Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: АйКисс
![]() Гости
![]() |
![]()
Как вы относитесь к новому приказу о применении защитных очков в постоянном пользовании??? ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Ну я немного выскажусь ... отработал на ВСМПО 11 лет - опыта конечно набрался - за это спасибо, но не ВСМПО конечно - а отдельным цехам. Но - на заводе есть офигенный минус - политика оплаты труда, не могу даже приминить слово - Какая она. Есть люди, которые соображают и стремятся что- то делать и получают положенный мизер, а есть люди- которые делают какой то объем( чтобы который сделать потрудилась масса людей) и получают за это не обоснованные деньги - Вопрос - почему?
|
![]() Гости
![]() |
![]() Ну я немного выскажусь ... отработал на ВСМПО 11 лет - опыта конечно набрался - за это спасибо, но не ВСМПО конечно - а отдельным цехам. Но - на заводе есть офигенный минус - политика оплаты труда, не могу даже приминить слово - Какая она. Есть люди, которые соображают и стремятся что- то делать и получают положенный мизер, а есть люди- которые делают какой то объем( чтобы который сделать потрудилась масса людей) и получают за это не обоснованные деньги - Вопрос - почему? В том то и дело, у нас в цехе нехватка народа(спасибо новому начальнику, с его приходом народ повалил, за полтора месяца по слухам около 40 человек ушло) люди согласны работать и на двух объектах и даже на трех, я сам лично термист загружаю печи и у меня полно свободного времени, думаю надо потратить его с пользой и решил почистить бормашинкой прутки, чистил месяц. На печах у меня в смену процентов 150 минимум и на зачистке получалась примерно норма, но получил талончик ![]() ![]() Сообщение отредактировал АйКисс - 3.6.2014, 9:06 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:38 |