Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна фотка Карагодина В.В.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
pk13335
Нужна фотка Карагодина В.В.

п.с. как фотко в кондиции нужной будет - тему можно удалить. Сигнал Модератору для удаления темы - мой пост с содержанием "ОК".

п.п.с. вопросы не приветствуются, ответов не ждите.

п.п.п.с. ржать и глумиться - на усмотрение Ваше
Smith
http://vsmpo.ru/ru/pages/Rukovodstvo
pk13335
маленький он по линку, мне б поболее в разрешении....и, лучше, б, не эту светопись с оффициале...
Smith
в "новаторе" в каком-то из последних
ps #50
Peps
Цитата(Smith @ 4.12.2013, 20:20) *

Кроме Мельникова ни одной знакомой физиономии smile.gif
Макаров
Цитата(pk13335 @ 4.12.2013, 20:59) *

Дембельский альбомчик мастеришь? blush.gif Попал под сокращение?
dred
Цитата(pk13335 @ 4.12.2013, 19:59) *

п.с. как фотко в кондиции нужной будет - тему можно удалить. Сигнал Модератору для удаления темы - мой пост с содержанием "ОК".

п.п.с. вопросы не приветствуются, ответов не ждите.

п.п.п.с. ржать и глумиться - на усмотрение Ваше

pk13335 = пожарная лестница....отжабь, как следует, верю в тебя

твоя трл-11
Argonianin

и мне тоже shok.gif
Мимо проходил
Как раньше, плилепить на банку с вареньем, что бы дети не трогали?
Иванов ИИ

Цитата(Argonianin @ 5.12.2013, 9:10) *
и мне тоже shok.gif
для заказа??? shok.gif
North
Приветствую.
Может отсюда что-нибудь получится взять:
http://www.youtube.com/watch?v=Yl1z2W0gRPU
pk13335
Цитата(North @ 24.12.2013, 1:17) *
Приветствую.
Может отсюда что-нибудь получится взять:
http://www.youtube.com/watch?v=Yl1z2W0gRPU

норд , думаю, самая красивая тёлка.......СПАСИБО, именно Вы спасли ситуёвченскую за эту тему!!!!!!! Спасибо Вам, приходите ещщо!!!
Иванов ИИ
Цитата(North @ 24.12.2013, 1:17) *
Да уж... Послушал... Вспомнил успехи данного человека на предыдущих местах работы... Стало грустно...
Сем
бэ и ме во всем интерьвью)))
лично у мну создалось четкое представление, что на ква с людьми пиз..ц
День
Цитата(Иванов ИИ @ 25.12.2013, 20:18) *
Вспомнил успехи данного человека на предыдущих местах работы.

А что за успехи ? Поделитесь - мы тоже порадуемся за героя
Еввгения
а почта Воеводина есть у кого?? очень нужно!!!
North
Цитата(Еввгения @ 27.12.2013, 0:40) *

...
ZloVredina
Цитата(Еввгения @ 27.12.2013, 0:40) *

http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...ost&p=98524
Иванов ИИ
Цитата(День @ 25.12.2013, 23:08) *
А что за успехи ? Поделитесь - мы тоже порадуемся за героя
Разговаривал с работниками Первоуральского Новотрубного. Они считают, что знают причину кучи проблем их завода, потому как после увольнения "проблемы" у завода медленно, но дела пошли на поправку. Для меня не все так очевидно, но, читая на этом форуме посты и слушая заводчан, иногда проскальзывает что-то типа дежавю раз
и дежавю двас :
Цитата
# 10|злодей|11 Июн 2009 в 10:58

Да я, вообще, парень весёлый, меня сложно вывести из себя, но эти мудаки (ПНТЗ) уже задрали в корень.
---------------------------------------------------
# 23|Андрей|12 Июн 2009 в 19:08

К сведению работников НТЗ! В то время,когда на заводе отменяют премии и сокращают рабочуюнеделю, такие "Топ-менеджеры", как директор по персоналу Карагодин получает до 500 штук в месяц! Интересно за какие такие труды? Задумайтесь,когда Вам предложат подписать заявление на сокращенную неделю или ознакомят с отменой премии!
.
Ye-ye
Да гнать нужно это "упыря" с завода! Ходит "очкорылый", за всеми блюдит....типа!....За своим бы, скотина, временем бы "блюл"))))))) УРОД!
ZloVredina
Уе-уе, ты ведь юрист. Подправь свой пост, за прямое оскорбление могут в суд подать.
Иванов ИИ
Цитата(ZloVredina @ 28.12.2013, 14:10) *
Уе-уе, ты ведь юрист. Подправь свой пост, за прямое оскорбление могут в суд подать.
Не знаю как насчет суда, а приказ о публикации приказов на этом форуме почитать дали...
Жаль, что идут проторенным путем, но это выбор руководства завода
Mr.Bin
Цитата(Иванов ИИ @ 29.12.2013, 12:43) *
а приказ о публикации приказов на этом форуме почитать дали...

а где можно его лицезреть?
Иванов ИИ
Цитата(Mr.Bin @ 9.1.2014, 22:47) *
а где можно его лицезреть?
Вероятно на доске приказов в цехах. Или сюда выложить и пойти по стопам?
Mr.Bin
понял, секретный al.gif
Иванов ИИ
Цитата(Mr.Bin @ 10.1.2014, 0:15) *
понял, секретный al.gif
На доски приказов секретные не вывешивают, а эффект получили тот, который хотели. Голословно писать? Просто совпадение или нет, но темы про ВСМПО, по факту, умерли на этом форуме bu.gif
Ракета
А что там про Киселя слышно??? говорят с заводы пышминского выгнали, народ взбунтовался??? (знаю, что не в тему, но темы не нашел)
Benefon
Цитата(Ракета @ 13.1.2014, 8:50) *
А что там про Киселя слышно??? говорят с заводы пышминского выгнали, народ взбунтовался??? (знаю, что не в тему, но темы не нашел)

а с салдинского за что уволили?
ляксандр
о каг. в теме про Карагодина вспомнили про Кисилёва
первокласник
Цитата(ляксандр @ 13.1.2014, 13:31) *
о каг. в теме про Карагодина вспомнили про Кисилёва

Карагодин в ответе за киселя! Надо было сразу уволить!
ляксандр
Цитата(первокласник @ 13.1.2014, 18:56) *

Бггг. каким местом Карагодин в ответе за Кисилёва?
и на каком основании он его должен был сразу уволить?
Иванов ИИ
Цитата(первокласник @ 13.1.2014, 18:56) *
Сразу обоих. Обоснование придумать потом.
первокласник
Цитата(ляксандр @ 13.1.2014, 21:32) *
Бггг. каким местом Карагодин в ответе за Кисилёва?
и на каком основании он его должен был сразу уволить?

Сказал бы я каким местом! да ладно!
Каргодин кто? - директор по управлению ПЕРСОНАЛОМ!
А основание - утрата доверия, использование рабочего времени в личных целях, да много всего....
ВЧК
Проясните мне... Что плохого сделал Карагодин? ну вот что? пока я ничего не видел... ну работа у него не очень приятная... ну за Нистратовым тоже мужик приезжал на машине ассинезаторской... что его тоже клеймить будете? мужика то ассинезатора? blink.gif
GeForce
Цитата(ВЧК @ 21.1.2014, 1:11) *
Проясните мне... Что плохого сделал Карагодин? ну вот что? пока я ничего не видел... ну работа у него не очень приятная... ну за Нистратовым тоже мужик приезжал на машине ассинезаторской... что его тоже клеймить будете? мужика то ассинезатора? blink.gif

А будто ты его погоняло не знаешь
Нортуг
зачем вам фото Карогодина, берите эту lol.gif
первокласник
Я думаю она бы ему понравилась, al.gif
Effgenius
сегодня пил пивасик с мужиками в гараже и услышал одну интересную вещь о вашем карагодине- оказывается данный человечик работал куратором(ну или что то подобное в ГУФСИНе) по исправительным колониям в свердловской области!!! Кто что может сказать по этому поводу??? правда или не правда это???? По моему личному мнению глядя на методы работы на КВА эта информация была всё же правдивой.
Fox
Цитата(Effgenius @ 27.4.2014, 14:16) *
сегодня пил пивасик с мужиками в гараже и услышал одну интересную вещь о вашем карагодине- оказывается данный человечик работал куратором(ну или что то подобное в ГУФСИНе) по исправительным колониям в свердловской области!!! Кто что может сказать по этому поводу??? правда или не правда это???? По моему личному мнению глядя на методы работы на КВА эта информация была всё же правдивой.

Опять словоблудие... Это два разных человека, тот о котором Вы говорите до сих пор работает в ГУФСИНе (если быть точнее начальник ФКУ УИИ ГУ ФСИН России по Свердловской области). Уважаемый Вы если что-то не знаете, не стесняйтесь, спрашивайте.
stasya
Сегодня работники ВСМПО рассказывали, что данный товарищ (Карагодин) ЛИЧНО проверял время прихода-ухода рабочих на ВСМПО. Неужели правда? Неужели за огромную зарплату ИКД (Имитатору Кипучей Деятельности) больше заняться нечем? Самое время его сфоткать! Не упускайте шанса!
Effgenius
Цитата(Fox @ 28.4.2014, 21:58) *
Опять словоблудие... Это два разных человека, тот о котором Вы говорите до сих пор работает в ГУФСИНе (если быть точнее начальник ФКУ УИИ ГУ ФСИН России по Свердловской области). Уважаемый Вы если что-то не знаете, не стесняйтесь, спрашивайте.

Ну дак я и спросил- домыслы это или правда..... Вот вы и ответили- что это полная хрень. Никто ни на кого не наговаривает и слухов не распускает
Иванов ИИ
Цитата(Fox @ 28.4.2014, 22:58) *
С Вашего позволения пара вопросов...
А Вы, уважаемый, будете теперь за Effgeniusом бегать по всему форуму?
А какой перевод Вашего ника Вам ближе?
ВЧК
Цитата(Иванов ИИ @ 27.12.2013, 22:08) *
Разговаривал с работниками Первоуральского Новотрубного. Они считают, что знают причину кучи проблем их завода, потому как после увольнения "проблемы" у завода медленно, но дела пошли на поправку. Для меня не все так очевидно, но, читая на этом форуме посты и слушая заводчан, иногда проскальзывает что-то типа дежавю раз
и дежавю двас :
.

Ндаааа... действительно интересно... дела пошли медленно на поправку... не скажете ли это "+" К. или его "-", может если бы он там по больше бы поробил, то дела пошли бы быстрее на поправку? Всем... Поцелуй!!!
ВЧК
Думаю... всё ещё...
ВЧК
дааа... все молчок... так ведь... Хорош либо Плох... по трендели по пиндели.. не интересно... Ладно... dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.