Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Я же сказал:ПРИ НАЛИЧИИ ГАРАЖА,ИНСТРУМЕНТА,ЖЕЛАНИЯ,СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И Т.Д.,я имею ввиду тех,кому нечем заняться а под машину лень лезть или ума не хватает...а таких немало даже среди моих знакомых.У кого нет гаража и времени,те не в счёт. Не понимаю я вас. Ерунда какая-то. Из классики: "А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма" Думается мне, вы судите мерками времен СССР, эпохи дефицита и очумелых ручек. Многие и натуральное хозяйство уже изжили, давайте бросим в них камень - назовем немужиками. Вообще, звание "немужик" должно рассматриваться в индивидуальном порядке, обобщить, не ощибясь, нельзя. |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]() Не понимаю я вас. Ерунда какая-то. Из классики: "А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма" Думается мне, вы судите мерками времен СССР, эпохи дефицита и очумелых ручек. Многие и натуральное хозяйство уже изжили, давайте бросим в них камень - назовем немужиками. Вообще, звание "немужик" должно рассматриваться в индивидуальном порядке, обобщить, не ощибясь, нельзя. Закрыли тему,разговор не о чём... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:37 |