Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() ![]()
Согласно новому Закону, со следующего учебного года в школах обязатеная школьная форма... Во второй школе выбрали цвет серый... зла блин не хватает... ходил весь класс в синем 2 года, разорились на одежде... а теперь на тебе серый цвет... а синюю куда девать? Что в других школах слышно? ![]() -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Не вариант, я считаю, заказывать через интернет. Моя дочь, 7 класс, совсем худышка, сходили на примерку - ни одни брюки на наш рост не подошли нам. Юбка подошла только из дорогой коллекции, взяли жилет и юбку на рост 152, хотя в идеале на нас сейчас сидит р. 146. Или уж мерить у них, а заказ оформить в закупке. Опять же не факт, что в наличии будет. Да и в закупке на новую коллекцию принимается только коллективный заказ, как я поняла. Наш костюм у представителей ОРБИнам обошелся в 2600, в закупке цена без орг% около 1700, с оргом уже за 2000 переваливает. хммм...из за 600 руб. бегать мерить в школу а потом на сайте искать..и то не факт что придет в срок и пересортицы по цвету не будет. Сообщение отредактировал нимфа - 8.6.2014, 7:50 -------------------- Все к лучшему!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 13:26 |