Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
Нужна фотка Карагодина В.В. п.с. как фотко в кондиции нужной будет - тему можно удалить. Сигнал Модератору для удаления темы - мой пост с содержанием "ОК". п.п.с. вопросы не приветствуются, ответов не ждите. п.п.п.с. ржать и глумиться - на усмотрение Ваше |
![]() |
Сообщений: 199 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 253 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
Да уж... Послушал... Вспомнил успехи данного человека на предыдущих местах работы... Стало грустно... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 107 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 14473 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А что за успехи ? Поделитесь - мы тоже порадуемся за героя Разговаривал с работниками Первоуральского Новотрубного. Они считают, что знают причину кучи проблем их завода, потому как после увольнения "проблемы" у завода медленно, но дела пошли на поправку. Для меня не все так очевидно, но, читая на этом форуме посты и слушая заводчан, иногда проскальзывает что-то типа дежавю раз и дежавю двас : Цитата # 10|злодей|11 Июн 2009 в 10:58 .
Да я, вообще, парень весёлый, меня сложно вывести из себя, но эти мудаки (ПНТЗ) уже задрали в корень. --------------------------------------------------- # 23|Андрей|12 Июн 2009 в 19:08 К сведению работников НТЗ! В то время,когда на заводе отменяют премии и сокращают рабочуюнеделю, такие "Топ-менеджеры", как директор по персоналу Карагодин получает до 500 штук в месяц! Интересно за какие такие труды? Задумайтесь,когда Вам предложат подписать заявление на сокращенную неделю или ознакомят с отменой премии! Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 27.12.2013, 21:23 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() Разговаривал с работниками Первоуральского Новотрубного. Они считают, что знают причину кучи проблем их завода, потому как после увольнения "проблемы" у завода медленно, но дела пошли на поправку. Для меня не все так очевидно, но, читая на этом форуме посты и слушая заводчан, иногда проскальзывает что-то типа дежавю раз и дежавю двас : . Ндаааа... действительно интересно... дела пошли медленно на поправку... не скажете ли это "+" К. или его "-", может если бы он там по больше бы поробил, то дела пошли бы быстрее на поправку? Всем... Поцелуй!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:59 |