники на автобусе. Это лучше,чем колонна нарушающих ПДД легковушек.
Caesar
Цитата(ZloVredina @ 2.6.2014, 23:14) *
Если второе, то Вам жениться еще рано, ))

Цитата(c01der @ 2.6.2014, 23:28) *
свадьба в 15 лет? а зачем?

15 лет 9 месяцев 18 дней - стаж управления автомототранспортом.Возраст в профиле обычно указывают.Нет,это не реклама автобуса.
Постоянный
Автобус лучше если это ПАЗ good.gif
Apecc
У меня был автобус на свадьбе. Всем гостям понравилось. Только одни плюсы: не надо напрягать друзей быть трезвенниками, ехать 1 большой компанией намного лучше чем по 4-5 человек, все более организованно.
Alexander
lol.gif ну и где телефончик автобусника?
Макоффка
У нас была свадьба на автобусе, на Мерседесе!
если думаете, что выбрать, даже не думайте lol.gif
автобус в 1000 раз круче, все едут дружной компанией, уже в автобусе задается ритм всего праздничного дня, в итоге все веселые и довольные, ни кто не напрягается
сами конечно на машине катайтесь, а автобус нарядите для торжественности и будет Вам счастье good.gif
Vlad074
Тоже был в ЕКБ на свадьбе: лимузин + автобус. Понравилось.
Peps
Самое главное в автобусе всем вместе не нажраца ))) А то в кафешку фарш приедет))
Рыбак
в автобусе прикольнее. Во-первых, веселее(мы когда гуляли на свадьбе друзей, тоже катались на автобусе, пели песни все хором),во-вторых, как тут уже сказано, жалко смотреть на водителя, который катает на свадьбе гостей, которые естественно употребляют, ну и в-третьих, не надо ждать гостей, которые катали на свадьбе гостей на своих "ТАЗАХ", а перед застольем в кафе, поехали ставить машины домой( в автобусе все гости, и ставить машины не надо, ждать тоже-удобно). Ну а насчет позорно или нет, я считаю что не позорно. Хоть и на нашей свадьбе гости ездили на солидных автомобилях, ну если бы мне сейчас пришлось жениться, то я бы гостям на покатушки заказал бы автобус, но раз раньше автобусы на свадьбу никто не заказывал, поэтому мы посчитали, что лучше на авто.
у каждого свое мнение, сколько людей, столько и мнений, Вам решать...
Только действительно, сами на машине, гостям автобус, ну и как совет, одну дополнительную машину все равно надо, т.к. у нас в России на всех свадьбах, родители уезжают пораньше в кафе, где накрывают стол или контролируют данный процесс, ну или для решения других проблем если такие возникнут...
Losfield
В автобусе классно - фотки живые и эмоциональные )
http://vk.com/album37195517_179982249
Крупносортщик
был на свадьбе где было много приезжих из других городов
в автобусе все перезнакомились и вообще провели время весело
в ресторане процесс пошел как то проще с самого начала
Крупносортщик
Цитата(Caesar @ 3.6.2014, 8:08) *
15 лет 9 месяцев 18 дней - стаж управления автомототранспортом.

И что вы правда ездите 15 лет на Ford Crown Victoria Police Interceptor? blush.gif
ЛеоНа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот как то так....Это второй день свадьбы (катаемся в газели), но думаю, что и на первый день автобус/газель это прикольно...У меня только хорошие воспоминания.)))
@in1
Кому похороны,кому свадьба.Кому Ford кому таз.,кто по состоянию на что горазд.
s_liam
Найдутся те, кто скажет, что автобус - позорно. И те, кто скажет, что это здорово и наоборот очень клево и современно!
В автобусе можно выпить, пообщаться хорошо, незнакомым - познакомиться.
По мне автобус - много лучше во всех смыслах.
У меня маршрутка на выкуп ездила, недовольных не было.
А вообще все от отношения зависит того, кто заказывает! Ну на худой конец, гостей можно опросить.
Но если гости таки не оценят, значит зря вы их на свадьбу позвали :)
Крупносортщик
Странно вообще откуда у людей мысль, что автобус - это позорно)))
Позорно пакет с мусором до помойки не доносить или матом орать в общественных местах.
Манок
Раньше тоже на автобусах ездили, с гармошками и песнями. И сейчас первые только двое - трое проедут, да ещё поприкольнее автобусы украсить, а через месяц вся Салда свадьбы на автобусах будут катать. Тамаду можно заказать начиная с автобуса - конкурсы, песни.
Лиса-краса
Моя свадьба была на автобусе,для гостей,конечно))Заказывали Мерседес белый на заводе,вроде бы)Не помню уже.Всем все очень понравилось,было весело и дружно.Все пили и отдыхали,и никто не переживал,что машину надо будет поставить и приходить,когда уже все за столом расселись)
Пантера
Цитата(vastan69 @ 3.6.2014, 7:31) *
Ничего позорного в автобусе нет! У меня брат ,проживающий в Екатеринбурге так женился : молодожёны на "мерседесе",а остальные родственники на автобусе. Это лучше,чем колонна нарушающих ПДД легковушек.

Цитата(Vlad074 @ 3.6.2014, 9:47) *
Тоже был в ЕКБ на свадьбе: лимузин + автобус. Понравилось.

тоже ездили на свадьбу к друзьям в ЕКБ, так вот больше понравилось ехать на автобусе , Мерседес , специально оборудован был для таких мероприятий, столики а вокруг сидят люди) не жарко (свадьба была летом) , веселее намного , никто не напрягается, что потом ставить машину надо после катаний, жених и невеста ехали впереди на машине)) потому что их там ещё возили фотографироваться отдельно) и не мешал им никто, потом с гостями в парке фотографии )
drinks.gif заказывайте не пожалеете
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.