Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() если это в мой адрес-то я далеко не бедный,просто я предпочитаю делать сам то,что такие же самоучки наверняка не сделают лучше.А что и как делать-информации везде достаточно.Но для этого нужно,чтобы руки росли из нужного места и было бы желание и хороший гараж с инструментом.А тот кто едет в сервис для подкачки колёс и т.д. при наличии свободного времени и финансов-тот и есть тот самый НЕ... ![]() Ремонт двс и ходовой - это не подкачка колес. А развал-схождение вы тоже постаринке делаете линейкой с отвесами и прочими приблудами? Вообще, для того, чтобы заниматься самостоятельным ремонтом надо: 1. не мало времени 2. в некоторых случаях специальный инструмет - который в гараже не у всех есть, да и не всем оно надо 3. место для ремонта (хотя про гараж вы упомянули уже, но видимо у кого нет - тот не мужик) Ну и конечно знания, без которых откуда бы у тебя не росли руки, толку мало, сюда же отнесем и опыт. К примеру: человек занятой и ценящий свое время, ставящий авто на парковке, зарабатывающий достаточно денег для того, чтобы "качать колеса" и делать ремонт( в т.ч. менять расходники) не самому, а в специальном месте - сервисе, которому не интересно капаться в машине, а интересно на ней ездить и платить за её облуживание, а лазить по локоть в грязи под капотом --- по вашему не мужик? Следуя вашим рассуждениям, можно подумать, что большинство людей мужского пола с достатком выше среднего и малым количеством свободного времени, оказывается не мужики. А ВВП тоже не мужик? |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]() Ремонт двс и ходовой - это не подкачка колес. А развал-схождение вы тоже постаринке делаете линейкой с отвесами и прочими приблудами? Вообще, для того, чтобы заниматься самостоятельным ремонтом надо: 1. не мало времени 2. в некоторых случаях специальный инструмет - который в гараже не у всех есть, да и не всем оно надо 3. место для ремонта (хотя про гараж вы упомянули уже, но видимо у кого нет - тот не мужик) Ну и конечно знания, без которых откуда бы у тебя не росли руки, толку мало, сюда же отнесем и опыт. К примеру: человек занятой и ценящий свое время, ставящий авто на парковке, зарабатывающий достаточно денег для того, чтобы "качать колеса" и делать ремонт( в т.ч. менять расходники) не самому, а в специальном месте - сервисе, которому не интересно капаться в машине, а интересно на ней ездить и платить за её облуживание, а лазить по локоть в грязи под капотом --- по вашему не мужик? Следуя вашим рассуждениям, можно подумать, что большинство людей мужского пола с достатком выше среднего и малым количеством свободного времени, оказывается не мужики. А ВВП тоже не мужик? Я же сказал:ПРИ НАЛИЧИИ ГАРАЖА,ИНСТРУМЕНТА,ЖЕЛАНИЯ,СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И Т.Д.,я имею ввиду тех,кому нечем заняться а под машину лень лезть или ума не хватает...а таких немало даже среди моих знакомых.У кого нет гаража и времени,те не в счёт. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:36 |