Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: АйКисс
![]() Гости
![]() |
![]()
Как вы относитесь к новому приказу о применении защитных очков в постоянном пользовании??? ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
У меня качество очков нареканий не вызвало. Вполне себе достойный выбор из того, что есть. Лучше, пока что, не видел. Конечно, искажение есть! Без оного я еще не видел таких устройств. По поводу техники безопасности.. Ну мне инженеру не в падлу одеть очки и каску при выходе в цех. А вот рабочим постоянно таскать эту экипировку непросто. Лоббируют это все не те, кто непосредственно у станка стоит, а те, кто у станка не работал никогда. Ведь ниодного случая не было, связанного с наличием или отсутствием очков в цехе мех. обработки! Ровно как и каска еще никому не пригодилась! Надо пересматривать положение в области применения касок и очков. Каски нужны при такелажных работах, очки при нахождении в зоне открытой мех. обработки. И не надо людей мучить и заставлять нарушать ТБ! Противогазы еще выдайте, а то вдруг что - то загорится рядом? Хотя, зря ляпнул про противогазы, еще на заметку возьмет кто... Сообщение отредактировал s_liam - 7.6.2014, 13:57 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:31 |