Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Смысл опроса? Вы рекламируете автобус? Или вы спрашиваете у людей на чем должны ездить гости на ВАШЕЙ свадьбе? Если второе, то Вам жениться еще рано, если первое, то прокололись с "тАзами" ))
|
Сообщений: 6 Регистрация: 17.4.2014 Пользователь №: 18051 ![]() |
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
вот какая млять вам разница...задан конкретный вопрос......на автобусе практичней ну и все же пару тазиков тоже нужно ![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
ВАЗ=ТАЗ А по сути. Видел и на автобусе свадьбу. Ниче, хоть как-то выделились Сообщение отредактировал G-Star inc - 2.6.2014, 23:28 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Автобус гуманнее, всегда с сочувствием отношусь к принудительно трезвящимся водителям развозящим родню и друзей. Да и веселее в автобусе.
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
Автобус это круто, но смотря какой! В некоторых странах Европы принято нанимать свадебный автобус. Обычно он двухярусный с открытым празднично украшенным вторым этажем на котором все и веселятся и катаются по всему городу. А прохожие машут руками и приветствуют свадьбу. Это всегда веселое и красочное действо! Но у нас нет таких автобусов, да и традиций. Наблюдала такую картину в одном курортном городе Кипра, сначала автобус с музыкой и весельем ездил по городу, потом подъехал к причалу и свадьба переместилась на большую яхту где собственно и проводилась сама основная часть торжества. Там так принято. ![]() Сообщение отредактировал Блондинко))) - 3.6.2014, 0:52 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
![]()
автобус да да это прикольно ведь на свдьбе, не все порой друг друга знают, а там все будут вместе и все познакомятся .Короче к веселому вечеру все будут готовы. Только я думаю в автобус надо будет брать всего больше чем обычно берут с сабой на катания -------------------- evgen
|
Сообщений: 5142 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Ничего позорного в автобусе нет! У меня брат ,проживающий в Екатеринбурге так женился : молодожёны на "мерседесе",а остальные родственники на автобусе. Это лучше,чем колонна нарушающих ПДД легковушек.
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
У меня был автобус на свадьбе. Всем гостям понравилось. Только одни плюсы: не надо напрягать друзей быть трезвенниками, ехать 1 большой компанией намного лучше чем по 4-5 человек, все более организованно.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Сообщений: 130 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 2656 ![]() |
![]()
У нас была свадьба на автобусе, на Мерседесе! если думаете, что выбрать, даже не думайте ![]() автобус в 1000 раз круче, все едут дружной компанией, уже в автобусе задается ритм всего праздничного дня, в итоге все веселые и довольные, ни кто не напрягается сами конечно на машине катайтесь, а автобус нарядите для торжественности и будет Вам счастье ![]() Сообщение отредактировал Макоффка - 3.6.2014, 8:47 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Самое главное в автобусе всем вместе не нажраца ))) А то в кафешку фарш приедет))
|
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]()
в автобусе прикольнее. Во-первых, веселее(мы когда гуляли на свадьбе друзей, тоже катались на автобусе, пели песни все хором),во-вторых, как тут уже сказано, жалко смотреть на водителя, который катает на свадьбе гостей, которые естественно употребляют, ну и в-третьих, не надо ждать гостей, которые катали на свадьбе гостей на своих "ТАЗАХ", а перед застольем в кафе, поехали ставить машины домой( в автобусе все гости, и ставить машины не надо, ждать тоже-удобно). Ну а насчет позорно или нет, я считаю что не позорно. Хоть и на нашей свадьбе гости ездили на солидных автомобилях, ну если бы мне сейчас пришлось жениться, то я бы гостям на покатушки заказал бы автобус, но раз раньше автобусы на свадьбу никто не заказывал, поэтому мы посчитали, что лучше на авто. у каждого свое мнение, сколько людей, столько и мнений, Вам решать... Только действительно, сами на машине, гостям автобус, ну и как совет, одну дополнительную машину все равно надо, т.к. у нас в России на всех свадьбах, родители уезжают пораньше в кафе, где накрывают стол или контролируют данный процесс, ну или для решения других проблем если такие возникнут... Сообщение отредактировал Рыбак - 4.6.2014, 8:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:27 |