Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
в вс гараж за гороно самое то,сделают минут за 5-10 ,я бы взялся но времени нету до выходных
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() в вс гараж за гороно самое то,сделают минут за 5-10 ,я бы взялся но времени нету до выходных плюсанусь за это ( ну уж не такой уж там и гараж, подьемник есть, два бокса вроде как )делают хорошо , быстро,время ремонта может затянуться только от поиска и доставки запчастей, запчасти покупают они сами и в Таге и в ЕКБ , так что не нужно самим заморачиваться где и что купить ( приехал -отдал- забрал готовую) , цены - вот для меня в сравнении с другими чисто символические ( покаталась по другим , есть с чем сравнить ), по качеству - очень довольна., дальше время покажет , вроде как за все машины берутся и за ВАЗы и за Иномарки ( названия машин не пугают ![]() вопчема у меня все встало 10 рупий, ( работа + З/Ч, масло фильтры, диагностика ) знакомая отдала 2 рубля вроде ( замена масла фильтров и ремонт какой то фиговины в КП - . масло фильтры все они сами покупали) тел кому будет интересно -8 904 546 44 80 ( Костя, он там главный), ехать - поворот на площадь с Ленина с пешиком на самом повороте, вот сразу за пешкой налево и вниз по грунтовке за Гороно , метров 20 и упретесь в них, есть указатель шиномонтажка на спуске -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:57 |